Вы держите в руках книгу, уникальную по многим причинам. Во-первых, совсем не так уж часто мужчины готовы раскрыть женщинам свои тайны, а эта книга написана именно мужчиной. Во-вторых, все его советы чрезвычайно полезны, оригинальны, конкретны и годятся для представительниц прекрасного пола любого возраста—от 14 до… В-третьих, мужские секреты, которые выдает автор, абсолютно современны и необходимы каждой женщине, чтобы избежать ошибок и разочарований, разумно и точно выстроить свои взаимоотношения с возлюбленным и до свадьбы, и в счастливой семейной жизни и всегда быть для него той, о ком мечтает всякий мужчина,— единственной, желанной, загадочной. Эта замечательно написанная остроумная книга доставит вам ни с чем не сравнимое удовольствие.

Рассказать Ему или подождать?

Стоит ли звонить самой?

Сколько можно Ему уступать?

Как сделать из Него настоящего мужчину?

Звучит знакомо? Когда все идет гладко, подобные вопросы обычно не возникают и можно смело дарить эту книжку своей подруге. Если же твои отношения с мужчинами приносят не одну только радость, поздравляю с приобретением — ты сделала хороший выбор.

Увы, слишком многим женщинам приходится играть по правилам, навязываемым им общественным мнением. Эти <заповеди> не имеют ничего общего с настоящей любовью, поскольку основываются на любви условной, незаметно заражающей каждого из нас буквально с рождения. Вроде бы мы понимаем, что нельзя любить человека за что-то: за то, что у него машина или квартира в центре Москвы. Но как сильна в нас рабская привычка оценивать себя и других по <двойкам> и <пятеркам>, получаемым в <школе жизни>!

Подлинная любовь всегда безусловна — это выбор, решение твоей воли, желание всего самого лучшего для другого человека в той же мере, как ты желаешь этого себе. Это интересы другого, живущие в твоем сердце. Чтобы понимать интересы другого, нам надо прежде научиться жить своими собственными, а не заимствованными у кого-то — надо стать честной по отношению к себе самой. Любовь — это восприятие человека как индивидуальности, со всеми его плюсами и минусами, а не как части чего-то большего. Для безусловной любви ценность человека лежит в нем самом, а не вне его, не по сравнению с кем-то. Настоящая любовь не выносит клейм, не терпит отношения к человеку в зависимости от его принадлежности к какому-то обществу, к какой-то группе: <наши не наши>. Любовь — это всегда просто!

Отвергая общепринятые заблуждения и выбирая свои собственные Заповеди, ты учишься быть не похожей на других: уверенной, счастливой — нет, просто излучающей счастье! Ты начинаешь понимать, почему именно мужчина должен сделать первый шаг и почему тебе ни в коем случае нельзя охотиться за ним. Ты перестаешь томиться в ожидании телефонного звонка — потому что слишком занята жизнью и преследуешь свои собственные цели, независимо от того, позвонит он или нет. Ты прекращаешь выдумывать оправдания для него, когда он не звонит. Ты не соглашаешься провести с ним субботу, если он просит об этом не раньше чем в среду. И ты не оказываешься у него в постели на первом же свидании. Или на втором. Или на третьем.

Поскольку хорошие советы всегда приносят хорошие плоды, годы и годы женщины делятся ими со своими подругами, дочерьми и внучками. Ты удивишься, как много вокруг действительно <заповедных девочек>, с радостью поддерживающих друг друга. Но твои союзники не ограничиваются прекрасным полом.

Мужчинам, в равной мере страдающим от яда условной любви, тоже нравится быть <заповедными>. Им ведь тоже порой хочется волками выть от одиночества, только признаваться в этом слишком больно.

Эта книжка — не совсем обычная, и тебе она поможет быть не такой, как другие. Лучше всего не просто читать ее, а размышлять над страницами, ведь читателям придется побороться со многими утверждениями, вынесенными в заголовки. Хорошим подспорьем будут карандаш и цветной маркер. Если хочешь получить пользу, не жалей бумагу!

В нашей стране покупателя все чаще норовят обмануть, подсунуть некачественный товар. Прилавки магазинов завалены обувью, сшитой для того, чтобы ее покупали, но не носили, <французские> духи разливаются по разным флаконам из одной и той же канистры, самолеты все чаще падают, газеты и политики уже забыли, чем отличается ложь от правды. Люди помаленьку начинают верить, что <стопроцентного> качества не бывает, что новые джинсы непременно разойдутся по шву после первой стирки, а каждый брак обречен закончиться разводом. Где гарантия, что это <сочинение> не является очередным мошенничеством и ты не зря потратишь время, его читая?

Автор живет по принципу, что любая работа — это средство, предназначенное для решения человеческих проблем. Результат твоей работы должен полностью отвечать требованиям потребителей, иначе ты — мошенник, выдающий желаемое за действительное. Выбор спутника жизни сродни прогулке по минному полю: ошибки в этой сфере желательно свести к нулю. Можно ли добиться абсолютного качества с первого раза? С легкостью, если хочешь этого и точно знаешь, что и как нужно делать. Во время второй мировой войны американцы обнаружили при испытаниях, что один из двадцати парашютов не раскрывается (по Красной Армии у меня данных нет: то ли производители ориентировались на отсутствие рекламаций со стороны разбившихся потребителей, то ли наши десантники и летчики предпочитали самообслуживание, о чем свидетельствует присловье <как уложишь, так и полетишь>). За считанные дни проблема в Штатах была устранена: качество повысилось с 95% до 100%. Всех укладчиков парашютов и их инспекторов обязали совершать контрольные прыжки с произвольно выбранными в их цехах парашютами.

Страх бывает неплохим стимулятором, но любовь куда лучше. В нормальном состоянии человеку свойственно желать себе добра, и нам нужно просто избавиться от всего лишнего, что мешает быть самим собой.

Приспосабливаясь к атмосфере условной любви, наши чувства как бы <ломаются>, выходят из строя. Как испорченный градусник — температуру показывает, но неверную. Израненным чувствам доверять опасно: открытость кажется грубостью, ненадежность манит романтической таинственностью. Поневоле обжигаешься. В этом случае помогает некий <гипс>: действовать по определенным правилам, пока твои чувства не восстановятся.

На страницах этой книги нет ничего, чего бы автор не пожелал себе или самому близкому для него человеку — своей жене. Этим проверенным <парашютом> можешь пользоваться смело! Ведь эта книжка написана не про кого-то, не о ком-то, а для кого-то. Для тебя.

Глава 1

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

4 недели ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

4 недели ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

4 недели ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

4 недели ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

4 недели ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

4 недели ago