Categories: СПРАВКА

Российского научного центра восстановительная травматология и ортопедия имени академика илизарова

российского научного центра восстановительная травматология и ортопедия имени академика илизарова

Статус организации «ликвидирована» обновлен.

ПСК Колхоз «Николаевский»

ПСК Колхоз «Николаевский» ИНН 1418601861 ОГРН 1334516872102 зарегистрировано 23.09.1993 по юридическому адресу 839940 , Кемеровская область , Новокузнецкий район, поселок Николаевка , Школьная улица, 6 . Статус организации: ликвидирована. Руководителем является председатель Кагерманов Салман Вахидович (ИНН 197665631442). Размер уставного капитала — 10 793 784 721 рублей. Подробнее >

Основной вид деятельности — Разведение крупного рогатого скота, также указаны 2 дополнительных вида. В исторических сведениях доступно 11 записей об изменениях, последнее изменение датировано 11 февраля 2017 г..

Организация состоит на учете в налоговом органе Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 13 по Кемеровской области с 23 сентября 1993 г., присвоен КПП 162497315. Регистрационный номер в ПФР — 384710980705, ФСС — 285999597742142.

Информации об участии ПСК Колхоз «Николаевский» в тендерах не найдено. Есть данные об участии организации в 3 завершенных арбитражных делах.

Добрый день! У меня диагноз: посттравматический ДОА правого голеностопного сустава третьей степени. Полинейропатия нижней конечности с 2х сторон. Нужно ли оперативное вмешательство? И можно ли к вам попасть на консультацию? Спасибо. P.S. проживаю в г.Тавде Свердловской обл.

О компании

Курган – столица ортопедии. Здесь был открыт Российский научный центр «Восстановительная травматология и ортопедия» им. акад. Г.А. Илизарова, который сегодня по праву считается символом Курганской области.
Центр Илизарова — AOSpine Center в РФ, ключевое звено Европейской сети региональных центров AO Spine.
Решением экспертного совета по вопросам организации помощи детям с ДЦП Центр Илизарова признан образовательной базой для обучения ортопедов оперативным вмешательствам при ортопедических осложнениях ДЦП.
Девиз Центра Илизарова — НАПРАВЛЯЯ СИЛУ ПРИРОДЫ. Миссия Центра — хирургическим путем обеспечить переход пациента на качественно более высокий уровень опоры и движения.
История становления Центра — это путь от возникновения идеи аппарата для лечения переломов в 1951 году до создания ультрасовременного федерального Российского научного центра “Восстановительная травматология и ортопедия” известного во всем мире, который носит имя гениального хирурга и изобретателя Гавриила Абрамовича Илизарова.
В Центре ежегодно проходят лечение свыше 10 000 пациентов с ортопедической и нейроортопедической патологией.
РНЦ «ВТО» им. акад.Г.А.Илизарова имеет консультативно-диагностическое отделение на 250 посещений в день и стационар на 800 коек.
Мощная команда Центра Илизарова – это 1500 высококвалифицированных специалистов: 4 академика, 10 профессоров, 34 доктора наук и 93 кандидата наук.
Мы рады помочь пациентам любого возраста: от младенческого до пожилого.
В Центре работает крупнейшая в России клиника гнойной остеологии с уникальным 40-летним опытом лечения самых тяжелых случаев остеомиелита.
Здесь проводится эндопротезирование и реэндопротезирование крупных и мелких суставов, проводится протезирование утраченных конечностей и ортезирование всех категорий пациентов.
Медицинское обслуживание и сервис Центра Илизарова признаны одними из лучших в России и мире, что подтверждает международный сертификат качества ISO 9001:2008.
Мы создаем дружественную среду для всех пациентов, в том числе детей и людей с ограниченными способностями к передвижению, руководствуясь девизом «Минимум боли и страха, максимум партнёрства».
На базе РНЦ «ВТО» имени академика Илизарова работает кафедра травматологии и ортопедии, где ежегодно проходят учебные курсы для российских и зарубежных врачей.

Курганский научный центр им. академика Г.А. Илизарова — родина метода чрескостного остеосинтеза. Лечение и реабилитацию в курганской клинике ежегодно проходят свыше 14 тыс. пациентов с ортопедической и нейроортопедической патологией. РНЦ «ВТО» им. акад. Г.А. Илизарова имеет консультативно-диагностическое отделение на 250 посещений в день и стационар на 800 коек. В центре работают около 1500 высококвалифицированных специалистов, в том числе 79 кандидатов наук, 37 докторов наук и 10 профессоров.

Курганский научный центр им. академика Г.А. Илизарова — родина метода чрескостного остеосинтеза. Лечение и реабилитацию в курганской клинике ежегодно проходят свыше 14 тыс. пациентов с ортопедической и нейроортопедической патологией. РНЦ «ВТО» им. акад. Г.А. Илизарова имеет консультативно-диагностическое отделение на 250 посещений в день и стационар на 800 коек. В центре работают около 1500 высококвалифицированных специалистов, в том числе 79 кандидатов наук, 37 докторов наук и 10 профессоров.

Гавриил Илизаров — выдающийся советский хирург-ортопед, изобретатель, академик АН СССР, доктор медицинских наук, профессор, лауреат Ленинской премии и многих почетных отечественных и международных званий, наград и премий. В 1950 году он изобрел аппарат для чрескостного остеосинтеза. Сегодня метод ученого применяют более чем в 60 странах мира. При этом используются фиксаторы в виде металлических спиц или гвоздей, проведенных через отломки костей. Метод дает возможность не обнажать зону перелома, ходить с полной нагрузкой на нижнюю конечность без риска смещения, также не нужна гипсовая иммобилизация.

Источник — http://www.rusprofile.ru/id/1303169

Источник — http://www.orgpage.ru/kurgan/vosstanovitelynaya-309156.html

Источник — http://tass.ru/novosti-partnerov/6545246

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

1 неделя ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

1 неделя ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

1 неделя ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

1 неделя ago