Стоматологическая поликлиника №4

Стоматологическая поликлиника №4 Рязани по программам ОМС и ДМС обслуживает взрослое население Октябрьского района и детское население Октябрьского и Советского районов, а также предоставляет услуги на коммерческой основе.

Услуги

В городской стоматологической поликлинике №4 можно получить полный спектр стоматологических услуг: диагностику и лечение гингивита, кариеса, пародонтита, пульпита, периодонтита, эстетическую реставрацию и отбеливание зубов, исправление прикуса, дентальную имплантацию, все виды зубосохраняющих операций и зубопротезирования.

Проезд

К 4-й стоматологии можно проехать автобусами №8, 16, 35, 32, 34, троллейбусами №13, 15, маршрутками №31, 33, 53, 47, 65, 66, 98, 99 до остановки «Стоматологическая поликлиника».

Врачи стоматологической поликлиники №4

Отзывы о 4 стоматологической поликлинике

Невозможно записаться на прием. Специально создают проблему? Почему нельзя вести запись на несколько дней вперед, ведь за день к 8.20 нет талончиков в инфомате, а в 9 (как советуют в регистратуре) с началом работы сайта нет ни одного талончика, ни к одному врачу-терапевту.

Добрый день! Поликлиника, не то слово, что ужасная! Кабинет номер 1 — это кабинет пыток. А врачи, которые обслуживают пациентов по полису, вообще за людей не считают. Если человек пришел бесплатно! Я всегда делаю зубы платно. Но один раз. Я попала на бесплатное лечение. Могу только сказать: «Как же врачи издеваются над стариками, у которых на самом деле нет денег. » Безжалостные и бесчувственные врачи! Разве можно так обращаться с людьми?

Была на приеме у Баранова С. П. Сначала врач вообще не выявил проблему и не понял, зачем я вообще к нему пришла. Пришлось самой объяснять, в чем проблема, пришла с готовым снимком, сделанным в частной клинике. Врач кариеса не выявил, сказал надо всего лишь поменять пломбу. Само лечение тоже проходило болезненно, ещё и десну повредили. А на выходе выдали чек на 7200. В чеке было прописано, что у меня было произведено лечение кариеса, хотя сам доктор сказал, что кариеса никакого нет, нужно просто произвести замену пломбы. При том, что в платной частной клинике за то же самое лечение мне сказали цену в 3500. Никому не советую это поликлинику! Хамское поведение врачей и медсестёр, ужасное лечение, старое оборудование и обман ценами!

Гаерски очень плохой врач. После того, как должен был удалить нерв из зуба — зуб через несколько дней развалился пополам и чтобы сохранить хоть что-то, пришлось идти к хирургу и вырывать заднюю стенку. А после идти на подрезание десны. Если не умеешь работать — то не работай!

Здравствуйте, лечим с ребёнком зубы у Артюкевич, как врач — так себе, общаться с ребёнком вообще не может, грубая очень. А медсестра в этом кабинете вообще ужас, хамка страшная, вечно недовольная. Отвратительно.

Prodoctorov. ru

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

3 месяца ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

3 месяца ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

3 месяца ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

3 месяца ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

3 месяца ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

3 месяца ago