Categories: СПРАВКА

Рамиэль нэйгел естественное лечение кариеса реминерализация и восстановление зубов при помощи питания

рамиэль нэйгел естественное лечение кариеса реминерализация и восстановление зубов при помощи питания

Фрагмент книги Рамиэля Нэйгеля «Естественное лечение кариеса. Реминерализация и восстановление зубов при помощи питания»: Давайте посмотрим, как устроены зубы, для того чтобы хорошо понять процесс образования кариеса (деминерализацию) и процесс восстановления разрушенной зубной ткани (реминерализацию).

Азы реминерализации зубов

Фрагмент книги Рамиэля Нэйгеля «Естественное лечение кариеса. Реминерализация и восстановление зубов при помощи питания»: Давайте посмотрим, как устроены зубы, для того чтобы хорошо понять процесс образования кариеса (деминерализацию) и процесс восстановления разрушенной зубной ткани (реминерализацию).

Дентин — это твердый и схожий с костью средний слой зуба. Эмаль — твердая белая оболочка зуба. Корень зуба внедрен в челюсть. В середине зуба находится пульпа. Внутри нее — кровеносные сосуды, нервы и клеточные компоненты, в том числе и клетки, необходимые для роста зуба. Каждый зуб снабжается кровью и имеет нерв, который, проходя через центр корня, соединяется с нижнечелюстным нервом. Нижнечелюстной (и верхнечелюстной) нерв является ответвлением тройничного,самого крупного нерва в нашей голове. Эта нервная связь и делает зубную боль столь сильной и изнуряющей. Корень зуба окружен периодонтальной связкой.

С помощью миллионов расходящихся в разные стороны упругих волокон эта связка прикрепляет зуб к челюсти. Эти волокна распределяют жевательную нагрузку и крепко удерживают зуб в его лунке. Клетки периодонтальной связки имеют способность дегенерировать и восстанавливаться. Износ периодонтальной связки является основной причиной потери зубов.

Владимир Огарков ВСЕ О ЗОЛОТОМ УСЕ 2-е издание, исправленное и дополненное АСС-Центр Москва 2004 Предупреждение: настоящее издание не является пособием по самолечению ОгарковВ., текст, 2004 ООО АСС-Центр, 2004 Вступление В настоящее время стремительно растет интерес к комнатному растению Золотой ус. В адреса редакций, где ранее публиковались мои статьи, приходит масса писем с вопросами о применении растения Золотой ус при лечении тех или иных заболеваний, а также слова признательности людей, .

Страсти по иммунитету. Медицина против медицины

ISBN: 9785041157869
Год издания: 2020

Сергей Михайлович Бубновский Страсти по иммунитету. Медицина против медицины Бубновский С.М., 2020 Оформление. ООО Издательство Эксмо, 2020 Введение в тему Вирусофобия Вероятно, величайшая потребность нашего века правильные знания о физиологии нашего организма и законах, управляющих жизнью, здоровьем и болезнью. Прискорбно, что люди умирают от нарушения простых законов, когда даже элементарное знание не только не помешало бы им стать пищей для земляных червей, но сделало бы всю жизнь .

Источник — http://soznatelno.ru/azy-remineralizacii-zubov/

Источник — http://libmir.com/genre/sci_medicine_alternative

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago