Рубрики
Статьи

Спрос на работу и / или возможности Тогда, конечно, есть неоспоримая

скорее всего, вы можете рассмотреть

учителем Монтессори может быть очень полезным и полезным. Учителя Монтессори, как творческие, сострадательные, терпеливые люди, которые посвящают себя улучшению жизни которыми они работают, и тем самым вносят богатый вклад в их общины. Спокойный, мирный подготовленного класса Монтессори создает ощущение благополучия, которое вы не часто

Топ-5 причин стать преподавателем Монтессори.

Пять причин, почему быть учителем Монтессори-это отличный выбор карьеры.

Выбор карьерного пути, несомненно, является одним из самых важных решений, которые мы принимаем в нашей жизни. Приоритеты могут сильно варьироваться от одного человека к другому. Некоторые считают самореализацию наиболее важным вопросом при выборе карьеры. для продвижения по службе также являются важными факторами.

важность зарплаты.

Если вы нашли свой путь сюда на веб-сайт Age of Montessori, вопрос о карьере сертифицированного учителя Монтессори. Больше ничего не говори! Вот пять причин, почему быть Монтессори учитель раннего образования является отличным выбором карьеры.

Быть учителем Монтессори может быть очень полезным и полезным.

1.) Быть правило, детей, с характер найдете в традиционных дошкольных условиях. Кроме того, обучение Монтессори предполагает определенный уровень внутренней работы и рефлексии. Поэтому «Монтессорианцы», как правило, это люди, которые достигают необычных уровней личностного роста.

«Подготовка учителя, который должен помогать жизни, — это нечто гораздо большее, чем изучение идей. Она включает в себя воспитание характера; это подготовка духа.”

2.) Вам не составит труда найти работу. По данным Североамериканской ассоциации учителей Монтессори, спрос на подготовленных учителей Монтессори намного превышает предложение. Только в Соединенных Штатах существуют тысячи частных и государственных школ Монтессори, и каждый год вакансии остаются незаполненными из-за отсутствия квалифицированных кадров для их заполнения. Некоторые школы даже спонсируют ваше обучение, чтобы набрать качественных кандидатов. И, на всякий случай, если вы все еще не убеждены, Бюро Статистики Труда прогнозирует 11-процентный рост рабочих мест для дошкольных учителей к 2022 году.

3.) Вы будете зарабатывать больше, как сертифицированный Учитель Монтессори. По данным U. S. News & World Report, годовая зарплата для учителя дошкольного образования в Соединенных Штатах начинается с $ 18,000 и заканчивается около $49,000. Для сравнения, сертифицированный учитель дошкольного образования Монтессори без опыта работы может рассчитывать на начальную зарплату в размере $ 21 000 — $ 24 000 и максимальную зарплату до $60 000 (NAMTA.) Небо-это предел!

4.) У вас будет достаточно возможностей для карьерного роста. Цитируя Намту, » возможности для продвижения включают продвижение до главного учителя (классный руководитель, который выполняет функции директора учебной программы), образовательный консалтинг и подготовку учителей. Человек, выбирающий карьеру в качестве администратора Монтессори, директора или директора школы, будет ожидать, что заработает от $45 000 в школе для детей младше 200 до $80 000-$100 000 в более крупной школе.” Вы также можете рассмотреть возможность открытия своей собственной школы Монтессори в вашем районе или сообществе.

5.) Вы можете заработать свой сертификат Монтессори учителя раннего образования независимо от того, где вы живете. * В настоящее время аутентичные курсы сертификации педагогического образования Монтессори предлагаются в режиме онлайн. Age of Montessori предлагает один из немногих дистанционных образовательных* сертификационных курсов, аккредитованных аккредитационным Советом Монтессори по педагогическому образованию. (*Примечание: В то время как большинство возрастных курсов Монтессори могут быть завершены в режиме онлайн, полная сертификация требует 15-дневного личного интенсива. Все аккредитованные программы MACTE требуют несколько жилых часов.) Если вы хотите узнать больше о курсе подготовки учителей Age of Montessori, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы всегда рады ответить на ваши вопросы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *