Хочу сказать спасибо всем людям, приходившим ко мне на прием в течение многих лет. Благодаря реальным историям книга, как мне кажется, получилась живой и искренней.

Спасибо моей кровной группе поддержки – маме Ирине Григорьевне Толстой и доченьке Анютке.

Особенно теплые слова – Николаю Алешину. Если бы не его организаторский талант, мне не довелось бы познакомиться с по‑настоящему увлеченными своим делом профессионалами высокого класса, без которых книга не состоялась бы.

Яков Михайлович Хелемский, Юрий Владимирович Дейкало! Спасибо вам за веру в меня и отсутствие тени сомнения в перспективности проекта.

Огромное спасибо заведующей редакцией спецпроектов издательства «Астрель» Ларисе Захаровой за искренне живое участие в создании книги.

Я очень рада, что наше сотрудничество с редактором Мариной Григораш становится приятной традицией, я получаю неизменное удовольствие от наших ночных посиделок и надеюсь, что даже потороплюсь написать следующую книгу, чтобы не расставаться надолго. Спасибо тебе, Мариночка!

Художнику Андрею Ферезу – мой низкий поклон.

Отдельная благодарность фотоволшебнику Борису Бендикову, стилисту Елене Поповой, Екатерине Финогеновой и Наталье Шакуро, превратившим фотосессию в незабываемое шоу.

Теперь о моих друзьях! Кто‑то подарит подходящую фразу или принесет свежий анекдот, кто‑то стучит по клавишам компьютера полночи или сварит тарелку сырного супа. Спасибо им всем за то, что они есть у меня, за любую, даже самую малую помощь.

Ирина Сидорова, Екатерина Пачина, Елена Брыкалина, Юлия Газина, Юлия Трейнис, Наталья Березовская, Виктория Вишневская, Анна Юдина, Ольга Раяк, Лилия Ларина – вот они, истинные героини литературного фронта, неоднократно пострадавшие от процесса прослушивания отдельных особо выдающихся фрагментов рукописи, особенно когда процесс происходил под утро и по телефону.

Незаменимой считаю помощь мужчин. Михаилу Байтману, Максиму Синицыну, Виталию Гриценко – огромное спасибо за светлые мысли и доброе ко мне отношение.

Алексея Шатровского и Валерия Федько благодарю за консультации по «специфическим» вопросам.

А также спасибо Светлане Петровне Поляковой, Ирине Лаврухиной, Наталье Кочетковой, Оксане Панфиловой – принимающим в жизни книги активное участие, даже после ее выхода в свет.

Дорогие мои читатели!

У вас есть возможность получить мою консультацию в телеэфире. Смотрите «Телевизионный Дамский клуб» (он же первый женский на НТВ+), достаточно позвонить в программу «Зеркало жизни» или «Сексуальная революция». Отвечу всем!

Я с удовольствием пообщаюсь с вами на страницах «Комсомольской правды». Пишите мне по адресу: tolstaya@kp. ru, blog@kp. ru.

Если же требуется моя профессиональная консультация – обращайтесь!

Www. happy‑family. ru

Chelsey2005@yandex. ru

Ваша Наташа

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago