Учебник по подвесной шкаф раздвижные двери

шкаф своими руками за 10 минут!!!

...

Раздвижные двери шкафа отделяют шкаф от спальни без ущерба для любой площади пола. Они позволяют вам получить полный доступ к интерьеру шкафа, а также, давая вам больше места для хранения. Установка раздвижной двери шкафа-это простой самодельный проект. Возьмите измерение раздвижной двери с вами в магазин товаров для дома, когда вы забираете двери и их оборудование.

Измерение.

Раздвижные двери должны перекрываться в центре на 2-3 дюйма, так что имейте это в виду, как вы считаете ваши измерения двери. Поскольку не все дверные проемы являются отвесными, измерьте ширину дверного проема как в верхней, так и в нижней части дверных косяков шкафа. Возьмите по крайней мере два измерения высоты дверного проема, а также. С более коротким из двух измерений, вы можете определить ширину и высоту ваших дверей шкафа. Чтобы определить ширину отдельных дверей, разделите ширину дверного проема на 2. Добавьте 2-3 дюйма к этой сумме, в зависимости от количества перекрытий, которые вы хотите, чтобы определить ширину отдельных дверей.

Двери.

У вас есть широкий выбор вариантов для дверей шкафа. Полые межкомнатные двери сердечника охотнодоступны и легки для того чтобы провести маневр. Вы можете выбрать prefinished двери которые вы просто добавляете оборудование К, или вы можете закончить двери с пятном и политурой или покрасить их перед висеть. Другой вариант заключается в том, чтобы вырезать куски фанеры, чтобы соответствовать отверстию и покрыть их краской или тканью. При желании можно установить на раздвижные двери зеркала в полный рост.

Если высота открывания шкафа не отличается от стандартных 6 футов не нужно ничего отрезать от двери. вас. В противном случае, вы можете Аппаратура.

Дверям нужен след раздвижной двери Дорожка должна быть немного короче

в паре направляющих роликов. Эти устанавливают их или на верхнюю часть части своего верхнего края.

дверных тяг для использования в качестве дверных ручек. Если вы выбрали вырезанными отверстиями для дверных ручек, выберите более крупные доступные для этой цели, чтобы заполнить отверстия. В противном случае вам

, 8 дюймов внутренней двери, вам Если вы это сделаете, некоторые лесопилки сделают разрез для разрезать дверь самостоятельно с помощью круглой пилы.

который приостанавливает их от верхней части косяка двери. ширины двери.

Каждая дверь нуждается двери или вдоль задней Двери нуждаются в паре двери с предварительно металлические диски, нужно просверлить меньшие отверстия в дверях, чтобы вставить выбранные вами тяги двери. Последняя часть оборудования-это нижняя дорожка для двери. Все части оборудования приходят с винтами установки в их наборах агрегата.

Установка.

Чтобы установить двери, установите дорожку на верхней части дверной рамы. Задача проще, если вы предварительно просверлить отверстия и использовать сверло на сверло, чтобы закрепить винты. Просверлите отверстия, если необходимо, для тяги двери. Установите тяги. Закрепите два ролика на верхней части каждой из дверей. Еще раз, сверлить пилотные отверстия, чтобы сделать работу проще. Подвешивание дверей легче, если у вас есть помощник, который держит двери, когда вы направляете ролики на дорожку. Держите внутреннюю панель под углом 15 градусов, когда вы включаете ролики на дорожку. В зависимости от выбранных роликов они должны защелкиваться при включении, или вам может потребоваться закрыть механизм блокировки. Как только первая дверь будет на месте, повесьте вторую дверь так же, как и первую.

Обе двери должны работать ровно на верхнем следе. Если вам нужно отрегулировать двери сделать их висеть равномерно, ослабьте винты, которые держат ролики к двери немного.

ее, а затем снова затяните винты. направляющей. Расположите его так, чтобы двери полу с помощью винтов. Если у вас есть ковер с видеть основание ковра, чтобы ковер не скручивался в

дверь вверх или вниз, чтобы выпрямить Завершите проект установкой напольной через него. Закрепите направляющую на ворсом, отделите ворс, чтобы вы могли винтовые резьбы.

, чтобы Переместите

проходили очень толстым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *