Коронавирус Китай тестирует лекарства от ВИЧ на корона

Китай тестирует препарат ВИЧ для лечения симптомов

Коронавируса

Китай запросил поставки лекарств от ВИЧ для лечения симптомов Нового, быстро распространяющегося коронавируса, поскольку официальное число погибших возрастает до 80.

Глобальная паника, поскольку коронавирус заражает сотни людей

Смертельно опасный новый штамм коронавируса приводит глобальные органы здравоохранения в состояние повышенной готовности.

Медработник проверяет температуру человека, входящего в метро Пекина 26 января. Фото: Betsy Joles / Getty Images Ncmo4HUK:Gelly Images

Китай тестирует лекарства от ВИЧ в качестве средства лечения симптомов нового коронавируса, поскольку глобальная гонка за лекарством продолжается.

Фармацевтическая научно-исследовательская компания AbbieVie Inc сообщила в воскресенье, что китайские органы здравоохранения запросили поставки Алувии в качестве специального лечения пневмонии, вызванной 2019-nCov.

Пекинское отделение Национальной комиссии здравоохранения Китая подтвердило этот препарат в рамках своего последнего плана лечения пациентов, инфицированных вирусом, в результате которого погибло по меньшей мере 80 человек в Китае и заболело более 2000 человек во всем мире, в том числе пять в Австралии.

Алувия, которая продается как Калетра в Австралии, представляет собой комбинацию препаратов лопинавир и ритонавир и поставляется в виде таблеток.

Китай тестирует антивирусное лекарство от ВИЧ Aluvia, продаваемое как Kaletra в Австралии, в качестве лечения пневмонии, вызванной новым коронавирусом nCov-2019 изображение: поставляемый Источник:поставляемый

Улицы Ухань, провинция Хубэй, остаются почти пустыми, поскольку миллионы людей находятся в изоляции, чтобы остановить распространение смертельного нового коронавируса. Фото: Hector Retamal / AFP Источник: AFP

Вспышка заболевания совпала с Лунным Новым годом, когда миллионы людей находятся в движении в Китае. Фото: Kevin Frayer / Getty Images Источник:Ое11у Images

В распространенном в конце прошлой недели правительственном консультативном заключении Китая было предложено принимать две таблетки лопинавира/ритонавира и вдыхать дозу небулизированного Альфа-интерферона два раза в день.

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) находится на пути в Пекин, где встретится с китайскими властями для обсуждения путей сдерживания вспышки болезни.

“Мои коллеги из ВОЗ и я хотели бы понять последние события и укрепить наше партнерство с Китаем в обеспечении дальнейшей защиты от вспышки болезни”, — говорится в Твиттере д-ра Тедроса Адханом Гебрейесуса.

Я на пути в Пекин, с N чтобы встретиться с правительством и экспертами в области здравоохранения, поддерживающими ответ на #коронавирус. Мои коллеги @WHO и я хотели бы понять последние события и укрепить наше партнерство с с N в обеспечении дальнейшей защиты от вспышки болезни.

— Tedros Adhanom Ghebreyesus (@DrTedros) Январь 26, 2020

ВОЗ была подвергнута критике за то, что она воздержалась от объявления нового коронавируса, который был впервые обнаружен на влажном рынке Уханя в конце прошлого месяца, чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения.

Организация вчера заявила, что ее рекомендации по ситуации не изменились, при этом риск заключения контракта 2019-nCov остается “очень высоким” в Китае, “высоким” на региональном уровне и “умеренным” на глобальном уровне.

Хотя новый коронавирус имеет сходные происхождение и характеристики со своими смертельными родственниками SARS (тяжелый острый респираторный синдром) и MERS (ближневосточный респираторный синдром), он имеет тревожную характеристику, которая отличает его — он заразен до появления каких-либо симптомов.

” Это очень необычно для этого типа вируса, чтобы быть инфекционным во время инкубации", — сказал главный врач Австралии доктор Брендан Мерфи ABC этим утром.

"Подобных вирусов, таких как торс и БВРС, не было. Мы не знаем, что это значит. Является ли это коротким периодом инкубационного периода, мы действительно не знаем.”

Человек носит маску на озере Хоухай, которое обычно будет переполнено во время Китайского Нового года и Праздника Весны. Фото: Kevin Frayer / Getty Images Источник:Ое11у Images

Медицинский работник проверяет температуру человека, входящего в метро 26 января 2020 года в Пекине, Китай. Фото: Betsy Joles / Getty Images Источник:Ое11у Images

Женщина носит маску на рынке в Гонконге, где было подтверждено пять случаев заболевания. Фото: Dale de la Rey / AFP Источник: AFP По оценкам властей, инкубационный период составляет от одного до 14 дней, в течение которых носители могут невольно распространять болезнь, не проявляя никаких внешних признаков плохого здоровья.

До сих пор вирус заразил почти 2000 человек в Китае, причем более 300 из них находятся в тяжелом или критическом состоянии, сообщает The People’s Daily. Сегодня число погибших было пересмотрено с 56 до 80 человек.

Есть опасения, что еще десятки тысяч человек могут уже заключить контракт nCoV-2019, и Китай дал себе несколько дней, чтобы завершить строительство двух временных больниц, чтобы справиться со спросом.

"Больница Huoshenshan, новое учреждение, обеспечивающее от 700 до 1000 коек для больных коронавирусом в Ухане, как ожидается, будет передана военным 2 февраля после завершения строительства”, — говорится в Твиттере Daily.

"Лейшеншанский госпиталь, который вмещает 1300 коек, должен был вступить в строй 5 февраля.”

Больница хуошэншань, новое учреждение, обеспечивающее от 700 до 1000 коек для больных коронавирусом #в Ухане, как ожидается, будет передана военным 2 февраля после завершения строительства.

Больница лейшеншан, которая вмещает 1300 коек, войдет в эксплуатацию 5 февраля. pic. twitter. com/toHOzUpaga

Правительство поместило около 50 миллионов человек в изолятор в течение лунных новогодних праздников в рамках своих огромных усилий по сдерживанию вспышки болезни.

Вирус делает свой путь по всему миру с случаями, выявленными в Гонконге, Макао, Тайване, Таиланде, Японии, Южной Корее, Канаде, США, Вьетнаме, Сингапуре, Малайзии, Непале, Франции и Австралии.

Источники

Www. news. com. au

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *