Коронавирус в Аризоне что делает аэропорт Phoenix Sky

Коронавирус в Аризоне: вот что можно ожидать в аэропорту Финикс Скай-Харбор

Органы здравоохранения наблюдают за вспышкой респираторных заболеваний, вызванных новым вирусом, который возник в Китае. Директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) говорит, что вакцина для борьбы с вирусом находится в стадии разработки. (Январь. 22) АП отечественный

Теперь, когда коронавирус оказался в Аризоне, авиапутешественники могут задаться вопросом, что это означает для полетов через Международный аэропорт Финикс Скай-Харбор.

Человек, связанный с Аризонским государственным университетом в темпе, который недавно был в Ухане, Китай, где этот штамм коронавируса вспыхнул, был диагностирован с болезнью. ASU says it is keeping tabs on the situation and declined a student petition to cancell classes.

Sky Harbor Airport said it also is monitoring developments and has a plan in place if coronavirus should be detected there.

Первый случай заболевания коронавирусом в США был подтвержден в январе. 21 в человеке, который живет в штате Вашингтон. В результате все рейсы в США из района Ухань Центрального Китая были направлены в один из пяти аэропортов, где пассажирам предстояло пройти дополнительный досмотр.

На этой неделе это число аэропортов было увеличено до 20. Эти аэропорты являются частью карантинной сети ЦКЗ и укомплектованы медицинскими работниками, которые будут проверять пассажиров, чтобы определить, кто будет допущен в страну. Ближайшие карантинные аэропорты к Аризоне находятся в Сан-Диего, Лос-Анджелес и Эль-Пасо, Техас.

Дополнительные услуги: отзывы о ресторанах, совет^1 по путешествиям, выбор концертов и многое другое, подпишитесь на Azcentral. com-ga.

Что аэропорт Феникс делает с коронавирусом?

Международный аэропорт Финикс Скай Харбор имеет несколько международных беспосадочных рейсов и ни одного в Китай. Между этим и перенаправлением прибывающих пассажиров Sky Harbor не проводила никаких дополнительных проверочных мероприятий.

"Должностные лица общественного здравоохранения не запросили каких-либо конкретных изменений в стандартных протоколах здравоохранения и безопасности Phoenix Sky Harbor, связанных с коронавирусом", — сказал представитель аэропорта Грег Ройбал в электронном письме.

Ройбал сказал, что если пациент действительно прибудет в Феникс с симптомами коронавируса, это вызовет протоколы здоровья и безопасности Sky Harbor. Пожарный департамент Феникса будет вызван, и чиновники общественного здравоохранения будут уведомлены.

"Кроме того, у нас есть 24-часовая уборка и санитария аэропорта в целом, а также обеспечить дезинфицирующее средство для рук во всех терминалах. Мы находимся в тесном контакте с окружными, государственными и федеральными чиновниками здравоохранения и будем следовать их указаниям, если потребуются дальнейшие действия", — сказал Ройбал.

Что такое коронавирус?

Оригинальный текст: You can connect with

Arizona Republic Consumer Travel Reporter Melissa Yeager at

подпись: melissa.yeager@azcentral.com. you can also follow her on twitter and instagram.Пассажиры совершают свой путь через Sky Harbor International Airport Terminal 4 on Nov. 27, 2019. (Фото

подпись: предложить переводСотни людей в Китае были диагностированы с коронавирусом, большинство из которых имеют связь с У

Начальные симптомы включают лихорадку, сухой кашель, легкие трудности с дыханием, желудочно-киш

Как правило, коронавирусы могут распространяться кашлем, чиханием, рукопожатиями и другими прикосновениями, а также прикосновением к поверхности, содержащей вирус.

Хотите узнать больше? В ЦКЗ есть информационная страница для путешественников: wwwnc. cdc. gov/travel/notices/alert/novel-coronavirus-china-да.

Вы можете связаться с Arizona Republic Consumer Travel Reporter Melissa Yeager По аДрес^ Melissa^^Eager@azcentral. com. Вы также можете слеД-ит^ за ней в Twitter И Instagram.

Поддержите местную журналистику, как эта история, подписавшись сегодня.

Источники

Www. azcentral. com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *