* Приготовьте ванну для купания. Положите в нее свой нательный крестик и налейте горячей воды. Крест достаньте. Влейте в наполненную ванну стакан коровьего молока и всыпьте лепестки трех разных роз. Принимайте ванну, пока вода не приобретет температуру тела, и медленно произносите заговор: «Ты, вода, слушай меня. Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись. Ты, вода, после креста, сделай, чтобы я была стройна. Молоком меня подпитай, розой меня обласкай, чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна. Вода уходи, с меня лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи. Да будет так». Воду спустите, ванну вымойте, лепестки роз заверните в черный лист бумаги и закопайте под засохшим деревом. Повторяйте три раза в новолуние.

* Этот ритуал следует делать на убывающую Луну. Читать на воду и умываться ею перед сном: «Господи, помоги, Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. На море, на океане, на острове Буяне стоит кровать, на той кровати пуховая перина. На перине той свинья лежит, мой жир сторожит. Та свинья о двух головах, о трех головах, о четырех головах, о пяти головах, о шести головах, о семи головах, о восьми головах, с девятью головами, с девятью ртами. Ешь первой головой мой жир, ешь второй головой мой жир, ешь третьей головой мой жир, ешь четвертой головой мой жир, ешь пятой головой мой жир, ешь шестой головой мой жир, ешь седьмой головой мой жир, ешь восьмой головой мой жир. А девятая весь мой жир дожрет, на себя мое сало возьмет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

* Следующий ритуал совершается на убывающую Луну. Возьмите черную свечу и острым ножом по окружности разметьте ее на 14 одинаковых частей, на каждой части вырежьте ножом цифру 5. В ночь, следующую за полнолунием, зажгите свечу и дайте ей сгореть до первой отметки. Сядьте возле свечи, смотрите на пламя и повторяйте заговор: «Как эта свеча горит, так и мой жир горит. Как эта свеча тает, так и мой вес тает. А мой новый вес (назовите) килограммов. С каждым днем я становлюсь стройнее. Я стану совершенна по образу и подобию Твоему. Благодарю Тебя, Господь, за Твою помощь. Да будет так». Повторяйте каждую ночь, сжигая свечу до следующей отметки (всего 14 ночей), до новолуния. За эти две недели вы сможете похудеть на 3–5 кг.

Выполняйте ритуал ежемесячно до достижения требуемого результата.

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

Гладить

Означает Удобство и порядок дома И на рабочем месте. Прессование может быть также символом изменения…

2 недели ago

БЛАГОДАРНОСТИ

Хочу сказать спасибо всем людям, приходившим ко мне на прием в течение многих лет. Благодаря…

2 недели ago

Ради

Когда во сне Кто-то сжалилась над тобой, будьте осторожны, потому что кто-то тебя skompromituje. Если…

2 недели ago

Оратор

Если во сне Вы восхищаетесь красноречие какого-то диктора : вы поможете людям, которые не заслуживают…

2 недели ago

Бриджи

Бриджи Домашних животных во сне предвещают удовольствия и удобство. Когда Вы покупаете, или ты надел…

2 недели ago

Барабанщик

Предвещает Ненужные сообщения, или безвредных развлечений. Вас ждут проклятия от кого-либо из членов семьи. Когда…

2 недели ago