Categories: Новости

Слабая оценка долга США

Стандарт & Poors, Moody’s и Fitch могут иметь от вчера серьезного конкурента, по крайней мере, в области оценки государственного долга мировых экономик. Дебютировал, китайское агентство Dagong плохо оценила кредитоспособность многие страны, которые для развитых рынков.

Вчера свои рейтинги для 50 стран, которые отвечают за 90% мирового ВВП, опубликовало китайское агентство Dagong. Skrytykowała она одновременно большой трое за недостатки и дефекты методологии учета результатов, которые не позволили соответственно, раннее выявление угроз, несостоятельности, это в случае причин вспышки финансового кризиса в США, или также в последнее время для Греции.

Китайские рейтинги отличаются в некоторых случаях существенно от оценки авторитетных западных агентств. Как объясняет сама Dagong, основной причиной тот факт, что в своем процессе присуждения рейтингов уделяет большое внимание на способность страны к погашения своих обязательств. Большее значение для итоговой аттестации, имеет возможность увеличения дохода через государственный бюджет, чем способность брать новых долгов.

В в результате более высокие рейтинги имеют большие страны относятся к развивающихся рынков. Рейтинги ниже, чем эти признанные западные агентства попали в то время страны относится к рынкам развитых стран. Соединенные Штаты получил от Dagong рейтинг всего лишь на уровне AA с перспективой отрицательную, в то время как долг этой страны пользуется у три международных агентства наивысшей оценкой. Значительно более низкие оценки получили также: Большая Великобритания, Франция и Италия. Ниже были оценены также Германия. Плюс выбивает долг Бразилии и конечно ? Китая. В отношении задолженности, излучаемого в валюте иностранных Dagong признался Вам высшую Меру рейтинг. Если речь идет о Польше, это оценки нашего долга не слишком отличаются от тех, которые выпали через большую тройку.

Желая дифференцировать себя на фоне других агентств и одновременно, наверное, вбить szpilę западным агентствам, Dagong исключительно подчеркивает объективность, честность, рациональность своей методологии и ее независимость от идеологии. Во время презентации рейтингов, президент компании сказал, наоборот, что причиной глобального кризиса 2008 года и нынешнего кризиса долга европейских государств, был тот факт, что нынешняя система оценки долга международного поставил инвесторам неправильной информации. Действительно ли это уязвимость имеет шанс заполнить китайское агентство?

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago