Часто задаваемые вопросы о Москве: Ответы, которые вы не найдете в

Ответы на самые часто задаваемые вопросы. Акушер-гинеколог. Москва

...

Туристических путеводителях

Антон Kardasov/Москва Agency

1. Какова ситуация с тротуаров?

Удобные и широкие тротуары вы найдете и в центре города и в пригороде. Московская мэр Сергей Sobjanin является Moskovljane несколько лета подряд пытали большим renovacijama, но теперь жители города (за исключением, вероятно, водителя автомобиля) более чем удовлетворены результатами.

Большинство города, асфальтированная или вымощена кирпичными, однако по-прежнему является широко распространенным и средневековой брусчатки, особенно внутри стен Кремля и на Красной площади. Поэтому будьте осторожны с выбором обуви.

2. Легко ли использовать в метро?

Все станции Mokovskog метро объявить и на английском языке и могла быть переведена и карта метро.

Метро в большинстве случаев самый быстрый вариант для прибытия из точки А в точку B. Тем не менее, на подземной железной дороге ежедневно используют миллионы местных жителей, так что будьте готовы к толпе. Старайтесь избегать метро от 7 до 10 и с 15 до 19 часов.

Московская метро накануне Mundijala нанял blagajnike, которые говорят по-английски, а есть и аппараты для покупки билетов на английском языке. Если вы едете на несколько дней, купить карту Тройка за 50 рублей (меньше 1 доллара) и заряжать его по мере необходимости (от 300 рублей, около 5 долларов, вам будет достаточно в течение нескольких дней).

3. Как с другими общественном транспорте?

Кирилл Zikov/Москва Agency

Автобусы и трамваи иногда может быть быстрее, если нужно добраться до места, которое находится не рядом с метро (что не часто бывает). Маршруты можно проверить и спланировать заранее с помощью этого сайта: msk. rusavtobus. ru.

Или просто использовать другой Яндекс приложение, автобусов и трамваев отображается в режиме реального времени: Тройкой можно платить во всех составление маршрута с использованием трамваев, автобусов и троллейбусов.

4. Как я могу заказать такси? Должен ли я остановить автомобиль на улице?

Убер и его соперники победили — в Москве уже не принято останавливаться автомобили на улице. На самом деле, останавливаясь старого автомобиля на улице, вы рискуете, что вы будете сталкивается с prevaranta, который позволит вам ездить берут в пять раз больше обычной цены.

Таким образом, здесь ваш выбор приложений. Интересно, что Uber X в Москве стоит почти так же, как и желтые такси, но последние могут ездить по дорожным полосам для общественного транспорта, что может быть полезным, когда вы пытаетесь избежать оживленную толпу.

    — Яндекс Такси ( приложения работает на многих языках )

    — Gett Такси (работает на русском, английском и иврите )

    — City Mobil ( приложение доступно на английском языке ).

5. Является ли Москва безопасна для bicikliranje?

Кирилл Zikov/Москва Agency

M oskva все больше велосипедных дорожек, и это не только в центре города. Тем не менее, водители автомобилей и пешеходы еще не привыкли на велосипеде культуру, поэтому не сердитесь, если на трассе вы обнаружите на женщину с ребенком в коляске или влюбленные пары, которые держась за руки.

Многие велосипедисты несутся главных дорогах без специальных трасс. Если это специально не запрещено знаками, не стесняйтесь присоединиться к ним,, но, пожалуйста, будьте особенно осторожны.

6. Какие местные кофе?

M oskva очень страстная вокруг кофе, и на каждом углу открываются небольшие местные кафе. Все дело вкуса — если вы считаете, что Starbucks делает лучший кофе в мире — придерживайтесь этого. Lokalci быть mrste в память крупнейших международных цепей, и скорее уходят в кафе, таких как Справедливость, Double B, Kofemanija и Kooperativ Cornij.

7. Какова ситуация с преступностью?

Безопасность в последние годы претерпели значительное улучшение — больше нет необходимости наблюдать обращаетесь, пока поздно вечером вернуться в отель. Основные меры предосторожности по-прежнему нужно применять — осторожно бумажник и мобильн^1й телефон, местные dzepari могут быть весьма талантливы. Уличные грабежи, однако, очень редки.

Мы прилагаем только одну статистику с 2017 года.: Москва с населением 12,5 млн. человек, зарегистрированных 315 убийств. Для сравнения, в Нью-Йорке 2017 года. было около 292 убийства, а в Лондоне 130. Оба города имеют меньше населения Москвы — каждый имеет около девяти миллионов жителей. Другую крайность в Рио-де-Жанейро, который на своих 13 миллионов человек было 1474 убийства только в первые три месяца 2017 года. года.

8. Говорит ли местное население английский язык?

Кирилл Zikov/Москва Agency

На этот вопрос трудно ответить. Шансы 50-50, что вы в Москве встречаете кого-то, кто английским свободно владеет, а также тех, кто не знает ни слова по-английски.

Это часто зависит от района — в центре Москвы вероятность того, что официанты и кассиры с вами говорить на английском больше, но в отдаленных районах, возможно, вы будете иметь проблемы, если вы не знаете, как добраться до метро. Но тут вам может помочь Google Translate.

9. Можно ли где найти Wi-fi? А LTE сеть?

В москве есть бесплатный Wi-fi почти везде, включая метро, автобусные остановки и парки. Тем не менее, большинство сайтов требуют регистрации с российским номером.

Чтобы получить его, купить российскую SIM-карту. Большинство мобильных операторов предлагает неограниченн^1й трафик — а это значит, что вы сможете использовать все практические мобильных приложений для Москвы обнаружили в движении — во время просмотра последней сцены "Старого Дикого запада".

10. Сколько мне времени нужно, чтобы istrazim Москву?

M oskva огромный город, и в каждом районе, предлагает свои достопримечательности, которые стоит увидеть. Если вы хотите осмотреть все основные достопримечательности, посетить все крупные музеи и ходить всех парков, мы рекомендуем вам приехать на всю неделю.

Если в Москве вы планируете провести только день или два, для вас мы подготовили руководство о том, что все нужно увидеть и посетить в Москве, если вы едете на 24 или 48 часов.

Другие полезные сведения: — Как выбрать отель в Москве: руководство для каждого типа поездки — Как из аэропорта Шереметьево (SVO), чтобы добраться до центра Москвы — Как от аэропорта Домодедово (DME), чтобы добраться до центра Москвы

Hr. rbth. com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *