Categories: Новости

QUMAK (QMK): Уведомление о созыве Внеочередного Общего Собрания Акционеров Компании Qumak S. A., вместе с проектами резолюций

Отчет текущий № 7/2017

Основа Юридическое лицо: Ст. 56 ч. 1 п. 2 Закона о предложении — текущие и периодические

Совет Акционерного общества QUMAK” в Варшаве, внесенного для Национального Судебного Реестра, XII Экономический Отдел Национального Судебного Реестра, Районный m. st. Варшавы, под номером 0000019455, действуя на основании арт. 399 § 1, ст. 4021 §1 и 2 в связи с арт. 398 Торгового кодекса и Устава Общества, созывает на день 19 мая 2017 года. Внеочередное Общее Собрание Акционеров Компании, которые начнется в 10:00, в штаб-квартире Компании, в Варшава, Ал. Ерозолимских 134.

1. Открытие Генеральной Ассамблеи.

2. Выбор Председателя Генеральной Ассамблеи.

3. Утверждение регулярность созыва Общего Собрания и его способности принимать решения.

4. Принятие повестки дня Общего Собрания.

5. Принятие решения о выпуске облигаций.

6. Принятие решения по вопросу изменения и установления единого текста Устава Компании.

7. Закрытие повестки дня Общего Собрания.

Информация об общем количестве акций акционерного Общества и количество голосов из этих акций в день объявления:

Число акции: 10 375 082

Число голосов: 10 375 082

День регистрации на участие в Внеочередном Общем Собрании приходится на 16 дней до даты Собрания, т. е.: 3 мая 2017r.

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В УСТАВЕ ОБЩЕСТВА

1. Меняет звучание пар 19 п. 2 письма. e e. эмиссии облигаций, в том числе конвертируемые облигации, e. эмиссии конвертируемых облигаций,

2. Добавляет в § 19 абз. 1 п. 14, в редакции 14) согласие на проведение Компанией эмиссии облигаций, других, чем конвертируемые облигации и принятие условия выпуска этих облигаций.”

Право участие в Общем Собрании В Общем Собрании имеют право участвовать лица, являющиеся акционерами Компании на 16 дней до даты Внеочередного Общего Собрания, т. е. в день регистрации для участия в общем собрании.

Право со бездокументарных акций на предъявителя Компании Qumak S. A. не ранее, чем после объявления о созыве Общего Собрания и не позднее, чем в первом буднем дне за днем регистрации для участия в Общем Собрании сообщают, для субъекта, ведущего счет ценных бумаг, требование о выставление свиток свидетельство на право участия в Внеочередном Общем Собрании Акционеров. В содержание справки в соответствии с волей акционеров должна быть указана часть или все акции, зарегистрированные на его счете ценных бумаг.

Право требовать размещения указанных дел в порядке повестки дня Общего Собрания

Акционер или акционеры, представляющие по меньшей мере одну двадцатой уставного капитала, могут требовать поставить определенные вопросы в повестку дня Внеочередного Общего Собрания. Запрос должен быть сообщил совету директоров не позднее, чем на двадцать один день до назначенного срока собрания т. е. до 28 апреля 2017 года. Запрос должен содержать обоснование, или проект резолюции, касающейся предлагаемого пункта повестки дня. Правление незамедлительно, но не позднее, чем за восемнадцать дней до указанной даты Общего Собрания, т. е. до 1 мая 2017 г., объявляет изменения в повестку дня, внесенных по требованию акционеров. Объявление осуществляется в порядке, правильный для созыва общего собрания. Запросы следует отправлять на юридический адрес компании или в электронном виде на адрес: Walne. zgromadzenie@qumak. pl. В запрос должны быть включены документы, подтверждающие разрешение на заявку настоящего запроса. В случае, если акционеров чтобы сделать запрос с использованием электронных средств связи документы должны быть загружены в формате PDF.

Право сообщить проектов резолюций, касающихся вопросы, внесенные в повестку дня или дел, которые должны быть внесены в порядок перед свиданием Общего

Акционер или акционеры Компании, представляющие, по крайней мере одной двадцатой уставного капитала могут перед началом Внеочередного Общего Собрания сообщить о Компании в письменной форме или с использованием средств коммуникации проекты решений по вопросам, внесенные в повестку дня Внеочередного Общего Собрания или дел, которые должны быть внесенные в повестку дня. Компания незамедлительно объявляет проекты решений на сайте Компании. Проекты решений вместе с обоснованием следует направлять на юридический адрес компании, или в электронном виде на адрес: Walne. zgromadzenie@qumak. pl. В запрос должны быть включены документы, подтверждающие разрешение на заявку настоящего запроса. В случае, если акционеров чтобы сделать запрос с использованием электронных средств связи документы должны быть загружены в формате PDF.

Право сообщить проектов резолюций, касающихся вопросы, внесенные в повестку дня Генеральной

Каждый с акционерами во время общего собрания, сообщать о проекты постановлений, касающиеся вопросов, внесенных в порядке заседания. Кроме того, акционер имеет право вносить предложения, изменения и дополнения к проектам решений, включенных порядок Внеочередного Общего Собрания — до времени закрытия обсуждения пункт повестки дня, включающей проект резолюции, в которой такое предложение применимо. Эти предложения вместе с кратким обоснованием должны быть складные в письменной форме — отдельно для каждого проекта решения — с указанием имени и фамилии или фирмы (названия) акционера, на имя Председателя Генеральной Собрания.

Выполнение права голоса по доверенности

1. В соответствии из ст. 412 Кодекса торговых обществ акционеры могут участвовать в Общем Собрании акционеров, и выполнять закон голоса лично или через представителей. Доверенность должна быть предоставлена в письменной форме или в электронном виде. Представители юридических лиц должны оказаться актуальной выписки из соответствующих реестров судебных перечислить лица, уполномоченные представлять этих субъектов. Лица, не указанные в копии, должны иметь нужное власти подписанным лицами, имеющими право на представление данного юридического лица.

2. Доверенность для участия в Общем Собрании Общества и осуществление права голоса может быть предоставлено в виде почте. Выдаче доверенности в виде почты не требует медведь безопасном подписью электронный проверяемой при помощи важного квалифицированного сертификата. Доверенность, полученную в виде почте должно обеспечить идентификацию акционера и представителя.

3. Доверенность предоставленные в электронном виде должны быть отправлены на адрес электронной почты: Walne. zgromadzenie@qumak. pl не позднее, чем за один день до дня Внеочередного Общего Собрания.

4. Акционеры будут допущены к участию во Внеочередном Общем Собрании при предъявлении удостоверения личности, а представители после предъявления удостоверения личности и важного доверенности, выданной в письменной форме или в форме почте (в последнем случае делегат должен предъявить распечатку доверенности в формате PDF). Представители юридических лиц или Компаний персональные данные должны дополнительно предъявить настоящие копии с соответствующих регистров, которые перечисляют лица, имеющие право на представлять интересы этих субъектов.

5. Компания предоставляет на своем веб-сайте компании (Www. qumak. pl) и в штаб-квартире компании, формы, используемые при голосования по доверенности.

6. Если доверенным лицом на общем собрании общества публичной является член совета директоров, член совета директоров или работник Компании доверенность может утвердить в сборную только на Внеочередном Общем Собрании акционеров на 19 мая 2017 года. Уполномоченный обязан выявить акционеру обстоятельства, указывающие на существование или возможность возникновения конфликта интересов. Предоставление дальнейшего доверенности выключен. Представитель голосует в соответствии с инструкциями, приведенными акционером.

Полный текст документации, которая должна быть представлена Необычному общему собранию, а также проекты решений вместе с обоснованием Совета и мнением Совета Директоров Общества, в отношении вопросов, внесенных в повестку дня или вопросы, которые должны быть введены в порядке дня до даты проведения Общего Собрания, помещается от дня о созыве Внеочередного Общего Собрания на сайте — сайт Компании (Www. qumak. pl). Эти документы оперативно обновляются в случае внесение изменений в соответствии с законодательством ksh. Лицо, имеющее право на участие в Внеочередном Общем Собрании может также получить копии вышеуказанных документов в штаб-квартире Компании.

Компания определяется список акционеров, имеющих право на участие в Внеочередном Общем Собрании акционеров на основании перечня, переданного в ее через Национальный депозитарий Ценных Бумаг, а составленного на основании выставленных третьими ведущие счета именных ценных бумаг свидетельств о праве на участие в общем собрании. Список имеющих право на участие в Внеочередном Общем Собрании будет выложена для ознакомления акционеров на три будние дни перед началом полового Ассамблеи в штаб-квартире Компании. Акционер может требовать передачи ему списка акционеров бесплатно по почте электронной почте, указав адрес на который список должен быть отправлено. Мы рекомендуем акционерам загрузка оформленного свидетельства о праве участия в Внеочередном Общем Собрании, и проверка, является ли акционер был включен в список акционеров uprawionych для участия в Общем Собрании акционеров и захватить его с собой в день Внеочередного Общего Собрания.

Риск связанные с использованием электронных средств связи, в частности передача запроса поставить определенные вопросы в повестку дня Внеочередного Общего Собрания, уведомление проектов резолюций, касающихся вопросов, внесенных в порядке заседания или дел, которые должны быть введены в порядке до даты Собрания, а также уведомление Компании об установлении уполномоченного на адрес электронной почты, указанный в данном уведомлении, лежит на стороне Акционера.

Устав Компании не предусматривает возможности участия в Общем Собрании с использованием средств электронной связи.

Содержание проекты решений вместе с обоснованием представляет собой вложение к настоящему отчету.

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

6 месяцев ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

6 месяцев ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

6 месяцев ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

6 месяцев ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

6 месяцев ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

6 месяцев ago