Categories: Новости

Акционера изменения владения акций Компании

Отчет текущий № 2/2013-правовая Основа:

Арт. 70, пункт 1 Закона о предложении — приобретение или отчуждение пакета акции

Совет DFP Финансовые Консультации акционерного Общества в Лодке (Компания) сообщает, что принял сообщение, в режиме ст. 69 Закона о Предложении, об изменении (снижении) до сих пор вашего акционера Компании — Taxus Fund Акционерное Общество со штаб-квартирой в Лодки — доли более 5% в общем количестве голосов на Общем Собрании Общества и достижения в в результате этого снижения меньше, чем 5% от общего числа голосов (ст. 69 п. 1, п. 2 Закона о Предложении Общественности).

В соответствии с полученным уведомлением: (1) достижение в результате уменьшить до участия более 5%, меньше, чем 5% от общего количества голосов на Общем Собрании Компании произошло в результате сделки отчуждения акции Компании в альтернативной системе оборота на рынке NewConnect, в день 2 февраля 2013 года;

(2) перед изменением состояния владения Taxus Fund Компания Акционерное общество было в общей сложности 767.429 акций Общества, составляющих 6,56% доли в уставном капитале Компании, которые представляли в общей сложности 767.429 голосов на Общем Собрании Общества, составляющих 5,22% доли в общем количестве голосов;

(3) в настоящее время Taxus Fund Акционерное Общество имеет в общей сложности 601.729 акций Общества, составляющих 5,14% доли в уставном капитале Компании, которые они представляют в общей сложности 601.729 голосов на Общем Собрании акционеров Общества, являющихся 4,09% участия в общем количестве голосов;

4. субъектом в зависимости от акционера, осуществляющего уведомления (в согласно ст. 4 п. 15 в совокупности. с пунктом 14 письма. c Закона о Предложении Общественного мнения), который владеет акциями Компании Nova Инвест Акционерное Общество со штаб-квартирой в Лодке, которая имеет 739.500 акций, составляющих 6,32% в уставном капитале и 5,03% в голосах на Общем Собрании Акционеров Эмитента.

Павел Вальчак — Член Правления

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

2 месяца ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

2 месяца ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

2 месяца ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

2 месяца ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

2 месяца ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

2 месяца ago