Технология отбеливания зубов blanche et brillante

Как долго сохраняется эффект отбеливания?

Эффект сохраняется обычно от 2 месяцев до 6 месяцев. Результат − это индивидуальный случай, и для каждого человека он зависит от образа жизни. Чем больше Вы употребляете напитков и красящих продуктов или чем больше Вы курите, тем скорее будет утрачен эффект от проведенной процедуры. Другим фактором является пористость Ваших зубов. К сожалению, нет простого способа определить это свойство, но большое количество пор будет способствовать быстрому появлению новых пятен.

Насколько это безопасно?

Отбеливание зубов — это косметическая услуга, которая безопасна и совершенно безболезненна.

Какие существуют противопоказания?

— Беременность, кормление грудью (исследование влияния процедуры на данных категориях не проводились)
— Бронхиальная астма
— Наличие большого количества коронок, пломб и других несъемных протезов у пациентов. Это противопоказано потому, что после процедуры отбеливания естественных зубов может возникнуть цветовое несоответствие между отбеленными зубами и поставленными ранее пломбами или протезами
— «Тетрациклиновые зубы» (серые пятна на зубах)
— «Гипоплазия» (белые полосы на зубах)
— Возраст до 16 лет (ткани зубов еще не полностью сформированы)
— При заболеваниях пародонта
— В период ношения брекетов (отбеливание будет неравномерным).

Отбелить зубы больно?

Отбеливание зубов по системе White-Smile совершенно безболезненно. Мы гарантируем Вам полностью безопасное отбеливание зубов, которое не причинит практически никакого дискомфорта.

Как часто можно отбеливать зубы?

Используя технологию отбеливания зубов White-Smile, Вы можете отбеливать зубы до 10 раз в год, не опасаясь за свое здоровье.

Какие рекомендации после сеанса отбеливания?

«Белая диета». После сеанса не следует курить, есть или пить ничего, кроме воды, в течение 2 часов. В следующие 48 часов необходимо воздержаться от употребления напитков, окрашивающих зубы (кофе, красное вино, чай, кола, табак, даже соки цитрусовых).

Какое влияние на эмаль зуба?

Наше отбеливание абсолютно безвредно! Поскольку отбеливающие гели с низким содержанием перекиси водорода основаны на принципе выделения атомарного кислорода. Под воздействием холодного света специализированной светодиодной лампы происходит реакция расщепления молекулы водорода и молекулы атомарного кислорода, которая в свою очередь, попадая на поверхность эмали, проникает вглубь нее в дентин. Далее присоединяется к молекуле пигмента и делает ее водорастворимой (ни с какими другими химическими веществами атомарный кислород в реакцию не вступает). Далее молекула воды вымывает растворимый пигмент из структуры эмали. Таким образом, поры зубной эмали вычищаются, а тѐмные компоненты обесцвечиваются. При этом нет негативного влияния отбеливающего геля на эмаль зубов, так как в его составе очень низкое содержание перекиси водорода (всего 4,2%), которая может истончать эмаль зуба! К тому же, при помощи специально выделенного спектра лучей светодиодной LED-лампы, полностью безвредных для человека, удалось уменьшить концентрацию отбеливающего реагента, а значит минимизировать его влияние на эмаль зуба.

Чем пакеты отбеливания отличаются друг от друга?

Пакет «Экспресс» предусматривает отбеливание на 2-4 тона, пакет «Классик» — на 6-8 тонов, пакет «Экстра» отбеливает до 12 тонов. Так же есть различие в этапах и времени проведения процедуры. Пакет «Экспресс» проводится в 1 этап, время проведения — 20 минут. Пакет «Классик» проводится в 2 этапа, время проведения — 40 минут. Пакет «Экстра» проводится в 3 этапа, время проведения — 60 минут.

Требуется ли лицензирование и медицинское образование персонала для осуществления данной деятельности?

Осуществление данной деятельности не требует ни лицензирования, ни медицинского образования у персонала, так как отбеливание зубов по технологии White&Smile является косметической услугой и регламентировано сертификатами, которые находятся в студии.

Чем отличается отбеливание зубов у стоматолога и в студии White&Smile?

Отличие №1. Вид услуги.
В стоматологии данный вид услуги является медицинской. Требует обязательного лицензирования и наличия у персонала медицинского образования.
В студии косметического отбеливания зубов White&Smile данный вид не является медицинской услугой. Из этого следует, что обязательное лицензирование не требуется, а также не требуется медицинское образование у персонала.

Отличие № 2. Отбеливающее вещество.
В стоматологии в состав вещества для отбеливания зубов входит пероксид (перекись водорода) в концентрации — 20-75%!
В студии косметического отбеливания зубов White&Smile используется гель, в котором содержится пероксид карбомида в концентрации — 12%, при реакции выделяется всего 4,2% пероксида водорода.

Отличие №3. Болезненность процедуры.
В стоматологии при отбеливании зубов Вы будете испытывать крайне болезненные ощущения. Боль возникает из-за самой перекиси водорода и её огромной концентрации (напоминаю: она составляет 20-75%). Процедура в студии White&Smile проходит комфортно и безболезненно, из за низкой концентрации пероксида в составе.

Отличие №4. Дороговизна проводимой процедуры.
В стоматологии за белоснежную улыбку Вам придётся заплатить кругленькую сумму. Такая сумма многим не по карману, а улыбаться с отбеленными зубками хочется всем.
В студии косметического отбеливания зубов White&Smile нет баснословных сумм на услуги отбеливания. Наши цены приемлемы и доступны всем! Так же у нас действуют постоянные акции и конкурсы, которые позволяют ещё больше снизить цену на услуги.

Что я могу сделать, чтобы продлить результат отбеливания?

Рекомендуется специальная Пенка 2 в 1 из серии White&Smile для зубов в домашних условиях ежедневно в течение 14 дней после сеанса для предотвращения возможной «цветовой регресс», означающей, что определенный цвет может появиться на зубах некоторых людей раньше, чем хотелось бы. Во время обработки поры зубной эмали открываются и остаются открытыми по крайней мере 24 часа после сеанса. Если при открытых порах Вы будете продолжать применять отбеливающую пенку, то молекулы кислорода будут проникать в слой дентина, где происходит глубокое отбеливание зубов, что и обеспечит высокую продолжительность результата данного сеанса. Наиболее целесообразным при этом мы считаем так же применение Pen-аппликатора серии White&Smile.

После отбеливания у меня на зубах появились белые точки! Это означает, что мне процедуру провели некачественно?

Нет, это никаким образом не означает, что Вам провели процедуру некачественно. Появление белых точек возможно, они пропадут на следующий день после отбеливания. После прохождения сеанса отбеливания, из-за разницы проникновения действующего вещества в эмаль зуба, некоторое время может сохраняться эффект неравномерного отбеливания, особенно у пациентов с флюорозой. Данный эффект исчезнет в течение 24 часов после сеанса отбеливания, так как эффект отбеливания продолжает свое действие в течение суток после окончания сеанса.

Кому подходят полоски для отбеливания? И что это такое?

Отбеливающие полоски White & Smile подходят в основном для тех, кто часто пьёт кофе или чай, кто употребляет в пищу шоколад и еду с красящими пигментами и курильщикам.
Полоски для отбеливания White & Smile — это деликатное отбеливание в домашних условиях. Результат достигает отбеливания Ваших зубов на 4-6 тонов. Курс рассчитан на 5-10 дней, в зависимости от частоты использования. Основной компонент геля на полосках — перборат натрия 0,16% (не содержит перекись водорода, пероксид водорода), что говорит о безопасности использования для эмали зубов. В одной упаковке 10шт (для верхних и нижних зубов).

Как часто можно отбеливать зубы полосками? Есть ли противопоказания к отбеливанию полосками?

Используя полоски для отбеливания зубов White&Smile, Вы можете отбеливать зубы до 10 раз в год, не опасаясь за свое здоровье.
Несмотря на то, что технология White&Smile является наиболее безопасной на сегодняшний день, мы рекомендуем воздержаться от процедуры детям до 16 лет, беременным или кормящим женщинам, тем, кто имеет выраженные заболевания десен и зубов, а так же при наличии аллергии на компоненты продукции.

Чем система отбеливания White&Smile отличается от других систем косметического отбеливания? Например, от систем Zoom, Amazing White, Blanche et Brillante.

Чтобы понимать всю суть отличия нашей системы отбеливания от других, я буду разъяснять всё по таким критериям — основной компонент, изоляция дёсен, время проведения процедуры, эффект, длительность эффекта, болевые ощущения, частота повторения процедур, стоимость услуги, страна происхождения.

⃣ White&Smile
1) Основной компонент — Пербонат натрия 0,16%
2) Изоляция дёсен — Не требуется
3) Время проведения процедуры — от 20 минут до 60 минут
4) Эффект — от 2-х тонов до 12 тонов
5) Длительность эффекта — от 2-х месяцев до 12 месяцев
6) Болевые ощущения — Нет
7) Частота проведения процедур — до 10 раз в год
8) Стоимость услуги — от 2200 рублей до 5500 рублей
9) Страна происхождения — Франция, Италия

⃣ Zoom
1) Основной компонент — Перекись водорода 25% — 45%
2) Изоляция дёсен — Требуется
3) Время проведения процедуры — 1,5 — 2 часа
4) Эффект — от 5 тонов до 10 тонов
5) Длительность эффекта — от 2-х месяцев до 12 месяцев
6) Болевые ощущения — Да
7) Частота проведения процедур — 2 раза в год
8) Стоимость услуги — от 9000 рублей до 15000 рублей
9) Страна происхождения — США

⃣ Amazing White
1) Основной компонент — Перекись водорода 16%
2) Изоляция дёсен — Желательно
3) Время проведения процедуры — 1 час
4) Эффект — от 4-х тонов до 9 тонов
5) Длительность эффекта — от 2-х месяцев до 10 месяцев
6) Болевые ощущения — Да
7) Частота проведения процедур — 2 раза в год
8) Стоимость услуги — от 7000 рублей до 10000 рублей
9) Страна происхождения — США

⃣ Blanche et Brillante
1) Основной компонент — Пероксид карбамида 35%
2) Изоляция дёсен — Не требуется
3) Время проведения процедуры — 30 минут
4) Эффект — от 3-х тонов до 7 тонов
5) Длительность эффекта — от 2-х месяцев до 10 месяцев
6) Болевые ощущения — Возможны
7) Частота проведения процедур — 4 раза в год
8) Стоимость услуги — от 3000 рублей до 7000 рублей
9) Страна происхождения — Швейцария

Какие рекомендации после сеанса отбеливания? Vk. com Подробнее…

10.03.2018 10:53:09

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

4 недели ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

4 недели ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

4 недели ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

4 недели ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

4 недели ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

4 недели ago