Categories: Новости

Туск хочет альянса с SLD Наперальского

ПОСЛЕ и ПДП будут уговаривать SLD общего фронта, который снимает вето президента. С Napieralskim будет труднее, чем с Olejniczakiem, — считает Газета Избирательная.

В среду формальное решение о начале переговоров взять президиума клуба. Но дело, кажется, предопределено. Беседы с SLD будут приняты еще на этой неделе, — говорит ДС замглавы Парламентского Клуба Гражданской Платформы Григорий Dolniak.

ПОСЛЕ нужно голосов Альянса и депутатов, которые они ушли из Дома, чтобы отклонить вето президента в вопросе закона о сми и законов здоровья. Не исключено, что Лех Качиньский zawetuje также пакет decentralizacyjny, который он назвал osłabianiem государства.

— Или мы построим в Сейме большинство, и мы начнем вводить в жизнь серьезные проекты, или президент будет наложил вето еще в закон и будут политические иметь дело, — объясняет Станислав Żelichowski, руководитель Клуба Парламентской PSL. — Время избирательной кампании Альянса, находящимся закончил. Нужно сидеть для звонков — добавляет.

Только что и b. глава Альянса Wojciech Olejniczak, как и новый председатель Grzegorz Napieralski много раз повторили, что против предлагаемого изменения в законе средств массовой информации и коммерциализации больниц. — Теперь эту должность будет смягчены — надеется Żelichowski.

На парламентский союз с SLD считает премьер-министр. — Сочувствую вам Wojciechowi Olejniczakowi, поздравляю с новым председателю. Слишком рано, чтобы сказать, будет ли лучше, или хуже работало с Григорием Napieralskim — говорил вчера журналистам в Промышленности Дональд Туск. — Слишком много возможностей для этого сотрудничества специально не было. Надеюсь, что новый глава SLD будет готов к сотрудничеству в важных законах для Польский. Здесь нужно работать niepartyjnie.

Но в неофициальных беседах лидеры ПОСЛЕ признаются, что выбор Наперальского на начальника SLD был для них большим сюрпризом. — Клали на Olejniczaka. Napieralskiemu не хватает харизмы — сказал ДС один из близких соратников Туска.

Для Платформы постоянно партнером для разговоров Olejniczak, который хочет остаться главой Парламентского Клуба Левых. — Звонки будут велись на уровне клубов. Olejniczak уже ранее посылал сигналы, что его клуб готов голосовать за отказ вето президента, — говорит сотрудник Туска. Лестница начнут, если Olejniczak потеряет свои позиции в клубе.

Платформа не исключено также, что напряжения между Olejniczakiem и Napieralskim могут облегчить новые wiceszefowie SLD. — Должности были разделены между две враждующие лагеря: stronniczkę Наперальского Екатерину Пекарску и последователей Olejniczaka — Jolantę Szymanek-Deresz и Георгия Szmajdzińskiego. Это яркий сигнал для общественного мнения, что эти два лагеря хотят с собой сотрудничать, — говорит Газете Выборчей Григорий Dolniak.

Сторона страница INTERIA. PL

Рекомендуем

Сегодня в этом блоге

Trzaskowski помогал в спасательной операции после аварии. Вытащили пострадавших из разбитого автомобиля 29-летняя женщина погибла в дтп под Opolem Люблинском

Koronawirus в Бразилии. Пятимесячным Дом покидает больницу после 32 дней в коме

Лига Чемпионов. Заявление Валенсии после слов тренера Gasperiniego

Хоккейная LM. ГКС Тыхы в пятницу узнает соперника

Премьер-министр Армении заражен koronawirusem 202 новые случаи заражения koronawirusem в Польше. Умерла один человек [НОВЫЕ

ДАННЫЕ]

Koronawirus в Польше. 1 июня: Утренний отчет министерства здравоохранения

Сотни вмешательства пожарных и высокий состояние вод. Интенсивные осадки на юге страны

Футбол легенды Орлов. Зигмунд Maszczyk — силуэт

С koronawirusem, без маски, она пошла к зеленой. Ну ладно, вы меня подловили

Выборы президента после окончания срока полномочий Волынка? Исправление wicemarszałków Сената с ПДП и Левых будет откат

Виола Kołakowska у теории заговора. Знает, что на самом деле произошло в Америке!

Koronawirus в Силезии. Большой рост заболеваемости в шахте Софиевка

DGP: Обучение оплачено, но места не имеет. Родители дошкольников угрожают исков

Постановление PKW опубликовано — пойдет сокращенный календарь избирательный

Отчеты специальные

Размораживание экономики

Отвечает мне Interia

Бакалавриат 2020

Koronawirus

Выборы президентские 2020

Экзамен ósmoklasisty 2019

Бакалавриат 2019

Рекомендации

Https://www. superpharm. pl/perfumeria. html

Работа в superpharm и в парфюмерии

Как инвестировать деньги?

Как инвестировать свои деньги?

Схемы специальная божья Коровка

См с новыми акциями от сети божья Коровка без необходимости выходя из дома.

Недвижимость Villa

Прежде чем купить квартиру — что стоит знать?

Сериалы

Или на курсе perypetiami любимых героев.

Туск: Что Качиньский пообещал Lepperowi за поддержку?

Что Лех Качиньский пообещал Lepperowi в обмен на поддержку? — спрашивает Дональд Туск в Контрразведки Камилла Durczoka в RMF FM, напомнив, что Самооборона послала обоих кандидатов на пост президента письмо с условиями поддержки.

Дональд Туск: Скорее superniedziela, и не Дональда Туска, но и весь Польский. Вчера с дочерью Катя мы вспоминали себе разговор у нас в доме какие-нибудь хорошие полгода назад, когда мы думали так — если я дам совет добраться до II тура, то в воскресенье будет 50 на 50; будет до конца подсчета голосов. Эта прогноз, конечно, не должен узнать, но Лех Качиньский делает все, чтобы меня догнать. Но и так, несмотря на все, что я бы не променял его на место.

Если бы было 50 на 50, это будет ВТОРОЙ тур и еще nudniejsza наконечник, чем сейчас. Господа, постоянно повторяются одни и те же аргументы. Интересно, если не спрятал вас конец какой-нибудь козырь?

Но признайтесь, что в компании итак это немного темное кампанию — в конце концов, такие ответы, какие вопросы. Но, говоря серьезно, эта кампания длится с мая (а в случае Леха Качиньского от апреля, потому что он снял раньше), сколько можно сказать на ту же тему? Пришлось бы придумывать какие-то опасные аргументы, чтобы ее ubarwiać? Такими samobójcami не мы.

Но в этой кампании, значит, вы ярлык либерала. Сегодня в вольном переводе — президент богатых людей, либо для части избирателей — человек без принципов. Почему бы им не поверить, что вы лучше, чем солидарный Лех Качиньский?

После первое, Лех Качиньский, когда начал использовать этого epitetu, чтобы меня дискредитировать, мы сделали исследования, и оказалось, что Поляки в своем превосходстве ценит либеральный подход к реальности и лучше чем мой оппонент Лех Качиньский знают źródłosłów этого слова. Либерализм — означает идею свободы.

Но если бы так было, spałby вы сегодня спокойно; с 14-, 20%. преимуществом.

Я бы поспал еще спокойнее — с 2-, 3-процента. поддержкой. Но я в II туре и не в невыгодном положении, — мягко говоря, хотя Качиньский убеждает избирателей к вещи, которую на мой взгляд, не способ протолкнуть в умы Поляков, — что свобода, особенно в экономике это какой-то эксперимент. Я счастлив, что Польские знают, что эксперимент это Корея Америка, Куба, коммунизм. А США и Великобритании. Великобритания-это не это и есть эксперимент.

Но обследования, какие есть, и я не могу устоять от ощущения, что если вы проиграете эти выборы, то это потому, что он не мог вы хотите объяснить людям, что liberal это не президент людей богатых, и человек без правил.

А если я выиграю? Это значит, что смог объяснить людям.

Это будет зависеть, что большая поддержка будет иметь Лех Качиньский, и что вы хотели сказать его избирателям, как президент.

Но это вопрос для вас и всех избирателей. Я верный своим представлениям от времени, когда человек начинает иметь политические взгляды. Я горжусь особенно, что такие группы как: молодежь, студенты, предприниматели, безработные — то есть разные группы — надели, что голосовать за Туска значит дать себе шанс. Свобода-это шанс для тех, кто хочет с этой свободы использовать. И я не стыжусь этого. Если сегодня я иду с моим конкурентом ноздря в ноздрю, хотя с большим отрывом, говоря, что свобода-это шанс для каждого человека, эта среда может быть праздником не только моем, но и избирателей, которые верят в смысл свободы, а не такого социалистического, бюрократической системы.

Имеет вы впечатление, что всю кампанию вы были в обороне. Вы уточнили из либерализма, с обвинения против Григория Schetyny. Это ваша — настоящая или нет — склонность к делать таких умеренных мнений велела a’rebours произносить такие категоричные суждения.

Человек разумный и умеренный оружия, когда имеет дело с агрессией.

Но я не говорю об агрессии, а о том, кто определил ее мелодию.

Я стараюсь объяснять и perswadować, а не pokrzykiwać и pohukiwać, друга моего оппонента палкой состоящие из клеветы и инсинуаций по голове. Я я убежден, что люди спокойные и умеренные не должны проигрывать с такими людьми, как Андрей Lepper, Яцек Вокзал или отец Говорит. Не должны и не будут проигрывать в Польше. Сегодня охотнее всего я бы сказал, не бойтесь голосовать в воскресенье, потому что не будет неприятный сюрприз.

Вчера спросил Леха Качиньского о поддержке Андрея тульской области. Он ответил мне так: я на вашем месте, я бы спросил Туска за поддержку Ежи Урбана и Лешека Миллера для него. Вот я и спрашиваю.

Я у меня нет никаких претензий к Леха Качиньского и Андрея Тульской области, что подтверждают также, что поддерживает его вся группа людей, к которым и он имеет очень негативное отношение. И да, в моем случае. Ведь не отвечаем за то, кто произносит поддержку.

Там предположение, что вы гарантом определенной системы.

Это это не предложение, это предположение. На мой взгляд такие вещи надо называть по имени. А если что-то беспокоит в для тульской области и Качинского, это не наши домыслы (потому что пан Качиньский может догадаться о намерениях господа Urbana), потому что в этом случае мы знаем от двух дней, что был создан договор между Ип и Самооборона. Я знаю, как письмо, с какими условиями вы отправили Lepper к Качиньского, потому что я получил идентичное письмо. Вы Lepper сказал, я поддержу того из вас, который будет renegocjował условия нашего вступления в Ес. Здесь речь идет не о злобе, это фундаментальные вопросы. Что Лех Качиньский обещал Lepperowi в обмен на поддержку?

Месяц назад вы сказали, что не думает, чтобы в этой кампании были соблюдены принципы fair play. Вы сейчас думаете вас так же?

Я у меня за плечами опыт спортсмена, и я знаю, что как выходит на поле, он выходит на ринг, то нужно считаться с тем, что кости будут немного разрыва. Я считаю, что люди Леха Качиньского могли пару раз ударить ниже пояса, но я стойкий человек и, как видите, я в хорошей форме.

Перед матчем Польша-Англия спрашивали вас о результате. Вы ответили, что будет 2:1 и было, только для Англичан. Вы рискнет и будет ставить результат в воскресенье.

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

2 месяца ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

2 месяца ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

2 месяца ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

2 месяца ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

2 месяца ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

2 месяца ago