Зубы выравнивание винирами

ВСЯ ПРАВДА О ВИНИРАХ/ ЦЕНА/ ПОСЛЕДСТВИЯ/ РЕЗУЛЬТАТ

...

Последний заказ: 10.06.2019 — 1 минуту назад только что

Разом 14 человек глядят нашу страницу

Производитель: США

Формат упаковки: пластик

Вес: 1 шт.

Безопасный состав
Не является лекарственным средством

Отправка в город : от 74 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными или картой при получении

Накладки из композита не так прочны, как из керамики.

После продолжительного пользования они становятся тусклыми, и их цвет меняется, поэтому через каждые пять лет их требуется менять. К тому же, эстетичность такого вида пластинок оставляет желать лучшего.

Звездная улыбка: о реставрации и выравнивании зубов винирами

Керамические виниры выглядят намного лучше, чем композитные аналоги. Также их характеризует больший срок службы при выполнении всех рекомендаций стоматолога. Разновидности виниров Есть разные виды накладок, которые используются для улучшения вида зубов: Делают их в лаборатории зубного техника, используя медицинскую керамику или светонепроницаемый фарфор.

Толщина такой пластинки приблизительно равна 0,5 мм и устанавливается на заранее обточенный зуб; композитные виниры. Выполняют их из микрофильных материалов также они используются при изготовлении пломб. Такие накладки устанавливают сразу же на зубную поверхность, которую нет необходимости обтачивать.

Установка этих виниров происходит за один сеанс у стоматолога; виниры из циркония. Они превосходно справляются с задачей реставрации зуба. Оксид циркония стоматологи позаимствовали у ювелиров: Сегодня он широко используется в протезировании.

Но процесс изготовления подобных накладок обходится недешево, они гораздо дороже аналогов из композита и керамики; виниры из лейцидных стеклокерамических материалов. Обладают отличными эстетическими и функциональными свойствами. Они намного лучше керамических накладок, и для установки не требуется обтачивание зуба; люминиры.

Виды виниров

Имеют и второе наименование — голливудские виниры. Это наитончайшие пластины из фарфора высшего класса, их толщина — 0,3 мм. Для установки, препарирования зубов не требуется, а сам процесс продолжается минимальное время.

Их можно легко снять при желании. Это лучшие виниры в настоящее время, улыбка с ними получается природно-белоснежной и максимально естественной. Срок использования их довольно велик до 15 лет. По методике установки виниры подразделяют на два вида: Прямые виниры также их называют терапевтическими изготавливаются из композитов напрямую в ротовой полости, пока пациент сидит в зубоврачебном кабинете.

Для их установки не требуется обточка зубов и есть возможность откорректировать цвет, зубную форму и прозрачность эмали. Непрямые виниры, как уже писалось выше, выполняют из керамических и других материалов в зуботехнической лаборатории по предварительному слепку. При втором посещении их накладывают на обточенные зубы.

Весь процесс длится дольше, чем подобная установка композитных пластин, но их качество и срок службы гораздо больше. Лучше не экономить, и сразу поставить фарфоровые виниры, которые и прослужат дольше, и выглядят лучше и натуральнее. Показания к установке Установка виниров рекомендуется в следующих случаях: Противопоказаниями для установки реставрационных накладок могут быть: Некоторые накладки выполняются из прочных материалов, но функцию защиты зуба от разрушения они выполнить не могут.

При таких проблемах необходима установка зубных коронок. Виниры не следует устанавливать при повышенной хрупкости зубов или присутствии большой пломбы. В этих случаях рекомендуется протезирование металлокерамикой.

Истории пациентов

Основные этапы Процесс установки керамических виниров проходит в два шага. При первом посещении врача выполняются все предварительные процедуры: Во время второго посещения, которое должно состояться приблизительно через две недели, устанавливаются постоянные накладки.

Стадии реставрации зубов фарфоровыми винирами можно разделить на следующие этапы: Стоматолог снимает слой эмали, чтобы было прочное сцепление с поверхностью. Виниры выполняют толщиной в 0,4-0,7 мм, такой же слой эмали должен быть сточен для реставрации; После обтачивания врач делает слепок зуба.

Любые постоянные зубопротезные конструкции, к которым относятся все виниры, не ставятся лицам до 18 лет. Виниры-облицовки отдаленно напоминают женские накладные ногти — они выглядят как тонкие, сделанные из специальных материалов пластинки, устанавливаемые на зубы. После этого прямые виниры изготавливаются непосредственно прямо в полости рта, постепенно наслаивая пломбировочный материал аналогичные тем, из которых делают композитные светоотверждаемые пломбы.

Готовый винир шлифуется и полируется. Все это делается за одно посещение в кабинете стоматолога. На время создания в зуботехнической лаборатории готовых конструкций на обработанные зубы пациента устанавливают специальные временные облицовки пластмассовые, требуют бережного к себе отношения, так как менее прочные, чем готовые керамические, и могут колоться.

Выравнивание зубов без брекетов: виниры и люминиры

Установка виниров Через несколько дней проводится примерка готовых облицовок. После чего они приклеиваются специальным светоотверждаемым цементом. Жесткость фиксации очень большая — вероятность отслойки зафиксированной по всем правилам конструкции равна нулю. Такие виниры-облицовки можно только спилить.

В отличие от прямых композитных, сделанных из пломбировочного материала виниров из-за сложного протокола фиксации исключен риск появления кариеса под керамическими непрямыми. Краткое видео о том, как проходит установка керамических облицовок.

Пример исправления внешнего вида при помощи виниров можно увидеть на фото ниже: Фото исправления цвета Исправление щели между зубами Делают из специальной пресс-керамики Е-Мах, обычной полевошпатной керамики из которой делают фарфоровую облицовку для металлокерамических коронок или специальных фарфоровых масс.

Уход за винирами Как и любые искусственные конструкции — требуют внимательного к себе отношения, хорошей чистки лучше, чем свои собственные зубы!

Этапы установки виниров

Замена обычной щетки — не реже одного раза в три месяца или чаще. Электрической — один раз в 2-3 месяца или чаще — при быстром износе. Ополаскиватель для полости рта. Достаточно хотя бы два раза в день — утром и вечером. Завершать чистку полосканием полости рта.

После вечернего полоскания желательно не споласкивать после этого рот водой, а просто сплюнуть оставшийся раствор чтобы какая-то его часть осталось во рту на ночь — для поддержания оптимального pH полости рта.

Для того, чтобы не оставалось пищи между зубами. Ирригатор Не блажь, а необходимый компонент поддержания гигиены полости рта.

Стадии реставрации зубов фарфоровыми винирами можно разделить на следующие этапы: Стоматолог снимает слой эмали, чтобы было прочное сцепление с поверхностью. Виниры выполняют толщиной в 0,4-0,7 мм, такой же слой эмали должен быть сточен для реставрации; После обтачивания врач делает слепок зуба. Dentasart. ru Подробнее…

13.04.2017 3:32:09

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *