Хочу сказать спасибо всем людям, приходившим ко мне на прием в течение многих лет. Благодаря реальным историям книга, как мне кажется, получилась живой и искренней.

Спасибо моей кровной группе поддержки – маме Ирине Григорьевне Толстой и доченьке Анютке.

Особенно теплые слова – Николаю Алешину. Если бы не его организаторский талант, мне не довелось бы познакомиться с по‑настоящему увлеченными своим делом профессионалами высокого класса, без которых книга не состоялась бы.

Яков Михайлович Хелемский, Юрий Владимирович Дейкало! Спасибо вам за веру в меня и отсутствие тени сомнения в перспективности проекта.

Огромное спасибо заведующей редакцией спецпроектов издательства «Астрель» Ларисе Захаровой за искренне живое участие в создании книги.

Я очень рада, что наше сотрудничество с редактором Мариной Григораш становится приятной традицией, я получаю неизменное удовольствие от наших ночных посиделок и надеюсь, что даже потороплюсь написать следующую книгу, чтобы не расставаться надолго. Спасибо тебе, Мариночка!

Художнику Андрею Ферезу – мой низкий поклон.

Отдельная благодарность фотоволшебнику Борису Бендикову, стилисту Елене Поповой, Екатерине Финогеновой и Наталье Шакуро, превратившим фотосессию в незабываемое шоу.

Теперь о моих друзьях! Кто‑то подарит подходящую фразу или принесет свежий анекдот, кто‑то стучит по клавишам компьютера полночи или сварит тарелку сырного супа. Спасибо им всем за то, что они есть у меня, за любую, даже самую малую помощь.

Ирина Сидорова, Екатерина Пачина, Елена Брыкалина, Юлия Газина, Юлия Трейнис, Наталья Березовская, Виктория Вишневская, Анна Юдина, Ольга Раяк, Лилия Ларина – вот они, истинные героини литературного фронта, неоднократно пострадавшие от процесса прослушивания отдельных особо выдающихся фрагментов рукописи, особенно когда процесс происходил под утро и по телефону.

Незаменимой считаю помощь мужчин. Михаилу Байтману, Максиму Синицыну, Виталию Гриценко – огромное спасибо за светлые мысли и доброе ко мне отношение.

Алексея Шатровского и Валерия Федько благодарю за консультации по «специфическим» вопросам.

А также спасибо Светлане Петровне Поляковой, Ирине Лаврухиной, Наталье Кочетковой, Оксане Панфиловой – принимающим в жизни книги активное участие, даже после ее выхода в свет.

Дорогие мои читатели!

У вас есть возможность получить мою консультацию в телеэфире. Смотрите «Телевизионный Дамский клуб» (он же первый женский на НТВ+), достаточно позвонить в программу «Зеркало жизни» или «Сексуальная революция». Отвечу всем!

Я с удовольствием пообщаюсь с вами на страницах «Комсомольской правды». Пишите мне по адресу: tolstaya@kp. ru, blog@kp. ru.

Если же требуется моя профессиональная консультация – обращайтесь!

Www. happy‑family. ru

Chelsey2005@yandex. ru

Ваша Наташа

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

3 дня ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

3 дня ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

3 дня ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

3 дня ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

3 дня ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

3 дня ago