Categories: СПРАВКА

Государственное учреждение здравоохранения восстановительный центр детской ортопедии и травматологии огонек

государственное учреждение здравоохранения восстановительный центр детской ортопедии и травматологии огонек

Санкт-Петербургское государственное учреждение медико-санитарная часть N 16

Государственное учреждение здравоохранения восстановительный центр детской ортопедии и травматологии огонек

Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ

от 30 августа 2006 года N 358-р

О наделении полномочиями
по размещению государственного заказа
подведомственных учреждений здравоохранения

(с изменениями на 11 декабря 2007 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга
от 21 апреля 2008 года N 208-р
____________________________________________________________________

1. Руководителям учреждений, подведомственных Комитету по здравоохранению, принять от Комитета по здравоохранению следующие полномочия в сфере размещения государственного заказа Санкт-Петербурга с 01.09.2006:

1.1. Размещение государственного заказа Санкт-Петербурга на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг на сумму, не превышающую установленного Центральным банком Российской Федерации предельного размера расчетов наличными деньгами в Российской Федерации между юридическими лицами по одной сделке способом у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), в соответствии с пунктом 14 частью 2 статьи 55 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (пункт в редакции распоряжения Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 13 сентября 2007 года N 442-р.

1.3. Заключение государственных контрактов Санкт-Петербурга и дополнительных соглашений к ранее заключенным государственным контрактам Санкт-Петербурга по итогам процедур размещения государственного заказа Санкт-Петербурга, проведенных уполномоченным органом и государственным заказчиком Санкт-Петербурга в интересах подведомственного государственного заказчика, в соответствии с действующим законодательством.

2. Руководителям учреждений, подведомственных Комитету по здравоохранению, согласно приложению 1, кроме полномочий, указанных в пп.1.1, 1.2 и 1.3, принять от Комитета по здравоохранению следующие полномочия в сфере размещения государственного заказа Санкт-Петербурга с 01.09.2006:

2.1. Размещение государственного заказа Санкт-Петербурга способом запроса котировок (кроме размещения способом запроса котировок в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайной ситуации природного или техногенного характера, а также кроме медицинского оборудования, цена за единицу которого превышает 100 тыс. рублей (цена за единицу определяется на основании предварительного мониторинга цен), лекарственных средств и изделий медицинского назначения по перечню согласно приказу Комитета по здравоохранению от 05.04.2007 N 137 (в редакции приказа от 25.05.2007 N 64-п) на сумму, не превышающую 500 тысяч рублей (пункт в редакции распоряжения Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 9 октября 2007 года N 526-р.

2.2. Размещение государственного заказа Санкт-Петербурга у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) в случаях, установленных в пункте 8 части 2 статьи 55 Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» в части, касающейся проведения процедуры путем запроса котировок.

2.3. Создание котировочной комиссии подведомственного государственного заказчика по размещению государственного заказа Санкт-Петербурга, определение ее состава и утверждение регламента (порядка работы), назначение председателя (заместителей председателя) указанной комиссии.

3. Руководителям учреждений, подведомственных Комитету по здравоохранению, согласно приложению 2, кроме полномочий, указанных в пп.1.1, 1.2, 1.3, 2.1, 2.2, принять от Комитета по здравоохранению следующие полномочия в сфере размещения государственного заказа Санкт-Петербурга с 01.09.2006:

3.1. Размещение государственного заказа Санкт-Петербурга путем проведения торгов в форме конкурса и аукциона (кроме закрытого конкурса и закрытого аукциона) с начальной ценой государственного контракта Санкт-Петербурга по всем лотам конкурса и аукциона на сумму до 5 млн.руб. включительно, кроме продукции в соответствии с Перечнем продукции, закупаемой уполномоченным органом, кроме медицинского оборудования, цена за единицу которого превышает 100 тыс. рублей (цена за единицу — определяется на основании предварительного мониторинга цен), лекарственных средств и изделий медицинского назначения согласно приложению (пункт в редакции распоряжения Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 28 февраля 2007 года N 66-р.

3.2. Размещение государственного заказа Санкт-Петербурга путем проведения торгов в форме конкурса и аукциона (кроме закрытого конкурса и закрытого аукциона) в соответствии с Перечнем продукции, закупаемой государственными заказчиками Санкт-Петербурга, на сумму до 5 млн.руб. включительно, кроме медицинского оборудования, цена за единицу которого превышает 100 тыс. рублей (цена за единицу — определяется на основании предварительного мониторинга цен), лекарственных средств и изделий медицинского назначения согласно приложению (пункт в редакции распоряжения Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 28 февраля 2007 года N 66-р.

3.4. За создание государственной комиссии подведомственного государственного заказчика по размещению государственного заказа Санкт-Петербурга, определение ее состава и утверждение регламента (порядка работы), назначение председателя (заместителей председателя) указанной комиссии.

4. Комитет по здравоохранению также вменяет в обязанность учреждения:

4.1. Осуществление планирования закупок продукции для нужд учреждения.

4.2. Размещение информации о размещении государственного заказа Санкт-Петербурга на официальном сайте и в официальном печатном издании «Государственный заказ Санкт-Петербурга» в установленном порядке.

4.3. Применение электронно-цифровой подписи, систем электронного делопроизводства, а также иных электронных систем.

4.4. Обеспечение своевременного направления информации для регистрации сведений в ведомственном реестре государственного заказа Санкт-Петербурга.

5. Руководитель учреждения несет ответственность за надлежащее исполнение полномочий по размещению государственного заказа в учреждении.

6. Учреждение должно руководствоваться в своей деятельности Положением, согласно приложению 3.

8. Контроль за размещением государственного заказа на закупку продукции учреждениями, подведомственными Комитету по здравоохранению, а также за исполнением распоряжения возложить на заместителя председателя по экономическим вопросам Кадырова Ф.Н.

Председатель
Комитета по здравоохранению
Ю.А.Щербук

Моя специализация – защита прав граждан и предприятий в судах по гражданским спорам.

Доверие

Меня рекомендуют постоянные клиенты:

  • ЗАО «Специальное конструкторское бюро «Орион» http://www.skborion.ru/
  • Санкт-Петербургское государственное учреждение «Восстановительный центр детской ортопедии и травматологии «Огонек» http://center-ogonek.ru/
  • Группа компаний «Стек — творческая мастерская Вьюнова Геннадия» http://stack.spb.ru/
  • ООО «Викинг-Транс» http://vikingtrans.ru/
  • Группа компаний Олимп-Дентал http://olimp-dental.ru/
  • Группа компаний GES Computers http://www.gesc.ru/
  • Интернет-магазин электроники КотоФото http://kotofoto.ru/

Источник — http://docs.cntd.ru/document/8444991

Источник — http://bogdanovpavel.ru/

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

2 месяца ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

2 месяца ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

2 месяца ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

2 месяца ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

2 месяца ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

2 месяца ago