Процедура удаления волос в домашних условиях

Депиляция бикини, подготовка, подстрижка и удаление волос. Обучающее видео.

...

Удаление волос на теле сегодня это больше гигиеническая процедура, чем эстетическая

Цена разных средств для депиляции в домашних условиях может существенно различаться, но в любом случае не может сравниться со стоимостью этих же услуг, косметолог. Для самостоятельной процедуры, bezbolnost, эффективность и простоту использования, являются более важными, хотя первые два свойства редко сочетаются в одном методе. Рассмотрим более подробно, как делать депиляции в домашних условиях, а также преимущества и недостатки различных методов удаления волос.

Бритье волос на различных частях тела

Бритье в популярности, до сих пор, "превзойти" не может быть другой способ удаления растительности. Парикмахерская является наиболее доступным, недорогим и простым средством для удаления волос на теле. Из-за отсутствия противопоказаний и bezbolnosti, бритья можно использовать абсолютно любой, в любой области кожи.

Преимущества и недостатки метода

Когда очищается, волосы, вырезает ножом над поверхностью кожи, из-за чего эта процедура не вызывает дискомфорт. Если принять все необходимые меры предосторожности, — своевременной замены лопаток, чистоту машины и кожи, соответствующую технику бритья, использования специальных инструментов — риск травмы кожи уменьшилась.

Тем не менее, бритва имеет недостатки:

Дискомфорт, который начинается во время роста бритая волос, покрытие с полным отсутствием дискомфорта и bezbolnosti в процессе бритья. Uzgojna волосы после бритья есть красивая и твердую сторону, это не только создает ощущение "ежик" на……п — ……………………………..——————й —

Бритье имеет очень краткосрочный эффект. В этом случае, люди, которые любят эт день. Почти многие люди используют лезвие, как средство depiliranja "скорой помо то более эффективно.

Бритье часто вызывает повышенный рост волос, а также является причиной их дег

Становится темнее и сильнее.

Рост волос. Эта проблема является грех, большинство средств для депиляции и бри нужно увеличить очистки кожи от keratinizacije. Все мертвые частицы кожи должн

Оригинальный текст: plutajuceglave, omogucujuci kvalitativno procesiranje bilo kojeg podrucjai ponavljanje svih zavoja tijela;

Предложитьсперевод

Едотв

Дый ь что-

Еду,

Ни

После нее, так что волосы могут свободно прибыть на поверхности, вместо того, чтобы шпагат внутрь, susieui  препятствие на своем пути.

Соблюдение методов бритья и частое отслаивание основные меры профилактики этого осложнения.

Раздражения najneugodnija и распространение побочных эффектов этого метода. Могут появиться от разных причин: при инфекции вошла в микроскопической царапины, лезвие бритвы не достаточно гладкими и шероховатыми, идеальное скольжение машины не застраховано по поверхности кожи, кожа очень чувствительная.

Если парикмахерская не используйте периодически, но регулярно, лучше приобрести всю линейку продуктов, которые помогут облегчить этот процесс и сделать его более приятным.

Характеристики станков

Прежде всего, предусмотрены эргономичные современные машины: плавающей головки, что позволяет качественно обработки любой области, и повторение всех изгибов тела;

Безупречно удобная ручка;

Специальные пластиковые или резиновые колпачки повышают каждый волос, чтобы сделать его лучше odrezile;

Несколько рядов лопастей, увеличивая reznu поверхности машины, обеспечивая первый раз максимально чистое бритье;

Сменные лезвия, которые позволяют гигиены процесса;

Полоски с питательными веществами или увлажняющие средства, которые наносят на головку бритвы (масло, ромашка, алоэ), дезинфекции и смягчения;

Женские машины имеют привлекательный дизайн и яркие цвета;

Эффект вибрации в некоторых моделях бритвы используется для шелушение кожи, не позволяет рост волос.

Наряду с качеством машины, требуется помощь для бритья (гель, крем, пена). Хотя вместо этого можно использовать для душа или мыло, но желательно специальный инструмент не учитывается, потому что не сушит, но помогает защитить и увлажняют кожу, смягчают волосы, обеспечивают хороший кусок машины. Дезинфекция или успокаивающий бальзам, лосьон или лосьон после бритья, и не будет лишним — не нужно, чтобы спасти их.

Химические вещества и кремы

Мягкие действия и bezbolnost также характеризуются следующими средствами для депиляции — крема и другие формы для создания химических соединений, для удаления волос. За 15-20 минут, используя их, можно добиться идеально гладкой кожи, которая будет оставаться таким до недели.

Кремы для depiliranje сделаны для различных типов кожи и области: для чувствительных областей, тело, лицо. Принцип работы этих препаратов основывается на неполном таянии волос, которая находится над поверхностью кожи. Затем можно промыть водой с жесткой тканью или удалить особым скребком.

Kremno-depilatorni работы лучше всего на тонкой грани мягкие волосы, владелец острее щетинки могут быть разочарованы результатом. В любом случае, чтобы понять, как вам этот метод подходит, нужно его попробовать себя. Эти препараты kontraindicirani для кормящих и беременных женщин, аллергии, а также людям, которые склонны кожными заболеваниями.

Это из-за агрессивного действия химических элементов, которые являются частью средств эпидермиса, так как их попадание в кровь. Перед процедурой вы должны, безусловно, выполнять аллергический тест на незаметном части тела. С раздражение кожи, есть еще один недостаток — неприятный запах

Этих препаратов.

Все остальное, использование такого метода очень удобно, так как ощущение, после того, как процесс завершится, когда волосы растут с течением времени, они не вызывают жжение и зуд, а также имеют тонкий мягкой тканью.

Shugaring и воск

Bioepilation характеризуется довольно высокой эффективностью, так как его эффект может длиться до месяца. Женщины с низким pragom боли и люди, которые не могут повредить, этот метод уничтожения волос не подходит.

Методы bioepilacije включают депиляции сахаром и воском. Гладкость кожи достигается путем вытягивать волосы от корней, что на полосу, застрял с primjenjenim составом на основе сладкой массы или воска.

Дома, то лучше использовать воск в кассеты или готовыми полосками с холодным воском, которые необходимо разогреть в горячем состоянии. Эту среду можно удалить волосы на теле, на лице, но не подходят для зоны bikinija и для подмышек, и для этого сделаны специальные полосы. Максимальный результат в интимной epilaciji можно достичь с помощью жаркого воска. В отличие от холодных формулировка, горячий воск используется только для профессионального использования.

Shugaring или депиляция сахарной действием аналогичной процедуры с помощью воска, но, вместо того, лента применяется карамель, зубная паста, которую можно приготовить самостоятельно или купить в магазине.

Оба метода друг с другом схожи, как в плане заболеваемости, так и в процессе реализации. Масса сахара hipoalergijska. Реализация Технологии shugaring предотвращает вросших волос, а во время воском побочный эффект, появляется довольно часто.

Противопоказания для bioepilyatsii кроме того, значительные боли являются кожные поражения и заболевания, варикозные явления, присутствие в зоне обработки папилломы, бородавок и родинок, проблемы с zgrusavanjem крови и тканей zazhivlyaemostyu а также большое количество острых и хронических заболеваний. Процедура bioepilacije характеризуется травма, так что вполне вероятно, что инфекция раны быть.

Процедуры pluckinga

Есть много методов чистки: с помощью Manicure пинцет, пинцет, нить и электрический epilaata.

Последний имеет вращающийся барабан и несколько маленьких щипцов, что позволяет быстро обработки больших поверхностей.

Все другие варианты подходят, если вам нужно удалить несколько волос. Это довольно болезненный процесс. Некоторые хитрости в виде vibrirajucih вложений на epilatoru, охлаждения и других методов смягчения боли не уменьшают боль. Чтобы избавиться от aksilarnih бассейна или bikinija с волосами, нужно иметь терпение и мужество. Волосы удаляют этим методом, не будет расти до одного месяца. Рост волос на теле, воспаления, синяки, раздражение — частые попутчики этого метода.

Правила и рекомендации

Независимо от метода воском, которую вы выбираете для удаления волос в домашних условиях, необходимо соблюдать ряд правил:

1.

Г J

Используйте специальные средства до и после воском — каждый со своей целью, что позволит

1 увеличить эффект во время процедуры, чтобы подготовить свою кожу и волосы, чтобы обеспечить необходимый уход в отдаленной части волос.

. Перед удалением волос на любом случае, кожу нужно тщательно odmasiti и очистить.

. Если у вас есть противопоказания у метода воском, не рискуя вашего здоровья. Необходимо обратить внимание и на другие безопасные методы или просто бреют ненужную растительность.

. Если вы покупаете новый продукт для bioepiliranje или химический метод удаления волос, проверить чувствительность.

5. Не используйте воск, крем, эпилятор, сахар тесто, в области вокруг глаз, на слизистой оболочке j половых органов, около ушей, на носу.

. Следуйте инструкциям об использовании средств: есть производитель описывает все особенности применения, время воздействия, kontraindikacijama и возможн^тх побочных эффектах, типа волос и кожи, для которой он предназначен.

7. Прежде epilirate может принимать обезболивающие, спрей наносить на кожу или лидокаин крем Emla (если не предотвратить выбранный способ воском), затем — лед лампи в полотенце (чтобы избежать переохлаждения) или охлаждающий гель. Если вы еще bolete, лучше отказаться от процедуры. Выберите что-то другое, или обратитесь к kozmeticaru, он посоветует вам лучший способ воском.

8. Чтобы уменьшить болезненные чувства, желательно, что женщины выполняют эпиляция в середине менструального цикла.

Удаление волос в домашних условиях, так и в профессиональных салонах красоты, может быть эффективным способом в борьбе за мягкость и гладкость кожи. Но мы должны принять это осуществлять ответственно и тщательно для достижения максимального эффекта, а не вросших волос, раздражения и ожогов.

Uawildoleft. ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *