Categories: Новости

Польский Холдинг Наем дебют на NewConnect 15 декабря

Польский Холдинг Наем дебютирует на рынке NewConnect 15 декабря — подала в сообщении БИРЖИ.

К альтернативной системы оборота попадет 951.076 прав на обыкновенные акции на предъявителя серии C.

В состав холдинга в настоящее время входят четыре компании Группы ITC: ITCPolska (специализируется на работе временной в Польше в области производства и продажи розничной торговли), ITC CS(специализируется на тренингах, поездках корпоративных мероприятий и team buildingu), ITC International (специализируется в вербовки и консультировании в стране и за рубежом и лизинговых персонал за рубежом) и ITC Плюс (специализируется на временной работы в стране в индустрии гостеприимства и офиса).

Компании из Группы ITC, которые войдут в состав холдинга в момент дебют на NewConnect, в 2009 году было 5,3 млн. грн консолидированной выручки нетто и 255 тысяч. зл консолидированной чистой прибыли.

Группа ITC была основана в 2004 году. Образуют ее компании, предоставляющие услуги в области human resources. На конец 2009 года воспользовалось более 150 клиентов, направила для работы в Польше и за рубежом более 4500 сотрудников. В свою очередь Польский Холдинг Наем был создан в этом году, его задачей является консолидация и поддержка компаний на польском рынке HR.

GOBARTO (GOB): Польский Мясной Концерн DUDA S. A.

— заключение дочерней условной договор купли-продажи предприятия

Отчет текущий № 28/2008-правовая Основа:

Реклама

Арт. 56 ч. 1 п. 1 Закона о предложении — конфиденциальная информация

Совет Польского Мясного Концерна DUDA S. A. со штаб-квартирой в Варшаве, сообщает, что 27 мая 2008 года компания зависит Центр Мясные MAKTON С. А. (Покупатель) заключила с Рышардом Парузель (Zbywca) условное договор купли-продажи предприятия.

Предметом настоящего соглашения является мясоперерабатывающее Предприятие Парузель, 40-136 Катовице, ул. Солнечная № 2.

В состав Предприятия входят: а) название Предприятия в следующей редакции: мясоперерабатывающее Парузель, а также товарный знак № 142582 предоставленный в пользу Предприятия, охватывающий знак графический;

Б) право собственности на недвижимое имущество, находящееся в города Dobieszowice, гмина Бобровники, являющейся земельного участка, обозначенные№: 1202/8, 1202/9, 1145/4, 1145/5, 1145/6 и 1356/1, общей площадью 70.748 м2, вместе с posadowionymi на этой собственности зданиями, для которой Районный суд в Бендзине V Отдел Бухгалтерского Регистрах ведет Книгу Вечный КВТ № 6467;

c. собственность движимого имущества — активов (средств активов и низко ценных активов);

D. собственность движимого имущества, составляющих оснащение магазинов;

E. клиенты и контрагенты;

F. права вытекающие из любых договоров, заключенных по Zbywcę;

G. разрешения связанные с деятельностью Предприятия;

H. секреты Предприятия;

I. книги и документы, связанные с ведением бизнеса деятельности.

Договор купли-продажи был заключен под условием приостановления предоставление права преимущественной покупки через Агентство Недвижимости Сельскохозяйственной продукции, действующим от имени и в пользу Казны Государства.

О окончательном закрытии сделки или отказе от договора, Эмитент сообщит в отчете о текущем.

Настоящая соглашение не отвечает критерию активов, существенное значение в соответствии с § 5 абз. 1 п. 1 в связи с § 2, пункт 1, пункт 52, а) и значительного договора, в соответствии с § 5 абз. 1 пункта 3 в связи с § 2 п. 1, п. 51) Распоряжения Министра Финансов от 19 октября 2005 года. о текущих и периодических сведений, передаваемых через эмитентов ценных бумаг. (Законодательный Вестник 05.209.1744)

Подписание важность данного соглашения является очередным шагом в реализации выбранного по Совет PKM DUDA S. A. стратегии, предполагающей развитие Группы Компаний ПКМ ДУДА, а также укрепления ее позиций на польском рынке мясном.

Приобретение предприятия, являющегося предметом договора представлять будет поддержка для развития дистрибуции мяса и мясопродуктов на территории Верхней Силезии и позволит на расширение собственного продуктового предложения в Премиум-сегменте. Рафал Oleszak — заместитель председателя правления

Роман Миллер — заместитель председателя правления

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

1 месяц ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

1 месяц ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

1 месяц ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

1 месяц ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

1 месяц ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

1 месяц ago