Categories: Форум

Как поддержать естественную защиту зубов? Это проще, чем вы думаете — проверьте!

Как поддержать естественную защиту зубов? Это проще, чем вы думаете — проверьте!

2018-02-27Деминерализация эмали не дает уснуть по ночам? Успокойтесь — покрытие зубов специальной защитной системой стало на шаг ближе. Хотя бы потому, что Shop Dent стал официальным дистрибьютором GC Tooth Mousse и GC MI Paste Plus. Мы расскажем вам, как пользоваться этими продуктами и почему они очень хорошо помогают в профессиональном уходе за зубами, не выходя из дома. 

Что такое деминерализация эмали?

Деминерализация может достигнуть любого, и ей «помогает» употребление кислых продуктов и напитков, с одной стороны — с другой стороны, она является результатом естественного процесса старения. В процессе деминерализации эмали ионы кальция и фосфата, которые являются строительными блоками зубов, вымываются из них. Кроме того, за потерю этих ценных ингредиентов также ответственны уходовые процедуры, такие как отбеливание. Чтобы зубы служили нам как можно дольше, оставались здоровыми и выглядели красиво, мы должны обеспечить им эффективную и комплексную защиту. Вот почему важно систематически их оживлять — чтобы они могли служить нам в полную силу как можно дольше. 

Естественная защита зубов от кариеса

Естественным защитным барьером от разрушающего действия кислот в ротовой полости является слюна . Содержащиеся в нем ионы кальция и фосфата снова высвобождаются и встраиваются в структуру зубной эмали. Кроме того, слюна очищает полость рта от бактерий, уравновешивает ее значение pH и тем самым нейтрализует активность кислот, и идет дальше — заботится о зубной эмали. Его естественное действие можно очень хорошо использовать и поддерживать, например, с помощью продуктов марки GC. Это прорывные лекарственные средства, предназначенные для покрытия зубов специальной защитной системой. 

Как помочь зубам реминерализоваться?

GC Tooth Mousse и GC MI Paste Plus здесь, чтобы помочь — продукты, которые:

  • обеспечить высокий уровень реминерализации ваших зубов
  • они остановят процесс кариеса
  • оказывать поддержку в снижении гиперчувствительности
  • они пригодятся во время выздоровления во время или после ортодонтического лечения (особенно в случае появления белых пятен)
  • обеспечивают дополнительную защиту от воздействия кислот
  • являются хорошим предложением для беременных женщин — группы, особенно подверженной деминерализации эмали в это особое время.


Первая природная защитная система в пастах.

Все началось с GC Tooth Mousse, который был представлен в 2002 году, и его революционного ингредиента RECALDENT ™. Это производное казеина — молочный белок. Исследования подтверждают, что молоко обладает защитным действием, которое связано с содержащимся в его составе казеиновым протеином, называемым фотопептидом казеина (CPP). Этот фотопептид несет ионы кальция и фосфата и, таким образом, принимает форму аморфного фосфата кальция (ACP). Обычно он нерастворим — он создает кристаллическую структуру при нейтральном pH. В свою очередь, CPP заставляет кальций и фосфор оставаться в аморфной, некристаллизованной форме (подобной минералам слюны). Комбинация CPP-ACP (RECALDENT ™) — это оптимальный способ доставки ионов кальция и фосфата непосредственно к поверхности зуба, независимо от насколько наши зубы покрыты налетом. Таким образом, RECALDENT ™ является эффективным средством для подавления процесса деминерализации эмали, идя еще дальше — он реминерализует ее.


Средства для реминерализации зубной эмали GC

• Линия зубных паст GC Tooth Mousse (без фтора) — это продукты, которые эффективно предотвращают процесс деминерализации зубов, потому что их действие основано, среди прочего, на: отражать кислотные атаки. Состав паст на водной основе не содержит сахара для местного применения. Специально составленная формула паст позволяет поддерживать минеральный баланс во рту всего за несколько минут. Зубные пасты эффективно нейтрализуют кислоты, вырабатываемые, среди прочего, бактериями зубного налета, а также реминерализуют полости в эмали (благодаря высокому уровню кальция и фосфора). Специальная формула чистки делает зубы гладкими и ухоженными после мытья.

• Линия GC MI Paste Plus (с фтором)проявляет свойства GC Tooth Mousse и дополнительно содержит уникальную запатентованную форму фторида. Благодаря этому у нас есть идеальное сочетание ремализации и фторирования — в одной пасте. MI Paste Plus содержит 900 единиц на миллион (ppm) ионов фтора. Кроме того, он также выделяет ионы кальция и фосфора. Все три типа ионов выделяются в идеальном соотношении — 5: 3: 1, что приводит к образованию фторапатита, устойчивого к действию кислот. Таким образом, GC Mi Paste Plus помогает не только нейтрализовать кислоты, вырабатываемые бактериями зубного налета и другими внутренними и внешними источниками, но также реминерализует дефекты эмали на еще более высоком уровне. Обе линии выпускаются с пятью разными вкусами, что обеспечит приятный вкус во время ежедневной гигиены полости рта.  


GC Tooth Mousse и GC Mi Paste Plus — для кого?

Зубной мусс — естественная защита от кариеса, специально предназначен для людей с умеренным риском кариеса, с кариесами в виде белых пятен на поверхности зубов или с повышенной чувствительностью до и после отбеливания зубов. Группа получателей этой пасты также включает тех, кто выполнял профессиональные процедуры по уходу, такие как субдесневое или наддесневое удаление зубных отложений. GC Tooth Mousse также подходит для ухода за зубами детей в возрасте до шести лет Mi Paste Plus — повышенное фторирование и еще лучшая реминерализация. Паста рекомендуется пациентам, которым требуется дополнительная защита из-за средней или высокой предрасположенности к кариесу, страдающим различными другими заболеваниями,  


Как следует использовать GC Tooth Mousse и MI Paste Plus?

В первую очередь следует помнить, что средства из линейки паст GC используются местно на пораженных поверхностях.
1. Сначала почистите зубы.
2. Нанесите пасту на чистый палец / тампон.
3. Нанесите средство на поверхность зуба и оставьте на 3 минуты (макс. 5 минут).
4. Не смывать.
5. Для домашнего использования: применяя Tooth Mousse или MI Paste Plus непосредственно перед сном, оставьте их на зубах, чтобы они медленно впитались в течение ночи.
6. Интересные ароматы паст GC усиливают слюноотделение, что естественным образом увеличивает эффективность комплекса RECALDENT (CPP-ACP). Для более эффективных результатов стоит следить за тем, чтобы CPP-ACP и слюна оставались во рту как можно дольше.  

Важная информация:

  • RECALDENT ™ (CPP-ACP) производится из казеина молока . Продукты GC не должны использоваться людьми, у которых заведомо установлена ​​аллергия на молочный белок (или которые подвержены риску такой аллергии) и / или которые чувствительны или имеют аллергию на консерванты, содержащие бензоат.
  • Применение MI Paste Plus у детей младшего возраста (до 6 лет) противопоказано из-за содержания в пасте фторидов более 500 ppm.
  • В случае попадания в глаза немедленно промыть водой и обратиться к врачу-специалисту.
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

2 месяца ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

2 месяца ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

2 месяца ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

2 месяца ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

2 месяца ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

2 месяца ago