Categories: Новости

Сентября

После сегодняшнем рейтинге графики всех фьючерсов вернулись в нисходящий тренд. Кратчайший, угасающая в декабре, серия закрылась на уровне 1744 пункта. Движение это подтвердили также обороты.

В соответствии с принципом, что тенденция проявляет более сильную тенденцию в продолжение своего хода в прежнем направлении, чем в его изменения, и что тенденция актуальна пока не будет важные признаки его изменения, потому что признаков таковых не имеет инвесторы должны продолжать держать короткие позиции.

Стоит обратите внимание, однако, на осцилляторы быстро которые держат в krótkookresowych тенденциях горизонтальных. Индикатор CCI после создания 26 сентября сигнала на покупку по-прежнему удерживается выше линии сигнала. Ближайшие сеансы дадут нам ответ на вопрос в том, как важно это информация. Если окажутся реальные, это в течение короткого периода времени мы можем рассчитывать на обратный ход в направлении przełamanej нижней линии канал пробила линию сопротивления и верхней линии текущего канала, также треугольник, проложенных на высоте ок. 1810 пунктов.

Если эти сигналы оказываются ложными, мы должны ожидать дальнейшего обесценивания курса до уровень ближайшей поддержки на уровне ок. 1670-1680 пунктов. Этот барьер является достаточно важным, так как проходит там линия, соединяющая вершину с 15 февраля 1999 года и минимумы 21 марта и 21 апреля 1998 года, а также верхняя линия нынешнего канал трендового.

Военная полиция Военная выставит больше мандатов

MON предлагается, чтобы солдаты Военной Полиции смогли налагать штрафы за несколько нарушений, за не смогли они до сих пор наказывать таким образом. Речь идет, прежде всего, за проступки, совершенные в течение солдат, а иногда также мирных жителей.

Resort я только что направил для согласования проект поправки к постановлению об определении нарушений, за которые жандармы уполномочены для наложения штрафов на дороге мандата уголовного. Каталог действий, предусмотренных в этом акте должен быть расширенный.

К сих пор взывали полицию

Реклама

Как сказал РЕЙТЕР один из офицеров, до сих пор солдаты Военной полиции, когда имели дело с нарушением, которые не были включены в располагает, просто призывали полицейских, которые могут выставить штраф каждому, если что это человек защищается свой паспорт (например, парламентарий или дипломат).

Проект предусматривает, в частности, что жандармы смогли буду налагать штрафы за некоторые правонарушения против порядку и спокойствию населения. Речь идет, например, о нарушении правила о собраниях (как указано в пояснении проекта органы муниципалитета должны информировать ZW о собраниях, имеющих состояться возле воинских частей).

Предложили также блюдо ZW возможности наказания мандаты за попрошайничество (как правонарушение возможно совершения солдата, — сказано в поддержку), присвоение звания, должности, степени или несанкционированное публичное ношение наград или форму (в отношении военнослужащих, не являющихся в действительной службе) и за размещение объявления в сайте для этого nieprzeznaczonym, например, на ограждениях единиц военных.

В соответствии с проектом штраф можно будет получить за введение жандармов в заблуждение относительно личности и гражданства, а также отказ в предоставлении информации на этот о или предъявить документы. Такой же штраф должен быть также за ложной тревоги, а также повреждения или удаление объявления публичного (например, в организации военной).

Авторы проекта предлагают также, чтобы ZW могла наказывать военнослужащих денежным штрафом за принятие действий профессиональных состоянии, после употребления алкоголя или так же действующего центра, воздействие на здоровье или жизни человека через неисправные исполнение оборудования, niezabezpieczenie вопреки обязанности, место опасное, niezawiadomienie соответствующих органов о серьезных опасности, а также за уничтожение, повреждение или удаление знаков и предупредительных знаков. ZW имеет также быть уполномочен наказывать за мандаты проступки, которые сбалансированного в защиту наводнения стены и противопожарной защиты, а также за неосторожное обращение с материалами и веществами, в том числе взрывоопасных.

Как это предусмотрено в проекте, штраф от жандарма можно будет получить за некоторые нарушения закона об образовании в трезвости и противодействии алкоголизму, например, употребление алкоголя в местах, запрещенных или, приобретая его в торговых точках незаконной продажи. Обоснованно это тем, что ZW обязан профилактики явления патологической, в частности алкоголизму и наркомании в вооруженных силах.

Наказание штраф от жандарма можно будет получить также за ряд нарушений, заключающихся в том, чтобы причинить ущерба в лесах и на полях. Эти проступки в практики, совершаемые на территориях полигонов, где ZW имеет свойство как против военных, как и мирных жителей, — сказано в пояснительной записке.

Вызываются они при необходимости закона

В соответствии с проектом мандат от жандарма можно будет получить за несколько преступлений против собственности, в числе которых постановление до сих пор не распространялось. Это, в частности, воровство или присвоение чужого движимого имущества с значение для 250 злотых, или воровство плодов земли (что правомерно, что одной из основных задач ZW является защита военного имущества), покушение, подстрекательство и пособничество в случае рубки или кражи деревья из леса (например, на полигоне), а также szalbierstwo (в частности, когда виновником будет солдат), торговлю краденым и niezawiadomienie о поиске чужой вещи (потому что они могут соглашаться в военное имущество).

Разрешение ZW наказание мандаты также принять некоторые преступления против безопасности и порядка в коммуникации — самовольный установка, уничтожение или повреждение дорожных знаков, вождение автомобиля, иного, чем механический в состоянии алкогольного опьянения, а также группу правонарушений, связанных с разрушением дороги или полосы дорожного движения, uchybieniem обязательной очистки дороги и т. д. Штраф нужно будет заплатить за правонарушение против правил порядка на железной дороге и указанном в Законе транспортной накладной.

Потому что с середины 2015 года. ZW имеет право проводить интервенции в домах, профессиональных солдат, в проекте предложено, что жандарм сможет выставить штраф за грубое нарушение родительских обязанностей, направляющие для пребывания ребенка в опасных местах для здоровья.

MON обращает внимание, что это первая попытка внесения поправок регламента, действующим с 2002 г., так же, как закон о Военной Полиции и военных органах правопорядка. Между тем, постановление Мвд с 2003 года. в о проступках, за которые охранники gminni являются право на наложение штрафов, было изменено в 12 раз. В то же время nowelizowano также другие постановления в отношении штрафов, налагаемых на Стража Пограничный, Аудит, Коммерческий и Аудит Охраны Окружающей Среды.

Длинный срок действия постановления nowelizowanego сделал так, что они все еще в нем, на которые ссылается при необходимости уже закона. Проект изменений предусматривает здесь обновления, хотя и без ввода решений другие, чем прежние.

В соответствии с законом Военная полиция является правильным в первую очередь в отношении солдат, военный, других солдат во время ношения ими форменной одежды и значки и признаков военных, сотрудников подразделений военных (в связи с их поведением во время работы или преступление, связанной с трудоустройством), а также лиц, находящихся на территориях или в военных объектах.

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

1 месяц ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

1 месяц ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

1 месяц ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

1 месяц ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

1 месяц ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

1 месяц ago