Categories: Новости

Чилийские студенты в филиалах KGHM

Студенты с Чили приняли участие в первой в истории KGHM Summer School. Молодые Чилийцы приняли участие в мероприятиях Горно-Металлургической академии в Кракове, и в лекциях Факультета Наук о Земле Университета г. Вроцлав. Школа летняя закончилась визитом в отделениях KGHM Польская Медь.

KGHM Польская Медь подписал в декабре 2018 года Декларацию Сотрудничество с chilijskim Университете Ла-Серена, которая предполагается, в частности, поддержка слово предоставляется председателю межконтинентального обмена знаниями. Реализуя ее записи для посещения KGHM были приглашены также группа студентов из Университета де Консепсьон проживающих в краковской горно-металлургической академии.

Реклама

Слушатели KGHM Summer School встречались, в частности, на лекциях, мастерских и prelekcjach. Особое значение образовательную имели для участников стажировки в отделениях KGHM. Молодые Чилийцы ознакомились с технологии добычи руды в шахтах З. Любин и Polkowice-Sieroszowice, встретились с вице-президентом правления по производству Радославом Stachem и личным составом управления.

В Заводе Hydrotechnicznym смотрели расширении Объекта Обезвреживания Отходов Добывающих Железный Мост, размер которого и технологические решения являются уникальными в масштабах всего мира. Студенты очень тщательно проанализировали все аспекты устойчивого развития компании и ее социальной ответственности. Шахты подземные, которые являются редкостью в Чили, как правило, располагаются вдали от населенных мест, на территории пустыни, ставки KGHM функционируют в окружении местных общин.

KGHM Польша Медь, один из крупнейших производителей меди и серебра в мире, является крупнейшим польским инвестором в Чили. С 2014 года функционирует рудник Sierra Gorda. Компания укрепляет свое положение в мире расширяя контакты на уровне бизнеса и социальной, заботясь об устойчивом развитии.

— Летняя школа является одним из элементов нашего плана связанного со строительством бренда KGHM и имиджа ответственного работодатели за рубежом, — сказала после встречи с студентами Магдалена Воробей, директор отдела управления главный людскими ресурсами.

— Нам удалось заразить студентов Польша, потому что один из них, Фелипе из Ла-Серены уже сегодня декларирует желание продолжения магистратуры в Кракове. Быть может, его профессиональная карьера будет спасибо назад связана с нашими шахтами в Чили, — добавляет Магдалена Воробей.

Компания Sierra Gorda SCM-это крупнейшая иностранная инвестиция в послевоенной Польше, поэтому ее текущая деятельность оперативная и укрепление отношений с местными общинами это особенно важно для нынешнего правления KGHM.

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

1 месяц ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

1 месяц ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

1 месяц ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

1 месяц ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

1 месяц ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

1 месяц ago