Categories: Новости

ZUE (ZUE): Предварительные финансовые результаты за I полугодие 2019 года

Отчет текущий № 27/2019

Основа Юридическое лицо:

Арт. 17 п. 1-МАР — конфиденциальная информация.

Совет ZUE S. A. (Компания, ZUE) сообщает, что в связи с окончанием 19 июля 2019 года. процесса агрегации данных финансовых реализованного на необходимости подготовки консолидированной финансовой отчетности Компании и Группы Компаний ZUE за I полугодие 2019 года было принято решение о переходе к общественности предварительных финансовых результатов за вышеуказанные период.

Предварительные финансовые результаты ZUE за I полугодие 2019 года.: — доходы от продажи: 455,7 млн. руб., — валовая прибыль от продажи: 11,4 млн. руб., — чистая прибыль: 1,7 млн. грн.

Предварительные финансовые результаты Группы Компаний ZUE за I полугодие 2019 г.: — выручка от продажи: 479,7 млн рублей, — прибыль валовой объем продаж: 13,2 млн рублей, — чистая прибыль: 1,1 млн. грн.

Доходы ZUE в I полугодии 2019 года. по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года увеличились на 57%. Компания достигла положительные финансовые результаты на всех уровнях.

ZUE последовательно реализует контракты на поезд, полученные в годы 2016-2017 характеризующиеся низкой marżowością из-за непредсказуемым и независимым от Общества увеличение стоимости реализации, а также отсутствие реальной индексации контрактов. Ложатся они раз в полгода результаты ZUE. Компания последовательно включает в претензии контрактные для изменения причитающегося исполнителю вознаграждения на в этих контрактах в случае возникновения не зависящих от исполнитель рисков. Контракты, реализуемые Компанией на рынке городской инфраструктуры, а также полученные в годы 2018/2019 удовлетворяет.

Компании из Группы ZUE имеют в настоящее время портфель заказов значение ок. 1,6 млрд. грн.

На в день публикации этого отчета текущего Компания имеет сложные лучшие предложения стоимостью ок. 716 млн. рублей, в том числе в одном процессе торгов на задание железнодорожные стоимостью ок. 583 млн. грн предложение Компании был выбран заказчиком как наиболее выгодный.

ZUE сообщает, что подробная информация о вашем портфель заказов, а также окончательные финансовые результаты будут переданы в расширенном сводный отчет Группы Капитала ZUE за I полугодие 2019 года.

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

1 месяц ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

1 месяц ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

1 месяц ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

1 месяц ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

1 месяц ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

1 месяц ago