Вы можете вы можете останутся

Разве можете вы после этого отрицать существование Всевышнего Создателя?

...

Топпер Торта Годовщины Свадьбы >

Топпер торта годовщины свадьбы что делает ваш торт годовщины особенным к вам, вы можете получить некоторые большие ботворезы торта теперь от традиционного к смешному.

Сладкая традиционная идея состоит в том, чтобы сделать реплику свадебного торта, вам нужно будет найти свадебные фотографии, сделать копию и посетить пару пекарей, чтобы получить представление о цене, а также о том, могут ли они это сделать! Вы можете обнаружить, что оригинальный торт topper был сохранен в противном случае это может быть визит на ebay для старинного торта topper.

Для завершения взгляда есть обрамленная фотография юбилейной пары, разрезающей оригинальный свадебный торт!

Еще один традиционный торт топпер идея состоит в том, чтобы иметь число годовщины свадьбы ie 50, а затем украсить торт либо с цветами или колокольчиками. Вы можете купить пронумерованный торт ботворезы и довольно часто они находятся в цветах юбилея. Если вы не можете найти правильный номер, то посмотрите на день рождения торт ботворезы или сделать свой собственный.

Вы можете сделать которые так что что они покрасить их цвета для годовщины.

Ваше 30-летие будет жемчужиной, 35-летие-нефритом или кораллом, 40-летие будет Рубином, 45-летие сапфиром, 50-летие золотом, 60-летие и выше будут бриллиантами!

Конечно, вы также можете купить свой пронумерованный торт topper!

Вы также можете использовать цвет вашей годовщины свадьбы для юбилейного торта и иметь торт, увенчанный цветами из сахарной пасты или настоящей вещью! Цветы могут быть такими же, как на вашей свадьбе, или они могут быть юбилейным цветком для этого года, или вашими любимыми!

Вместо того, чтобы жених и невеста на вершине торта вы могли бы иметь пару, наслаждаясь своим любимым хобби; гольф, Парусный спорт, прогулки.

Вы можете иметь современный торт почти как сегодняшние свадебные торты с тортом ярусов, вы можете иметь это украшено цветами-реальными или сахарной пастой.

Забавная новинка торты велики-чемодан, готовый для их юбилейной поездки на всю жизнь, большой подарок, круизное судно, набор клюшек для гольфа, танцевальные туфли — подумайте о своей юбилейной паре — что бы они думали, это весело.

На вечеринке в честь серебряного юбилея моей свекрови внуки настаивали на том, что у торта было 25 свечей и что мы пели «Happy Anniversary to you» на мотив Happy Birthday!

Вот некоторые прекрасные топперы юбилейного торта, доступные в данный момент.

свой собственный пронумерованный торт топпер, используя пену или номера карт, найти в магазинах ремесел. Начните с клейкой ленты шампуры к основанию чисел, вставить их в торт. (технический термин-втыкайте их в торт!) Тогда вы счастливы, на месте, вы можете украсить их. Вы могли бы покрыть их папье-маше, или просто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *