Categories: Новости

БИО Inventions S. A. вступит на NewConnect в I квартале 2010 года

Вроцлавский Dom Maklerski S. A. подписал договор на проведение частной эмиссии акций с компанией БИО Inventions S. A. — дистрибьютором продуктов биотехнологических компаний. Эмиссия и дебют на рынке NewConnect планируется на I квартал текущего года Компания просит инвесторов-0,5 млн. рублей, которые выделит, в основном, на строительство канала распределения продуктов Stem Cells Спин S. A. и других компаний биотехнологических, действующих на польском рынке.

Акционерами БИО Inventions S. A. в настоящее время фонд BIO-MED Capital S. A. (33,3%) и Stem Cells Спин S. A. (66,7%) — происходящая из Медицинской академии во Вроцлаве компания, имеющая простой, niskokosztową и эффективную технологию производство препаратов из новой линии клеток стебель о MIC-1 производную от роста poroży оленей. — БИО Inventions S. A.-это ответ на самые большие слабости инновационных компаний биотехнологических, работающих в Польше.

У нас способных ученых, разрабатываются интересные продукты, однако, не хватает сил продаж. Амбиции БИО Inventions ОНИ является заполнение этой дыры на рынке. На начало компания будет производить и распространять продукты на основе лицензий, выданных Stem Cells Спин S. A.: сырье для косметики, пищевые добавки, дермокосметика и более передовые продукты, биотехнологические. Целью чтобы оба лица могли сосредоточиться на своих ключевым компетенции, и при этом как можно раньше — еще в 2010 года — начинали генерировать доход от продажи — говорит Janisław Muszyński, Председатель БИО Inventions S. A.

— Для начала мы попросим инвесторов-0,5 млн. грн. Мы хотим их потратить на строительство канала продаж — прежде всего, прочной группы трейдеров и клиентов сети. Это позволит на эффективное распределение продукции в выбранных целевых групп. На базе созданного канала продажи, БИО Inventions ОНИ будут предлагала свои услуги рассылки также другим компаниям biotechnologicznym работающим в стране. — говорит Janisław Muszyński.

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

2 месяца ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

2 месяца ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

2 месяца ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

2 месяца ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

2 месяца ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

2 месяца ago