Где можно купить защитные маски от коронавируса И рабо

Где можно купить защитные защитные маски от коронавируса? И Работают Ли Они?

Поделитесь Этой Статьей

Закрепить

Reddit

LinkedIn

WhatsApp

Электронная почта

С принтами

Говорить

Коронавирус Ухань доминировал в новостном цикле в последнее время, поскольку инфекции распространились во всех регионах Китая, а также на каждом континенте по всему миру. По состоянию на 26 февраля в Соединенных Штатах было зарегистрировано 54 подтвержденных случая заболевания, многие из которых были возвращены гражданами с круизного судна Diamond Princess, и ни одного случая смерти. В настоящее время в мире насчитывается 80 890 случаев заболевания в странах, охватывающих весь земной шар от Италии до Южной Кореи и Северной Африки, и почти 3000 смертей, многие из которых по-прежнему произошли только в Китае. Люди во всем мире покупают маски для лица, чтобы предотвратить инфекцию от этого воздушно-капельного заболевания. И в результате, 3M защитные маски, хирургические маски и маски N95 продаются во многих магазинах; их даже трудно найти в интернете.

Если вы хотите узнать, где купить защитные маски от коронавируса, продолжайте прокрутку, чтобы найти маски для лица, которые все еще доступны для покупки в интернете. Ниже вы найдете дополнительную информацию об этом вирусе и о том, какие защитные маски для лица обеспечивают и не обеспечивают.

Защитит ли вас маска для лица от смертельного коронавируса?

Отзывы смешанные, но, вероятно, нет, по крайней мере, не полностью. Однако не волнуйтесь — на данный момент американские центры по контролю и профилактике заболеваний не рекомендуют носить маски для лица в Соединенных Штатах. Клиника Майо не рекомендовала их для среднего человека, так как риск заражения остается очень низким и на сегодняшний день имеет место только один случай передачи инфекции от человека к человеку.

С точки зрения полезности масок для лица, совет немного варьируется в зависимости от источника, но громкий вывод заключается в том, что ношение маски не будет делать много, чтобы защитить вас. Например, хирурги носят маски, чтобы защитить своих пациентов от заражения микробами, но защита не работает в обратном направлении. Пациент с воздушно-капельным заболеванием может заразить врача, носящего защитную маску.

Почему Маски Для Лица Так Популярны Прямо Сейчас?

Вам может быть интересно: если защитные маски не так уж полезны для предотвращения инфекции, то почему в каждой новостной статье представлены изображения защитных масок, которые носят в общественных местах?

Маски безопасности-это повсеместное зрелище во многих азиатских странах, где принято, чтобы больные люди носили их, чтобы защитить других, и здоровые люди используют их, как правило, для душевного спокойствия, чтобы предотвратить инфекцию. Эта тенденция восходит к истокам восточноазиатской культуры и даосским верованиям, окружающим " Ци " или жизненную силу. Чтобы защитить свой самый священный ресурс, вы должны избегать вдыхания токсичного или больного воздуха любой ценой. Кроме того, многие молодые азиатские люди носят их сегодня в паре с наушниками, чтобы предотвратить нежелательное общение с другими, а не инфекцию. Даже за пределами вспышки эндемического заболевания, такого как коронавирус, маски очень распространены в этой части мира.

In response to the outbreak, the government in the city of Wuhan ordered its citizens to wear masks in public to prevent the spread of the infection. Now, face masks are sold out at many online and in-person retailers in the United States as people rush to protect themselves in any way that they can. The truth is, your efforts are better spent elsewhere.

What Do Experts Recommend Instead?

Medical professionals are urging individuals to take precautions against the seasonal flu, a much higher risk to the public currently than the novel coronavirus. To put things in perspective, so far there have been 11 confirmed cases of the virus in the US and no deaths. The flu this season has infected 15 million people and caused 8,200 deaths.

Thankfully, protection against the flu is pretty straightforward. Get your flu shot if you can. Wash your hands regularly, sanitize surfaces, sleep well and reduce stress. Your immune system is by and large your best protector against anything and everything.

If you’re interested in buying a safety mask to protect you from the coronavirus, there are some still available and there’s no harm in wearing them. They can definitely provide some peace of mind. For the best protection, you’ll want to find masks with an N95 rating. But where can you buy coronavirus safety masks now that most retailers are completely sold out?

Below, you’ll find a range of protective face masks including simple surgical masks, 3M N95 respirators masks and carbon filter face masks. These coronavirus safety masks are still in stock at online retailers like Amazon, Hope Depot and Lowes.

3M защитная маска для лица (Amazon)

Эта защитная маска от 3M покроет ваш нос и рот, фильтруя вне particulates в воздухе по мере того как вы дышите. Это маска, предназначенная для облегчения дыхания, но при этом обеспечивающая защиту. Сейчас на складе Amazon осталось всего несколько штук, поэтому как можно скорее подберите свой 20-pack, если вы все еще находитесь на рынке для защитной, простой в использовании маски для лица.

3M N95 респираторная маска (Amazon)

Эта защитная респираторная маска N95 предназначена для фильтрации токсичных частиц в воздухе и защиты вас в любой среде. Легко приспосабливает вокруг носа и рта и конструировано с "холодным клапаном подачи" который держит вашу сторону холодным, сухим и семенозачатк-свободным.

Маска вздыхателя 3M N95 с холодным клапаном подачи (Амазонкой)

Это также НИОШ-одобренная маска вздыхателя N95 конструированная для того чтобы фильтровать вне 95% из токсических воздушнодесантных химикатов и оборудована с охлаждая клапаном для того чтобы сопротивлять нарастанию жары во время часов износа. Он легкий и имеет регулируемые ремни для оптимальной подгонки. Дышите на 30% легче, чем другие модели, и будьте уверены, зная, что вы защищены.

3M N95 респираторные маски (3 шт)

Если вы работаете в аэропорту, медицинском офисе или будете путешествовать в ближайшее время и хотите маску, то респиратор N95 является рекомендацией от медицинских экспертов с точки зрения защиты. Респиратор N95 фильтрует вне 95% из воздушнодесантных частиц при использовании правильно. Существуют различные такие маски, доступные для строительных работ, и они могут быть использованы для различных целей.

Большинство масок N95 от популярного бренда 3M распроданы, но есть несколько масок на складе.

3M прохладный поток N95 респираторные маски (10-Pack)

Эта маска от популярного бренда 3М предназначена для предотвращения перегрева. Разработанный первоначально для подрядчиков, работающих со стекловолокном и пескоструйной обработкой, он может использоваться для различных целей.

Респиратор Н95 Пылезащитный Противогаз

Это еще одна респираторная маска N95, которая немного меньше, но так же защитна. Это одно имеющееся в более малых количествах в заказ чем большинств варианты если вы приказываете как раз для себя или малой группы.

Оригинальный текст: To protect themselves from the coronavirus, many people are buying safety masks and respirators from the manufacturer 3M. Specifically, many people are searching for NIOSH — approved N95 respirator masks, which filter out particulates and toxins for contractors.

подпись: предложить перевод

N95 N99 Моющаяся Хлопчатобумажная Маска

Если вы ищете что-то подобное, чтобы покрыть свое лицо в людных общественных местах, то простая хлопчатобумажная маска является популярным вариантом. Этот регулируемый хлопок маска для лица имеет ремни, которые петлей вокруг ушей, чтобы держать его на месте. Он имеет возможности анти — загрязнения N95 и N99 других масок также, как 5 слоев фильтров активированного угля которые защищают кожу. Поскольку он изготовлен из хлопка, эта маска также моется. Рекомендуется стирать его один или два раза в неделю, в зависимости от того, сколько вы его носите.

Сетка M2 Пыль / Загрязнение Угольный Фильтр Маска (Amazon Prime)

Чтобы защитить себя от коронавируса, многие люди покупают защитные маски и респираторы от производителя 3 м. В частности, многие люди ищут одобренные NIOSH респираторные маски N95, которые отфильтровывают частицы и токсины для подрядчиков. Хотя нет никакой гарантии, что эти маски могут предотвратить инфекцию, они также не являются единственным популярным вариантом. Эта защитная маска для лица имеет два сменных угольных фильтра, которые фильтруют воздух, которым вы дышите. Как правило, эти маски используются для защиты владельцев от смога и загрязнения, а не вирусов. Эта маска поставляется в различных размерах и цветах, и она имеет регулируемый зажим для носа и ремешок на липучке, чтобы надежно закрепить его на вашем лице. Более того, он доступен через Amazon Prime.

Герметичные хирургические маски (20-pack)

В настоящее время этот пакет хирургических масок недоступен до 3 марта. Однако клиенты Amazon могут предварительно заказать их, чтобы они были доставлены, как только они будут доступны. Этот продукт содержит 20 герметичных хирургических масок, которые удерживаются на месте двумя резиновыми петлями. Каждая хирургическая маска имеет три слоя нетканого материала для обеспечения фильтрации во время дыхания и разговора.

Источники

Spy. com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *