Categories: СПРАВКА

Республиканский научно-практический центр онкологии и медицинской радиологии им. н. н. александрова отзывы

республиканский научно-практический центр онкологии и медицинской радиологии им. н.н. александрова отзывы

Стаж работы 20 лет.Заведующий отделением (малоинвазивной хирургии) дневного пребывания, доцент, кандидат медицинских наук, высшая квалификационная категория.

Стаж работы 20 лет.Заведующий отделением (малоинвазивной хирургии) дневного пребывания, доцент, кандидат медицинских наук, высшая квалификационная категория.

Заведующий онкологическим (гинекологическим) отделением, высшая квалификационная категория. Стаж работы- 25 лет.

Заведующий нейрохирургическим отделением, кандидат медицинских наук, высшая квалификационная категория

доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси. Стаж- 32 года

В арсенале научно-лечебного комплекса наиболее эффективные и применяемые в мировой практике методы хирургического, лучевого, химиотерапевтического, комбинированного и комплексного лечения всех форм и локализаций злокачественных опухолей. При необходимости, лечение может быть дополнено радиочастотной абляцией опухолей и применением модифицирующих воздействий (гипертремия и фотодинамическая терапия)

РНПЦ ОМР им. Н.Н. Александрова на карте:

«Санаторий имени В. И. Ленина»

Отзывы на «Республиканский научно-практический центр онкологии и медицинской радиологии им.Н.Н.Александрова»:

+375 17 265-47-04,+375 17 265-23-01

Хочу выразить огромную благодарность всему колопроктологическому отделению: заведующему — Колядичу Геннадию Ивановичу, лечащему врачу — Чижу Дмитрию Викторовичу, медицинским сёстрам, санитарочкам, а также медицинскому персоналу операционного блока, отделению анестезиологии и реанимации. Спасибо за Ваш индивидуальный подход к каждому пациенту, за Вашу чуткость, доброту и внимательность. Отдельную благодарность хочу выразить Дмитрию Викторовичу за успешно проведенные операции, спасибо за Ваш профессионализм, за умение выслушать и объяснить. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, успехов, профессиональных побед и выдержки в Вашей нелегкой работе!

  • Хотите продать свой автомобиль? Автосалон «АВТОДОМ» – быстрая продажа Вашего автомобиля по выгодной для Вас цене. Звоните: +375 29 3333 284, +375 33 3333 284
  • Дизайнерские натяжные потолки «Шлюбны» по ВЫГОДНОЙ цене от производителя! Звоните: +375 33 345 12 12, +375 29 345 12 12
  • ОТДЫХ и ЛЕЧЕНИЕ с комфортом круглый год в САНАТОРИИ имени В.И. Ленина. Бронирование путевок: +375 (225) 77 40 40, +375 (44/29) 596 40 40. bobr-san.com

Хочу выразить благодарность врачам республиканского научно-практического центра онкологии и медицинской радиологии имени Н.Н.Александрова: заместителю директора по медицинской части Антоненковой Наталье Николаевне, заведующему нейрохирургическим отделением
Грачеву Юрию Николаевичу, заведующему радиологическим отделением № 2
Синайко Валерию Васильевичу, Яковенко Алексею Алексеевичу.СПАСИБО этим специалистам за то, что в нашей сложной ситуации они сработали слаженно и оперативно. Герасимович О.А.

Берегитесь ВРАЧЕЙ [censored] реанимации ГУ РНПЦ онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова
Хочу объяснить, почему такое название.
Мой дядя, Блажевич Александр Викторович, 1960 года рождения, заболел раком легких. Да, страшное заболевание, 30 января был прооперирован в ГУ РНПЦ онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова, удалено одно легкое. После операции состояние было удовлетворительное, в реанимацию не отправили. Все, и он сам, и родственники, прекрасно понимали, что восстановление будет тяжелым, однако надеялись. На второй день после операции он вставал на ноги, немного дышал сам без аппарата.
1 февраля ему становится плохо, и его отправляют в реанимацию.
И вот тут начинается кошмар.
Да поместили в реанимацию, да привязали руки и ноги к кровати (понимаю, что это необходимость) и всё, оставили выживать. Как оказалось, дядя был инфицирован бактерией, в оставшемся легком начала развиваться пневмония, причем эта инфекция была занесена в РНПЦ.
Разговоры с дежурными врачами реанимации это самое ужасное, что осталось в памяти за эти дни. Врачи разговаривали хамски, на повышенных тонах.
Вот некоторые их фразы:
«что вы хотите, ему же не 17 лет»
«идите в церковь, поставьте свечку»
Ни разу не была сказана конкретная правда, врали, что в сознании, а когда просили ему на словах передать от жены и сестры слова поддержки, тут же начинали юлить и говорить, что «был в сознании до 15 часов, а потом стал вырывать трубки, после чего ввели его в медикаментозную кому». Возникает вопрос, как привязанный человек может вырывать трубки.
Вы спросите, откуда знаем, что привязаны люди в реанимации и почему лежат брошенные на выживание. Знаем, потому что периодически в реанимации никого из медицинского персонала не было в течение продолжительного времени. 4 и 5 февраля можно было около 40 минут ходить по палатам и помещениям реанимации и не встретить ни врача, ни медсестры.
6 февраля утром было известно, какая конкретно инфекция у дяди, но ничего, абсолютно ничего не было предпринято.
Итогом бездушия, безответственности, невыполнения своих прямых обязанностей врачами реанимации стала смерть 56 летнего мужчины, который любил жизнь, хотел жить и боролся с болезнью.
В реанимации ГУ РНПЦ онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова происходит просто мор людей, причем именно от больничной инфекции.
Отдельная история про морг этой организации, сейчас он на несколько больниц и у каждой как оказывается свой санитар. Была договоренность на определенное время, что заранее привезем одежду и гроб, но. Когда в день похорон, были привезены вещи и гроб, сначала санитар(не онкологии) заявил, что никакие вещи брать не будет, после моего возмущения стал звонить санитару (онкологии) и выяснять отношения с ним и со мной, после разговора заявил, что одежду возьмет, а гроб не будет. Когда я совсем растерявшись, расплакалась, вышел и сказал, ладно, заносите.
Что я хотела всем этим сказать:
1. Уважаемые люди, если вдруг ваш родственник попал в РНПЦ, не отпускайте его в реанимацию.
2. Уважаемый директор ГУ РНПЦ онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова, примите меры во вверенной Вам организации и наведите порядок.

Под всеми этими словами подписываются жена, сестра, дочери, племянница.

Отношение просто ужасное я звонила по телефону чтоб записаться к врачу онкологу мне дали направление на консультацию, звонила по телефону 265-53-30 мало того что мне нахамили, нагрубили так ещё в конце и трубку бросили, что это за отношение, орать в трубку «что у вас за болезнь зачем вы вообще сюда едите», объясняю что я вообще на консультацию что славо Богу болезни нет никакой просто отправил врач пульмонолог. Мало того что я задала вопрос по записи мне идти или по живой очереди мне сказали регистратура с 7 и всё и бросили трубку. Не узнала фамилию и имя женщины с которой я так приятно пообщалась в кавычках просто растерялась, я в жизни не встречала таких грубых и невоспитанных людей ещё и в таком учреждении работает(РНПЦ ОМУ).Хочу сказать что работа таких супер специалистов только расстраивает и ужасает я ей не подруга и не родственница чтоб она со мной так разговаривала нужно избавляться от таких супер кадров которые орут в трубку, хамят, грубят и не отвечают на поставленные вопросы.

Источник — http://www.topmedclinic.com/clinics/belarus/rnpcz-omr-aleksandrova.html

Источник — http://otzyvy.by/meditsinskie_uslugi/37481.html

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

2 часа ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

2 часа ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

2 часа ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

2 часа ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

2 часа ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

2 часа ago