Шаг-за-шагом инструкции о правильной

Макияж для чайников! Целая инструкция ШАГ ЗА ШАГОМ!

...

Стрижке машины дома

После того, как вы решили резать волос на дому, вы приобрели все необходимое оборудование и даже нашли первую жертву для опытных sisanjem, возникает естественный вопрос — как разрезать машину, чтобы не допустить появления парикмахерских грязи? Или как вырезать и не покрыть свежими шрамами?

Как выбрать clipper

Любая простая или модели человека sisanja начинается при покупке машинки. Кажется, что это обычная правда, но в действительности, в мире механизмов для прически, легко потерять — так как модели, представленные в каждой строке. Понять, что ассортимент, помощь при освобождении всех устройств на три основных вида по принципу работы.

Вибрационный машины

Этот тип устройства является экономика и шумным. Кроме звуковой записи, малый объем мощности до 15 Вт и короткое время непрерывной работы — будет до 20 минут за небольшую цену. В то же время, машинку будет сказать для себя, когда устал, просто за исключением. Из перечисленных причин, специалисты не смогут стричь волосы с этой машиной, и к концу дня рука бы устала от сильных вибраций, которые отличаются такие устройства.

Есть причина, почему стрижка дома экономичный устройство может разочаровать — это не съемные ножи, за которые трудно сохранить. Среди более дорогих моделях этой серии находятся полу-успешные варианты, как и Остер 616, решил проблему просто и изящно.

Вращающиеся ножницы для волос

Отделка машины роторный комфортно из-за уменьшения вибрации окружающей среды, и сильный двигатель обеспечивает оптимальную производительность в течение одного часа. Устройство подходит для экспертов и новичков, это практически не вибрирует в руке, но вес много emche вибрирует.

Вкл с моделью и индивидуально, большое количество форсунок, через которые формируется все мужские стрижки. Плотность волос и жесткость не важны — любой мужской прически этого типа машины получают одинаково хорошо.

Беспроводной челкой для волос

Одно из самых простых и быстрых устройств и затрат, конечно, подходит. Кроме того, мощность таких моделей осуществляется и через аккумуляторную батарею, а также через сеть — что является большим преимуществом, когда кропотливая мужские прически машину, особенно для начинающих. Ножи в устройстве зависит от скорости, необходимых для профессионалов, а вес машины — в пределах 150 грамм, — делает его игроком, по сравнению с предыдущими категориями. Вы можете сварить или обрезать волосы этим механизмом аккумуляторной батареи, либо самостоятельно, либо в любом другом человеке.

То, что вам нужно знать, когда вы начинаете стрижка

Для того, чтобы начать карьеру мастера в мужской прической дома, то лучше формировать основные модели — бокса или полу-коробку. Схемы обоих моделей характеризуют спортивный стиль, соответственно, подразумевают, сокращенная голову, виски и izduzenu корону. Как правильно вырезать, то можно понять, только потому, что поймал короткое замыкание, которое должно выйти в результате, а для этого любой прической под машины не является обязательным.

Резка человека с машиной, в отсутствие опыта, не нужно спешить и стараться выполнить данное устройство, как только "клиент" занять стул. Возможно, до того, ваш vis-a-vis была модель прически и изменить эту красоту во-первых, вам придется использовать ножницы. Ниже дается довольно полная инструкция, шаг за шагом, для тех, кто не согласен, что смогут только сократить nalyso.

Мужская прическа шаг за шагом

Самый простой мужской стрижки под машины начинается с удаления избыточной длины, и только потом — непосредственно работают техники. Шаг за шагом, шагом, как косят человека следующим образом:

Волосы вырезы и сухие, и мокрые от спринклеры — как удобно, не мастер, но, во-первых, должны быть хорошо расчешите. Технология удаления длины просто — с помощью среднего и индексного пальца левой руки, как хомуты, проходим между ними небольшую прядь волос и слегка растянуть на 90 0 по отношению к голове. Отрезать, сколько нужно для прически, а затем то же самое по всей области головы, достижения относительно короткие прически;

Стрижка для мужчин образуются в против роста волос, начиная от затылке. Очень важно, чтобы определить границы области, что является хорошей иллюстрацией v, задняя сторона головы часто нарезать, а затем режущие быть соответствующим. Убедитесь, что переход на следующую длину, не слишком ясно. В связи с этим, резка мужские стрижки гораздо проще чем женские, из-за наименьшего объема волос;

Летний ивица сделал с приложением №2, на верхней части головы — с форсунками или №3 №4; Как уменьшить машина виски вещь немного более сложная, поскольку височной долей просмотрел почти в каждом повороте головы и плохой опыт начинающим освоить сразу становится ясно. Пусть „клиент” самостоятельно решить, кто виски, чтобы его покидать, а ваша задача вырезать человека в первый раз, по крайней мере, так, чтобы он не испугался. Основные правила для косой и прямой visochkov можно найти на видео, но главный принцип — забота и движение устройства, буквально миллиметр в миллиметр.

Использование бритвы, после того, как стрижка закончена машина, это штрих в этом процессе, но это требует этап обрезки, только когда очень тонкая линия на спине падает слишком низко на шее, и это выглядит не эстетично. Возьмите просто один машину времени и удалить уродливые nalyso растут волосы и жесткая щетина стрижка под границы.

Как удалить себя pisaCim машиной

Как вырезать, если мы обратимся к внешней помощи не представляется возможным, машина и желание учиться работать без парикмахеров, в наличии? Если вы еще не решили на волосы, не забывайте, что для достижения большинства мужчин коробка poluboks, мужская стрижка машина, kontraindicirana яркие представители блондинки, что имеет короткие волосы создают ощущение лысый и те, которые были на голове, служит истончение волос. Последняя категория людей, часто советуют не растут волосы на длину классический или бреют голову nalyso.

Так, шаг-за-шагом инструкции для тех, кто стричь по своему усмотрению:

Вымойте голову и хорошо просушите. Полосы средней длины, также должна быть хорошо расчешите;

Если вы уже имели возможность уменьшить, человека машине, а затем с передачи того же действия на себе не трудно. Во-первых, подготовьте прибор nosivsi нож, который соответствует нужной длине челки для волос. Тогда организовать рядом туалетный столик с зеркалом и сразу же подготовить Второй зеркало на подставке, который впоследствии вырезать себе подходящее устройство из затылке;

Попробуйте даже с длинных волос, работать без ножниц, просто — стричь неудобно. В крайнем случае, если техника не сработает и устройство не может удалить необходимой длины в один проход, во-первых ukrasite волосы на максимальном выходе, а затем установите требуемую длину;

Устройство с пластиковой насадки привести к корней с бахромой, и, перемещая блоки по макушке, маршрут, первая запись с центрального устройства без пульсаций на правой или на левой стороне. Следующие треки будут поддерживать попеременно в каждом ухе, неизменный угол ножа, при этом сопла постоянно твердо в контакте с головой;

Независимо стрижка машина на задней части головы, вполне возможно, что вторая зеркало, меньшего размера, в котором вы, глядя на постоянно видеть всю голову и шею, в основном зеркало. Не пытайтесь организовать плавный переход, без изменения конец длина насадки — относиться к нему с небольшим ножом в шею холодное, дают желаемой длины волос на sljepoocnicama и вокруг ушей, а затем, с помощью ножа или №2 №3, смягчить границы переходов там, где это необходимо.

Важно! Рекомендуется, в завершающей стадии, когда пространство для britvicu и шеи применяется под задней части головы, нарисованные с помощью третьего лица.

Hr. prettymehair. com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *