Categories: СПРАВКА

Клинико диагностический центр московского государственного медико стоматологического университета

клинико диагностический центр московского государственного медико стоматологического университета

Хочу выразить огромную благодарность трихологу Колесниковой Любови за ее профессионализм. Я готовлюсь к свадьбе и начала курс процедур по плазмолифтингу лица. Так вот, я ухожу от неё без единого синяка! Опираясь на состояние моей кожи, она не рекомендовал.

Колесникова Любовь Андреевна

Алика

В январе пребывала в тяжелой депрессии. Выпала треть волос. Я ходила в парике. Обошла много именитых клиник и специалистов, даже в RTH была, но лучшего врача-трихолога нашла в МЕДСИ. За 100%-ное восстановление волос выражаю сердечную благодарность вра.

В январе пребывала в тяжелой депрессии. Выпала треть волос. Я ходила в парике. Обошла много именитых клиник и специалистов, даже в RTH была, но лучшего врача-трихолога нашла в МЕДСИ. За 100%-ное восстановление волос выражаю сердечную благодарность врачу-трихологу клиники МЕДСИ на Красной Пресне Колесниковой Любови Андреевне. Профессионализм, внимание, искреннее сопереживание и грамотно назначенная терапия уже через 2 месяца дали очень хороший результат. И отдельное спасибо за «волшебные ручки», то, как доктор осуществляет инъекции, у меня крайне высокая болевая чувствительность, никто не сравнится! Если вам нужны волосы, качество волос, однозначно рекомендую!

Наталия Сергеевна

Добрый день! Хочу выразить благодарность доктору за столь профессиональный подход. Я прохожу курс уколов плазмы в голову, и доктор делает это совершенно не больно, я практически ничего не чувствую, это несмотря на то, что я очень боюсь уколов, даже сдать.

Добрый день! Хочу выразить благодарность доктору за столь профессиональный подход. Я прохожу курс уколов плазмы в голову, и доктор делает это совершенно не больно, я практически ничего не чувствую, это несмотря на то, что я очень боюсь уколов, даже сдать кровь из вены для меня ужасно болезненно. Спасибо доктору.

Ольга

Хочу выразить огромную благодарность трихологу Колесниковой Любови за ее профессионализм. Я готовлюсь к свадьбе и начала курс процедур по плазмолифтингу лица. Так вот, я ухожу от неё без единого синяка! Опираясь на состояние моей кожи, она не рекомендовал.

Хочу выразить огромную благодарность трихологу Колесниковой Любови за ее профессионализм. Я готовлюсь к свадьбе и начала курс процедур по плазмолифтингу лица. Так вот, я ухожу от неё без единого синяка! Опираясь на состояние моей кожи, она не рекомендовала делать обезболивание, и мы делали процедуру без него. Мне было больно?! Нет. Наконец я нашла своего доктора! Спасибо ей за «золотые руки» и внимательный подход к пациенту! Премию!))

Хирургическая стоматология — помимо простых хирургических вмешательств наш оснащенный операционный блок позволяет проводить сложные удаления, кроме того в КЦС возможно удаление под общим наркозом (седация).

Клинический медицинский центр «Кусково»

Клинический медицинский центр «Кусково» является ведущей научно-практической базой клинических кафедр МГМСУ им. А.И. Евдокимова.

Многолетняя история формирования отечественной медицины представлена различными школами в Университетской клинике МГМСУ. Кафедра оториноларингологии продолжает традиции своего основателя, профессора Аркадия Аркадьевича Бекрицкого. Длительное время на кафедре работал академик РАН Юрий Михайлович Овчинников, который ассоциируется со многими достижениями в оториноларгологии. Заведуя кафедрой оториноларингологии, Ю.М. Овчинников написал первый учебник по преподаванию оториноларингологии студентам стоматологического факультета и монографию «О заболеваниях, требующих совместной работы оториноларинголога и стоматолога».

Директор Университетской клиники МГМСУ, академик РАН Владимир Викторович Крылов является учеником школы профессора Вячеслава Васильевича Лебедева, выдающегося нейрохирурга, ученого и преподавателя, основателя и организатора системы оказания нейрохирургической помощи в Москве. В.В. Лебедевым и коллегами написано большое количество книг, учебников и монографий, многие из которых актуальны и в настоящее время. Основным соратником и сподвижником Вячеслава Васильевича долгие годы был Юрий Соломонович Иоффе, который принял непосредственное участие в создании и укреплении нейрохирургической клиники в Научно-исследовательском институте скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.

Кафедра травматологии челюстно-лицевой области ассоциируется с работами профессоров М.Б. Швыркова, Т.Б. Андреевой, которые разработали способ компрессионно-дистракционного остеосинтеза и м етодику сиалометрии, используемые большинством специалистов по настоящее время.

Клинический медицинский центр «Кусково» Университетской клиники МГМСУ начал свою работу в 2015 году. Именно в этот период были открыты такие клинические подразделения, как отделение реконструктивной и пластической хирургии, а также отделение анестезиологии и реанимации. На тот момент выполнялось лишь несколько сотен операций. Уже в начале 2016 года были открыты отделения хирургической оториноларингологии, нейрохирургии, урологии, эндоскопии, что позволило выйти Клинике на другой уровень своего развития и оказывать медицинскую помощь более 3000 пациентам ежегодно.

В 2017 и 2018 годах спектр возможностей клиники был расширен благодаря введению в работу травматолого-ортопедического отделения, онкологической службы и отделения хирургии. Для обеспечения потребностей новых подразделений были созданы новые операционные, что привело к существенному увеличению мощности Клинического медицинского центра. В настоящее время мы оказываем высокотехнологичную медицинскую помощь более 4500 пациентам в год. В ближайшей перспективе будет введен в эксплуатацию новый современный лечебно-диагностический корпус клиники, что позволит многократно увеличить объем и диапазон оказываемых медицинских услуг для населения Российской Федерации и граждан иностранных государств.

Основными направлениями в клинической работе центра являются нейрохирургия, реконструктивная и пластическая челюстно-лицевая хирургия, стоматология, оториноларингология, ортопедия и травматология, урология, хирургия, офтальмология, онкология, анестезиология и интенсивная терапия.

Большое внимание мы уделяем комфорту и безопасности пациентов во время прохождения лечения в клинике.

Каландари Алик Амиранович

Источник — http://medsi.ru/doctors/kolesnikova-lyubov-andreevna/

Источник — http://clinic.msmsu.ru/company/

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

18 часов ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

18 часов ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

18 часов ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

18 часов ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

18 часов ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

18 часов ago