Рубрики
Новости

Полиция задержала мужчину, который напал на фотожурналиста на Марше Независимости

Столичные полицейские задержали мужчину, который в пятницу во время Марша Независимости напал на фотокорреспондента на пл. Конституции. Как сообщает KSP, мужчина был известный полиции, в том числе с burd в Быдгощ.

С видеозаписей следует, что мужчина, который в в пятницу на пл. Конституции был przesłoniętą лицо белый подшлемник, он ударил фотокорреспондента работающего при проявлении. Личность преступника удалось установить сотрудникам во вторник. Этого день 38-летний Степан Б. был задержан на стройплощадке на Бемово, где он работал. Мужчина не ставил сопротивления.

Как оказалось, Степан Б. был известен полиции. В мае он был задержан за проникновение на поле во время беспорядков, которые произошли после финала футбольного Кубка Польский Быдгощ. В свою очередь в 2009 году. сотрудники правоохранительных органов его задержали по делу, связанной с наркотиками.

Полицейские просят контакт пострадавшего фотокорреспондента, которого личности не знают, а также другие человек обижен, во время инцидентов 11 ноября. Сообщать о можно для Команды Районной Полиции Варшавы. Волчьей.

В в пятницу по случаю Праздника Независимости в Варшаве состоялся, в частности, так что Цветная Независимая, организованный Соглашение 11 ноября, а также Марш Независимости, организованный Лагерь Национально-Радикальный и Молодежь Wszechpolską. В результате столкновения демонстрантов с полицией, были задержаны 210 человек; 40 сотрудников правоохранительных органов получили легкие ранения. Для больниц доставили 30 человек, которые получили травмы.

В ходе беспорядков в нескольких точках Варшавы доходило до атак на журналистов, операторов и фоторепортеров, которые были obrzucani камнями и petardami. На пл. Конституции и пл. На Распутье было разрушено несколько автомобилей редакции, подожгли в частности, машину транспортера TVN24.

Город oszacowało свои потери на 72 тыс. рублей, а полиция — предварительно на 250 тысяч. грн. А потери же только TVN-у станция, по оценкам, на данный момент на 2 млн. грн.

Варшавский правление Ассоциации Польских Журналистов назвал в заявлении нападения на журналистов щекой измеренным демократичного общества, которому сми служат информацией и мнением.

Сторона страница INTERIA. PL

Рекомендуем

Сегодня в этом блоге

Trzaskowski помогал в спасательной операции после аварии. Вытащили пострадавших из разбитого автомобиля 29-летняя женщина погибла в дтп под Opolem Люблинском

Koronawirus в Бразилии. Пятимесячным Дом покидает больницу после 32 дней в коме

Лига Чемпионов. Заявление Валенсии после слов тренера Gasperiniego

Хоккейная LM. ГКС Тыхы в пятницу узнает соперника

Премьер-министр Армении заражен koronawirusem 202 новые случаи заражения koronawirusem в Польше. Умерла один человек [НОВЫЕ ДАННЫЕ]

Koronawirus в Польше. 1 июня: Утренний отчет министерства здравоохранения

Сотни вмешательства пожарных и высокий состояние вод. Интенсивные осадки на юге страны

Футбол легенды Орлов. Зигмунд Maszczyk — силуэт

С koronawirusem, без маски, она пошла к зеленой. Ну ладно, вы меня подловили

Выборы президента после окончания срока полномочий Волынка? Исправление wicemarszałków Сената с ПДП и Левых будет откат

Виола Kołakowska у теории заговора. Знает, что на самом деле произошло в Америке!

Koronawirus в Силезии. Большой рост заболеваемости в шахте Софиевка

DGP: Обучение оплачено, но места не имеет. Родители дошкольников угрожают исков

Постановление PKW опубликовано — пойдет сокращенный календарь избирательный

Отчеты специальные

Размораживание экономики

Отвечает мне Interia

Карантин: Как ее выжить?

Бакалавриат 2020

Koronawirus

Выборы президентские 2020

Экзамен ósmoklasisty 2019

Бакалавриат 2019

Рекомендации

    Не справляетесь со стрессом? — проверьте, обучение Возьмите зонтик Компенсации T&В Краков

• Смартфон на причастие

Semahead

Используя потенциал какой создает Интернет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *