Categories: СПРАВКА

Федеральное государственное бюджетное учреждение российский онкологический научный центр имени н. н.блохина

федеральное государственное бюджетное учреждение российский онкологический научный центр имени н.н.блохина

Время работы: пн-пт с 8:30 до 16:40

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина» Минздрава России

Расположение на карте

  • МРТ (0.35 Тл)
  • КТ (16 срезов)
  • ПЭТ-КТ

МРТ (0.35 Тл)

Открытый мрт томограф 0.35 Тесла, низкопольный ;

Модель: General Electric SIGNA Ovation

Время работы: пн-пт с 8:30 до 16:40

Расчет стоимости контраста

КТ (16 срезов)

КТ томограф 16 срезов ;

Модель: General Electric Light Speed RT

Время работы: пн-пт с 8:30 до 16:40

Расчет стоимости контраста

ПЭТ-КТ

Модель: Siemens Biograph mCT

Время работы: пн-пт с 8:30 до 16:40

Источник информации по ценам:
http://www.ronc.ru/sites/default/files/prices1_05_2017.pdf

МРТ и КТ центры рядом

Каширское шоссе, д. 24, корп. 2

Коломенский проезд, д. 4

ул. Коломенский проезд, д.4

Варшавское шоссе, д. 89

Открытый томограф – Аппарат характеризуется отсутствием замкнутого туннеля и менее громкой работой, поэтому позволяет проводить МРТ детям, пациентам с избыточным весом, клаустрофобией, наличием аппарата ИВЛ, аппаратов Илизарова и прочих конструкций. Основным недостатком является меньшая информативность получаемых снимков.

Полуоткрытый томограф — Полуоткрытый аппарат представляет собой более короткий и широкий туннель, чем закрытый томограф, благодаря чему позволяет проводить диагностику более комфортно и подходит для пациентов с боязнью ограниченного пространства.

Закрытый томограф – Такой томограф представляет собой туннель, внутрь которого во время сканирования помещается пациент. Закрытые аппараты позволяют добиваться индукции поля 1,0-3,0 Тл, что обеспечивает высокую разрешающую способность и четкость снимков. Главным недостатком такого оборудования является трудность в диагностике маленьких детей и пациентов с клаустрофобией без седатации.

Низкопольные (до 1,5 Тл) – чаще всего имеют открытую конструкцию и применяются для проведения МРТ пациентам с клаустрофобией, детям, пациентам с избыточной массой тела. Характеризуются более низким качеством снимков по сравнению с высокопольными аппаратами, поэтому используются для первичной диагностики заболеваний.

Высокопольные (1,5 Тл) – На оборудовании проводят рутинные и сложные исследования большинства органов и тканей с применением контраста и без него. Томографы 1,5 Тл позволяют получать детализированные и четкие изображения обследуемой области и выявлять нарушения минимальных размеров.

Сверхвысокопольные (3 и более Тл) – Аппараты 3,0 Тл позволяют проводить наиболее широкий спектр обследований, включая МРТ сердца. Характеризуются более высокой разрешающей способностью и меньшим временем сканирования.

16-ть (и менее) срезов – Оборудование подходит для исследования большинства органов и их систем с контрастом и без его применения. С повышением количества срезов увеличивается четкость снимков.

64-срезовые – Позволяют получать более детализированные и точные снимки при меньшей лучевой нагрузке на пациента, проводить высокоточные исследования сердца, коронарных сосудов, выявлять мельчайшие патологии тканей и внутренних органов.

128-срезовые – Оборудование незаменимо для получения за несколько секунд максимально информативных снимков сердца и коронарных артерий, проведения КТ-шунтографии, КТ-ангиографии сосудов всего организма и достоверного выявления различных нарушений органов и тканей.

Время работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 8:30 до 16:00

Оборудование

На установленном в кабинете КТ мультиспиральном томографе подводят исследования большинства областей организма, в том числе с динамическим контрастированием. Полученные снимки могут быть преобразованы в пространственные модели, что имеет особое значение при оценке взаимосвязи патологий с окружающими тканями. Под КТ-контролем здесь проводится интервенционная процедура трансторакальной пункционной биопсии.

В отделении лучевой диагностики на магнитно-резонансном томографе выполняют стандартные и специфические сканирования головы, внутренних органов, сосудов. Здесь можно выполнить МР-трактографию, МР-перфузию органов, спектроскопию и миелографию мозга, МР-диффузию всего тела с целью поиска онкологических образований. При необходимости вводится контраст, который в том числе помогает выявить опухолевые процессы на ранних этапах развития, когда их размер составляет несколько миллиметров.

К сожалению, о клинике ‘Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина» Минздрава России’ не было опубликовано ни одного отзыва.

Источник — http://msk-mrt-kt.ru/clinic/387

Источник — http://mrt-catalog.ru/clinic/387

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago