White Light система для отбеливания зубов в домашних условиях

Приветствую вас уважаемые гости! Сегодня пожалуй поговорим о новой технологии White Light система для отбеливания зубов в домашних условиях. Отзывы можете прочитать и оставить в конце данной статьи. Вообще, домашнее отбеливание зубов вполне безопасная процедура, которая сокращает расходы на услуги стамотолога. А теперь давайте рассмотрим тему по подробнее.

Если человек употребляет слишком много кофе, чая, а также курит и неправильно ухаживает за зубами — это приводит к тому, что Ваши зубы теряют свою белизну, зубы приобретают желтизну. Возвратить им прежний белый цвет можно в стоматологический клиниках или же в домашних условиях с помощью White Light. Причем, после первого отбеливания, стоматологи рекомендуют по мере необходимости проводить и повторные курсы.

От улыбки порой зависит многое!

Отбеливание зубов – в настоящее время одна из самых востребованных во всем мире эстетических стоматологических процедур, помогающая добиться идеального цвета зубной эмали и обрести ослепительную улыбку.

От улыбки порой зависит многое. А от красивой, доброй улыбки – и того больше. Она способна вызвать симпатию, ободрить друга, укрепить любовь. Поверить в свои силы.

Стоматология – искусство украшать человеческое лицо улыбкой. Эстетическая стоматология делает улыбку смелой и непринуждённой. А такая улыбка зависит не только от здоровья – но и от белизны зубов, теперь все можно сделать дома благодаря White Light!

Белоснежная улыбка – это признак красоты!

Белоснежная улыбка – это признак красоты и один из атрибутов успешного и современного человека, особенно публичного. С экранов телевизоров нам улыбаются ослепительные красавицы, и мы хотим быть похожи на них, пусть даже лишь белоснежной улыбкой. Также отбеливание зачастую применяют любители кофе и курящие, ведь эмаль их зубов меняет цвет из-за воздействия агрессивных сред.

Процедура искусственного отбеливания включает в себя механическое или химическое разрушение верхнего слоя эмали. Эмаль истончается, обнажаются подлежащие ткани, зубы становятся более чувствительными к воздействиям. Однако эмаль после этой процедуры все равно темнеет, что становится причиной новых визитов в кабинет стоматолога. Но это не касается системы White Light, так как это абсолютно новый и бережный способ для отбеливания зубов!

Зубы человека представляют собой прочные формирования челюстей, состоящие как из твёрдых – так и из мягких тканей. А зубная эмаль является самой крепкой тканью человеческого организма. Крепче плоских рёберных костей. Тем не менее, даже этот крепыш со временем подвержен порче и разрушению.

Что такое White Light?

White Light — это иновационная система отбеливания зубов в домашних условиях, получившая сертификат соответствия в Ростест. Благодаря эффективности формулы отбеливающего геля, в сочетании с излучающей лампой, Вы получите ослепительную улыбку при минимальных усилиях.

Она разработана для тех клиентов, кто желает получить долгосрочный эффект, предназначены пластинки WhiteLight. Отличие от других подобных препаратов заключается в том, что пластинки необходимо держать во рту больше часа, поэтому действуют они намного эффективнее, чем их «быстрые» аналоги.

Будто оправдывая свою твёрдость, превосходящую твёрдость самой кости, зубная эмаль имеет желтоватый, «костный» цвет. Сама по себе эмаль прозрачна: у кого больше, у кого меньше. А потому цвет зубов зависит от желтизны дентина: другой твёрдой (минерализированной) ткани, расположенной под эмалью и являющейся основой зуба. Соответственно, при достаточно жёлтом дентине, чем прозрачнее эмаль – тем желтее зубы. Замечали, что у шейки зуба цвет обычно более жёлтый? Одна из причин этого – толщина эмали, которая на этом участке практически равна нулю.

Однако встречаются лица, у которых изначально отличаются особой белизной. Правда, и «желтозубые», и «белозубые» люди постепенно изменяют цвет своих зубов. Напитки, продукты питания и табачный дым, с которыми зубы имеют непосредственный контакт, способны сильно изменить оттенок эмали.

Именно поэтому, к примеру, соки-фреш рекомендуется пить не из стакана – а через трубочку. Приём некоторых лекарств (в частности, антибиотиков тетрациклинового ряда) также приводит к дефективным изменениям эмали и дисколорации, окрашивая их в жёлтые и серо-коричневые оттенки.

Нашими специалистами был разработан White Light для эффективного отбеливания зубов с запатентованной формулой в домашних условиях и при этом никаких побочных эффектов, противопоказаний по использованию просто нет. Такая процедура не займет много времени, а положительный эффект не заставит себя долго ждать!

Отзывы о системе White Light

Отзывы о системе White Light можете прочитать перейдя на блог по нижестоящей ссылке, а если вы желаете купить по выгодной цене данный продукт, сделать это можно перейдя на Официальный сайт по второй ссылке.

Whitelightotzyvy. blogspot. com

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

2 месяца ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

2 месяца ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

2 месяца ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

2 месяца ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

2 месяца ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

2 месяца ago