Моя любовь – это поэзия и музыка ощущений. Картина, созданная из мозаики противоречивых чувств.

Пестрят разноцветьем камушки и звуки, из которых Творец усидчиво выкладывал именно мою картину любви.

Серебряные – это грусть.

Хрустальные – слезы.

Жемчужные – улыбки.

Голубые – нежность.

Алые – восторг.

Оранжевые – смех.

Зеленые – тоска.

Фиолетовые – мечты.

Каких оказалось больше – даже не хочу пересчитывать. Картина эта совершенна, гармонична и мелодична, как музыка. Нельзя избавиться ни от одного камушка, и всего без одной ноты не построится ее музыкального рисунка. ВСЕ МОЕ!

В восторге праздновали две наши души, сливаясь в талантливое полотно. Даже оглядываясь назад сейчас, когда ты уже не со мной, издалека, видно: эта любовь – шедевр.

…Закончила эту книгу и увидела, как сильно она отличается от первой.

В прошлый раз, взяв вместе с женой в руки меч Света, мы пытались повоевать с угрозой семье или благословить и отпустить ненаглядного в жизнь с наименьшими потерями для ее психики.

В этой книги нет борьбы совсем, потому что она не допустима. Все усилия мои направлены на сохранение светлого чувства, на поддержание твоего хорошего самоощущения и избавление от иллюзий и страхов.

Я рассматривала только любящих друг друга мужчину и женщину. Про потрошение на деньги, манипуляции сексом и привязки с присушками пусть пишут другие. Моя книга тебе, любящая, ты вплетаешь в жизнь узелочки макраме из жажды и потребности в Человеке, из мучений, радостей, чувств, желаний. Прядешь полотно отношений с любимым мужчиной из разноцветных ниточек: нежности, преданности, жестокости, эмоций и чувств, проверенных временем. Когда появляются зацепки на тонком капроне потаенной любви, проявляются все качества ваших с ним характеров. Трение и напряжение материала чувств показывает их прочность.

Сопромат любви – предмет не из легких, но чувства всегда повышают плотность вещества жизни.

Вопросов у тебя к самой себе – море, да не всегда спросить решаешься. Как сложно спросить себя: зачем соглашаешься на эти отношения? Чего ты ждешь, мечтая о первом свидании с женатым мужчиной?

Из каждых отношений важно уметь извлекать уроки ущемленной гордости и досады, оставляя в багаже воспоминаний восторги, открытия и потрясения.

Я рада, если любовь приносит тебе радость. Своей задачей видела необходимость помочь тебе в трудных ситуациях, когда возникает вопрос: «Что делать?» или «Зачем мне все это?».

Я использовала возможность в рассказах моих героинь показать между строк решение какой‑либо твоей ситуации.

Пусть моя работа станет специей в пище для ума и задачей трудящейся душе!

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

1 неделя ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

1 неделя ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

1 неделя ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

1 неделя ago