Categories: СПРАВКА

Общество с ограниченной ответственностью испытательная лаборатория средств индивидуальной защиты миот

общество с ограниченной ответственностью испытательная лаборатория средств индивидуальной защиты миот

инспекционный контроль деятельности аккредитованных лиц (реализованный до 01.07.2014 г.).

Аттестат аккредитации лаборатории

На сегодняшний день ООО «Экспертиза Труда» является одной из первых испытательных лабораторий в Ростове-на-Дону аккредитованных в национальной системе ФСА «Росаккредитации».

Наша лаборатория полностью соответствует Федеральному закону № 412 «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» принятому от 28.12.2013 (ред. от 23.06.2014), что подтверждается наличием бессрочного аттестата аккредитации № RA.RU21АБ39 выданном 18.05.2015 года.

Подлинность аттестата аккредитации можно получить в открытом доступе Реестра аккредитованных испытательных лабораторий Росаккредитации опубликованном на официальном сайте http://188.254.71.82/rao_rf_pub/. (Поиск легко осуществить по наименованию нашей организации).

Аккредитация испытательных лабораторий – это официальное подтверждение того, что она соответствует государственным нормативам по всем параметрам и подтверждение компетентности на выполнение определенных работ, согласно заявленной области аккредитации.

2003 год ознаменовался проектированием долота для верхних интервалов скважин. Отныне вся скважина могла быть пройдена PDC-долотами «БУРИНТЕХ». Кроме того, в этот период успешно проходят испытания первого керноотборного снаряда СК-178/100 на месторождениях Башкортостана и Западной Сибири.

БУРИНТЕХ, НПП, ООО (БУРИНТЕХ, Научно-производственное предприятие, Общество с ограниченной ответственностью)

Участник рейтинга

Общая информация о компании

История создания и общая информация о компании

ООО НПП «БУРИНТЕХ» – высокотехнологичная нефтесервисная компания, основными направлениями деятельности которой являются разработка, производство, сервис и поставка инструмента, реагентов для бурения и капитального ремонта скважин. Предприятие основано в 1999 году. В 2001 году компанией спроектированы и успешно отработаны долота диаметром 214,3 для бурения нижних интервалов секции эксплуатационной колонны в Западной Сибири.

2003 год ознаменовался проектированием долота для верхних интервалов скважин. Отныне вся скважина могла быть пройдена PDC-долотами «БУРИНТЕХ». Кроме того, в этот период успешно проходят испытания первого керноотборного снаряда СК-178/100 на месторождениях Башкортостана и Западной Сибири.

В 2005 создаётся Служба и лаборатория буровых растворов. Первый разработанный раствор и в настоящее время успешно применяется в различных условиях.

В 2007 году компанией «БУРИНТЕХ» произведено новое долото для бурения твердых пород. Оказание услуг ННБ, Телеметрия (GEOLINK, Compass).

Через год предприятие открыло производство матричных долот, которые ранее поступали в страну только из-за рубежа.

В 2012 году открыт цех по производству шарошечных долот.

В 2015 председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев вручил «БУРИНТЕХ» премию Правительства РФ в области качества.

В 2016 начата разработка проекта РУС-ГМ, с участием фонда развития промышленности (ФРП). Разработан и внедрен инструмент БИТ 295,3 БОК 616, ДеБИТ.П-117 (демпфер долотный), ДВ-178 заходностью 7/8, БИТАРТ, БИТ 215,9/295,3 В 613/616 У.19-01, кернотборный снаряд СК-178/100 «Orienting». Разработаны рецептуры тампонажных материалов «BIT-Cem-RTM», «BIT-Cem-L», «BIT-Cem-Arm», «BIT-Cem-M», буферного порошка «BIT-Bufer-M», хлор-калиево-натриевого соленасыщенного раствора, бурового раствора на KNaCl-полимерной основе. Разработана программа промывки для бурения скважины на шельфе Вьетнама, модифицирован реагент «Синсил».

В 2017 разработан и внедрен инструмент ДК1-240-50.П-133, ДК2-250-20.П.152, БИТ-ДОК-106, БИТ-РЗД-178, ГИ-295, БИТ 142,9 ВТ 613 УВ.781, СК-195/100.ТС. Разработаны составы «BIT-Plug» марки F, буферной жидкости «BIT-Bufer-OBM», тампонажного материала «BIT-Cem-Gips». Разработаны собственные реагенты для тампонажных растворов: BIT-Floss, BIT-Plast, BIT-RD, BIT-DF, BIT-Expand. Разработаны и успешно внедрены растворы ГЕЛЬ-ДРИЛЛ и Оилкарб БИО, система «БАРКБИТЛ». Произведены опытные партии реагента «Синпол НВ» марки К и эмульгатора для прямых эмульсий, апробирована технология «BIT-SBC». Испытаны и введены в эксплуатацию наддолотные модули измерения гамма каротажа и зенитного угла производства компании ВНИИГИС, модуль зондирования ВИКПБ производства компании «ЛУЧ» в связке с телеметрической системой «COMPASS». Смазочная добавка «БУРИНТЕХ ЛУБРИКАНТ» стала дипломантом конкурса «100 Лучших товаров России».

В 2018 разработана и внедрена система Осциллятора для модифицированной конструкции БИТ БОК. Разработаны составы твердеющего гель-цементного материала «BIT-Cem-Gel», реагента «LCM-Sponge», раствора КАТИОН, реагента «Реагент А» технологии «БАРКБИТЛ», реагента «Валькирия». Испытан и введён в эксплуатацию пульсатор с модулем генератора производства компании APS-tehnology в связке с телеметрической системой «COMPASS». Система «БАРКБИТЛ» стала лауреатом конкурса «Лучшие товары Башкортостана». Ведется разработка утяжеленных пресных буровых систем.

Краткое описание технических и производственных мощностей, испытательных стендов

Предприятие обладает крупной производственной базой – сегодня это современное оборудование, станки с программным управлением, новейшие многокоординатные обрабатывающие центры и эффективные средства контроля качества на каждом этапе производства, позволяющие выпускать широкий спектр продукции в соответствии со всеми требованиями и пожеланиями заказчика.

Само оборудование, применяемый металлорежущий инструмент, технологическое программное обеспечение – уникальные продукты, зачастую не имеющие аналогов в мировой практике.

Краткое описание научно-технических, проектно-конструкторских, технологических подразделений компании

Управление по бурению в состав входит:

  • Служба буровых растворов ООО НПП «БУРИНТЕХ» организована в 2005 году на основе созданной лаборатории буровых растворов. За 11 лет СБР разработаны и внедрены к применению системы буровых растворов для бурения в различных горно-геологических условиях в регионах оказания сервисных услуг по сопровождению буровых растворов, а также линейка химических реагентов для буровых растворов собственного производства.
  • Служба инженерно-телеметрического сопровождения

Служба оказывает услуги по инженерно-технологическому сопровождению бурения скважин различной сложности с применением телеметрических систем. Бурение производится согласно проектному профилю скважины, который рассчитывается по геологическим целям, предоставленным заказчиками. На стадии проектирования скважин специалистами Службы ИТС УБ выполняются тщательное планирование предстоящих работ и проектирование траектории ствола скважины с учетом литологических данных и безаварийной эксплуатации скважинного оборудования. Для оптимизации геометрических характеристик скважины, а также выполнения механических и гидравлических расчетов используется специальное программное обеспечение «LANDMARK».

  • Служба оперативного управления проектами входит в состав Управления по бурению и занимается организацией и управлением объектов на всей территории Российской Федерации. При этом в состав входит 17 региональных групп, которые в постоянном режиме выполняют работы по контролю и ведению сервиса для более чем 85 заказчиков. В настоящее время количество объектов достигает 290 скважин. Представители службы отвечают за организацию; ведение объектов выполнения работ; закрытие объемов; исключение наложения штрафных санкций со стороны заказчика; работу с подрядными организациями. Также в задачи службы входит: оперативное планирование и производство работ, связанных с подготовкой к зимнему и паводковому периоду, контроль их выполнения; сбор и анализ поступающей с производственных объектов информации, необходимой для оперативного контроля и регулирования хода основного производства; ведение технической и прочей документацией предусмотренной законодательством, локально-нормативными документами Заказчика и предприятия.
  • Технологическая служба оказывает полный комплекс интегрированных сервисных услуг. Наши инженеры работают непосредственно на буровых. Мы составляем долотную программу, и наши усилия при этом направлены на сам инструмент – подбор долот, контроль, технологии. Преимуществом PDC долот является их маневренность, стойкость, легкая управляемость, высокая скорость бурения. Эти факторы становятся сегодня особенно ценными в связи с тем, что сегодня скважины усложняются по своей конструкции, по профилю горизонтальные скважины. В настоящее время мы имеем возможность оперативно изготовить долота для любого заказчика. У нас большой ассортимент долот, и наша служба подбирает оптимальные модели для конкретного заказчика – скоростные и легкоуправляемые. В настоящее время мы уже перешли на такие новые технологии как раствор на углеводородной основе, применение резистивиметров, готовимся к серийному использованию роторно-управляемых систем. А так же работаем с услугами по отбору керна, по зарезке боковых стволов инструментами собственных разработок.

Коммерческая служба

Коммерческая служба определяет стратегию развития компании и занимается реализацией всего ассортимента продукции, производимого на ООО НПП «БУРИНТЕХ». Кроме того, в задачи подразделения входит предоставление в аренду осевых и крутильных яссов для ремонта и бурения скважин, элементов КНБК собственного производства (калибраторы, центраторы, корректоры подачи – демпферы, протекторы забойные, расхаживатели колонн). Неотъемлемой частью общего выпуска продукции компании ООО НПП «БУРИНТЕХ» является реставрация производимого инструмента. Восстановлению подвергается породоразрушающий, фрезерный и раздвижной инструмент. Реставрация представляет собой трудоемкий процесс, практически не отличающийся от производства нового инструмента. Изделие проходит те же этапы при воссоздании твердосплавного слоя, установке вооружения и комплектующих.

Департамент внешнеэкономической деятельности занимается экспортом продукции, которая сертифицирована по международным стандартам ISO и API, в такие страны как США, Канада, Колумбия, Нигерия, Египет, Оман, ОАЭ, Вьетнам, Узбекистан, Казахстан, Азербайджан, Румыния, Болгария. Компания имеет дочерние компании: в Казахстане и США. В частности, в США, в г. Форт-Уэрт, Техас, расположен завод по производству шарошечных и PDC долот, продукция которого широко востребована на территории США и поставляется в такие компании как Chesapeake, Pinnergy, Carrizo и другие.

Центр разработки

Одно из ключевых направлений деятельности Центра разработки – проведение перспективных научно-исследовательских разработок и повышение технико-экономических показателей уже производимого инструмента. Большое внимание уделяется научно-исследовательской работе, направленной на улучшение качества и показателей как выпускаемой продукции, так и вновь разрабатываемой. В программу исследований включено изучение процессов моделирования взаимодействия породоразрушающих элементов с массивом горной породы.

В состав ЦР входит:

  • Испытательная лаборатория буровых растворов представляет собой научно-исследовательскую базу с полным циклом исследований по созданию и внедрению новых перспективных разработок в области буровых промывочных жидкостей.
  • Лаборатория по разработке буровых реагентов занимается разработкой, улучшением и внедрением новых химических технологий. Проводится постоянный анализ рынка химических реагентов, производимых в России и за рубежом.
  • Лаборатория крепления скважин представляет собой научно-исследовательскую базу с полным циклом исследований по созданию и внедрению новых перспективных разработок в области тампонажных материалов и буферных жидкостей.
  • Лаборатория технической диагностики, неразрушающего и разрушающего контроля предприятия «БУРИНТЕХ» представляет собой центр исследования материалов, в особенности металлов и сплавов, разрушающими и неразрушающими методами контроля.

Источник — http://3zprint-msk.ru/attestat-akkreditacii-laboratorii/

Источник — http://www.tek-all.ru/companies/127/

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago