Categories: Новости

Левики похищает собственную жену!

Агата (Эмилия Komarnicka) имеет уже достаточно лжи и zaborczości Павла (Евгений Marczewski). Разрывает их отношения и заставляет мужа для себя вывел. Однако, Левики не сдается. В течение нескольких часов наблюдается любимым из укрытия. И похищает доктора из больницы!

Фото

— Что ты делаешь? Зачем все это?! Ты взял меня в время дежурства! У меня пациент в тяжелом состоянии, а набор исследований при себе!

Агата на смену кричит, плачет, умоляет и угрожает. Однако Левики остается невозмутим: — Не, ты там единственный врачом.

Павел закрывается с любимым в своей бывшей квартире. Получает ее телефон и возможность связаться с друзьями.

— Я не хочу, чтобы это так выглядело. Но ты сама меня ты вынуждаешь! Ты останешься здесь до тех пор, пока мы договоримся.

Доктор близка к истерике, но муж ведет себя, как будто этого не видел. Подходит и с нежностью признается: — я Не представляю себе жизни без тебя. Одна дура не может разрушить нашего союза.

Агата похищена, Карен беременна! /ARTRAMA

Агата обнаруживает, что Павел все тщательно спланировал. Подделывал ее подпись, и — как раз перед похищением — он оставил в больнице, ее просьбу о отпуск по требованию. Несмотря на это, девушка не теряет надежды. Убеждает мужа, чтобы разрешил ей на один короткий звонок в больницу. Передает результаты исследований пациента. И добавляет несколько, не связанных с его болезнью, медицинских терминов. А ее слова — непонятные для обывателя — показывают коллегам, где они имеют ее искать. В конце концов, Вики (Екатерина Домбровска) и Андрей (Мартин Rogacewicz) добираются до квартиры Левицкого.

— Мы знаем, что вы находитесь в середине. Это не имеет смысла! Откройте и выпусти Агаты! — Светится, расстроен, поражает кулаком в дверь. — Если не откроешь, мы позвоним в полицию!

Но Павел сдаваться не собирается: — Пусть приезжают! Теперь вы можете газ, мне никто ее не отнимет!

Как закончится эта история? Или Агата вновь обретет свободу? Любовь и безумие. Эмоции, которые захватывает в груди. Выпуск 469. эпизод уже в пятницу 20 января в эфире телеканала TVP 2.

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

2 месяца ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

2 месяца ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

2 месяца ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

2 месяца ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

2 месяца ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

2 месяца ago