Техническое задание (на поставку расходного стоматологического материала)

Техническое задание (на поставку расходного стоматологического материала)

Для ГБУЗ СО “Сергиевская ЦРБ”

Требования к качеству, техническим характеристикам товара, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам)

Требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика

Цена за единицу

Начальная цена договора (цена лота) (сумма руб.)

Филтек Z-250 или эквивалент

Микрогибридный композитный реставрационный материал широкого применения

Прямая и непрямая реставрация I-V класса во фронтальных и жевательных зубах, Вкладки, накладки, виниры, Сэндвич-техника, Надстройка культи, Шинирование

Возможность выполнения многослойных реставраций, Высокая прочность, Эффект хамелеона, Высокая износоустойчивость, Низкая усадка, Восстановление как фронтальных, так и жевательных Зубов, Не липнет к инструментам. Наполнитель циркониево-кремневый до 60% объема. Содержит полимеры BIS-GMA, UDMA и BIS EMA.

Упаковка: не менее 8 шприцев (по не менее 4 г):A1, A2, А3, A3.5, B3, C2, D3, UD,

1 флакон с адгезивом (не более 6 мл),

1 шприц с протравочным гелем (не более3 мл),

Не менее 25 наконечников,

Не менее 1 пробный набор дисков/шприпс,

Не менее 1 блокнот для замешивания,

Не менее 2 держателя для кисточки,

Не менее 25 кисточек

Не менее 48 ячеек для дозирования,

Не менее 1 шкала оттенков

Светоотверждаемый пломбировочный материал Харизма глума или эквивалент

Светоотверждаемый, рентгеноконтрастный композит. Производится на основе BIS GMA

(cодержит 58%наполнителей), барийалюминейфтористое стекло (0.02-2 мк)

Высокодисперстный диоксид кремния.

Применяется при пломбировании полостей с1 по 5 классы, корректировка формы и цвета, исправление зубных дефектов.

В2, С2, ОА2, UD. Бонд 4мл.

Филтек Ультимейт флоу А2

Жидкотекучий, рентгеноконтрастный. свето-отверждаемый компазит на основе нанонаполнителя для лечения кариеса и эстетической реставрации зубов. Материал обладает свойствами управляемой текучести, что дает возможность его использовать в любых полостях и на вертекальной поверхности. Нанонаполнительный жидкотекучий компазит содержит высокотекучие смолы DIS-GMA и TEGMA а также диметакриловый полимер, который имеет реологию материала. Засчет этого материал обладает свойством токсотропности — текучесть под давлением.

Нанонаполнитель из церкония и кремния придает материалу рентгеноконтрастность, износоустойчивость и прочность. Содержание частиц неорганического наполнителя составляет 55% от объема.

Филтек Булк Филл А2 или эквивалент

Композитный материал для реставрации жевательной группы зубов. Обладает износостойкостью и прочностью. Это жидкотекучий, светоотверждаемый, рентгеноконтрастный композит низкой вязкости. с малым внутренним напряжением.

Материал содержит смолы БИС-ГМА, УДМА, БИС-ЭМА и прокриат. В качестве наполнителя используется комбинация трифторида иттербия счастицами 0.01 до 5.0 микрон цирконево-кремниевой смеси с размером частиц 0.01 до 3.5 нм.

Показания к применению: это базовая прокладка с возможностью объемного внесения материала при прямых реставрациях по 1 и 2 классу и в качестве лайнерной прокладки для прямых композитных реставраций. Может быть использован для формирования культи зуба, когда сохранено не менее Ѕ коронковой части зуба.

Паста для лечения пульпитов.

Рентгенконтрастный материал для лечения витальных моляров методом пульпотомии, как постоянных, так и временных.
Рентгенконтрастная, нерезорбирующая паста для лечения пульпитов как временных так и постоянных зубов, методом витальной ампутации (пульпотомии).Вещества входящие в состав препарата оказывают мощное антисептическое действие, индуцируют фиброз пульпы в устьевой части корневых каналов не нарушая структуру апикальной части пульпы.

15 гр порошка и

Светоотверждаемый, микрогибридный композит. Состоит из диглицидилового метакрилата, диэтоксиметакрилата, триэтиленгликоля, бариевое стекло, камфорохинон.

Предназначен для: — реставраций полостей!,2,3,4 и 5 классов.

— закрытия трем, диастем.

Светоотверждаемый, рентгеноконтрастный композит для терапии

Пломбирования. Содержит диметакрилат и

TEGDMA ( 22% по весу).Наполнители состоят из бариевого стекла, трифторидаиттербия, диоксида кремния и смешанного оксида(76%

По весу или 60% по объему).Дополнительно к этому содержанию стабилизаторы и пигменты ( 2% по весу ).

Реставрации полостей с1 по 5 классы,

Пломбирования молочных зубов.

4 шпр по 4гр. пасты.

1шп 2гр протравка

1фл 5гр адгезив.

Полир для композитов для зеркального блеска Керр или эквивалент

Никель-титановые штифты Юниметрик 108S или эквивалент

Штифты из никель-титанового сплава, имеют маркировку белого цвета на головке штифта, размер 108 , длину рабочей части с резьбой 7,5 мм ± 3%, высоту головки 2 мм ± 3%, маркируется 108S

Пакеты не менее чем по 25 штук

Никель-титановые штифты Юниметрик 008S или эквивалент

Для восстановления коронковой части зуба

Штифты из никель-титанового сплава, имеют маркировку белого цвета на головке штифта, размер 008

Титановые штифты выполнены из титанового сплава, обеспечивающего им исключительную прочность, легкость и полную биологическую совместимость с организмом человека. Этот материал по своим характеристикам прочнее стали, не подвержен коррозии даже в химически агрессивной среде полости рта, не образует опасных соединений, не вызывает аллергических реакций и обладает низкой теплоотдачей.

Штифты титановые Unimetric уп./25 шт., Maillefer (Швейцария)

Диски полировочные СофЛекс

Системы дисков прекрасно шлифуют композиты, материалы с микронаполнителями, амальгамы, а также драгоценные и полудрагоценные металлы. Использование всей системы дисков обеспечит окончательную шлифовку поверхности реставрации. не уступающую по качеству внешнему виду натурального зуба или превосходящую его.

Штифты парапульпарные или эквивалент

2 размера 13 мм (1/2 дюйма) и 9 мм (3/8 дюйма) и 4 вида абразивности

Цемент стоматологический Фуджи9

Состав материала: портланд цемент (77%),

Оксид висмута (4%),вспомогательные элементы, пластификаторы, рентгеноконтрастные вещества, регуляторы затвердевания. Показания: закрытие перфорации в корне зуба и в области фуркации, ретроградное пломбирование верхушки корня, пломбирование апикальной трети в зубах с открытым апексом при несформированных корнях, прямое покрытие пульпы и лечение глубокого кариеса.

Свойства: высокая биосовместимость, высокая пластичность, затвердевание во влажной среде, стимулирует образование нового дентина, ограничивает рост бактерий.

Одна упаковка содержит порошок в стеклянных флаконах (5 по 400 мг) дистиллированная вода в пластиковых контейнерах (5 по 0,6 мл),

Блок для замешивания.

Блок для замешивания.

Стоматологический лак Durafat применяется как реминерализуещее средство для профилактики кариеса.

Содержит 5% фторида натрия (22.600 ppm ).

Самая высокая концентрация фторида по сравнению с другими препаратами. Однократное применение приводит к увеличению содержания фтора в эмали на 77%. Снижение риска развития кариеса на 73% при нанесении 1 раз каждые 6 месяцев.

Лампа беспроводная светодиодная полимеризационная Led GMG или эквивалент

Отсутствие настольного блока: подключение для зарядки непосредственно в сеть 220В через шнур питания (идёт в комплекте)
Возможность работать как в беспроводном режиме, так и в проводном (во время зарядки аккумулятора от сети)
Возможность установки следующих интервалов полимеризации: 10, 20, 30 или 40 секунд — Мягкий (soft) старт (два режима)
Звуковая индикация, сопровождающая десятисекундные отрезки полимеризации
Электронное табло, показывающее время полимеризации (в секундах) с обратным отсчётом. Возможность зарядки как от сети 220В, так и от ПК (мини USB) Технические характеристики:
Источник света Светодиод Аккумулятор Li-Ion (3,7V/800mAh)
Количество использований на одном заряде 200
Время полной зарядки аккумулятора (часов) 3 Длина волны (нм) 440 – 480 Интенсивность излучаемого света (мвт/см) 1000
Диаметр световода (мм) 8 Вес (г) 120

Размеры (мм) 26 x 186 x 30

Альгинатный слепочный материал Ипин или эквивалент

Упин — альгинатный оттискной материал.
Применяется для изготовления частичных съемных протезов; для первичных оттисков при изготовлении индивидуальных слепочных ложек; в ортодонтической практике;для изготовления моделей — антагонистов; при починки съемных реставраций.
Характеристики и преимущества: высокая вязкость материала обеспечивает хорошую адаптацию в вестибулярной и язычной области.

Упаковка 800 г порошка.

Иглы карпульные Ni-pro,

Состоит из высококачественной стали, которая отличается высокой гибкостью и надежностью. Особенностью конструкции иглы является ультратонкая трехгранная заточкарежущего края, противостоящая случайным механическим повреждениям и как следствие снижающая риск получения травм. На карпульной игле Ni-pro нанесена специальная метка, которая расположена на стороне среза кончика иглы, что позволяет лучше ориентироваться при обезболивании (при направлении среза иглы к кости. На внутренней стороне конуса находится резьба для навинчивания иглы на карпульный шприц. Иглы представлены в европейском и американском стандартах резьбы, для удобного поиска предусмотрена цветная кодировка размеров.

Типоразмер иглы (внутренний диаметр – длина) 27G х 35 мм

Внеш. Ш иглы х длина иглы, в мм 0,4х35

Коробка-100 стерильных игл в защитных муфтах, обернутых бумажной лентой, являющ свидетельством стерильности.

Иглы карпульные Ni-pro,

Состоит из высококачественной стали, которая отличается высокой гибкостью и надежностью. Особенностью конструкции иглы является ультратонкая трехгранная заточкарежущего края, противостоящая случайным механическим повреждениям и как следствие снижающая риск получения травм. На карпульной игле Ni-pro нанесена специальная метка, которая расположена на стороне среза кончика иглы, что позволяет лучше ориентироваться при обезболивании (при направлении среза иглы к кости. На внутренней стороне конуса находится резьба для навинчивания иглы на карпульный шприц. Иглы представлены в европейском и американском стандартах резьбы, для удобного поиска предусмотрена цветная кодировка размеров.

Типоразмер иглы (внутренний диаметр – длина) 30G х 21 мм

Внеш. Ш иглы х длина иглы, в мм 0,3х21

Коробка-100 стерильных игл в защитных муфтах, обернутых бумажной лентой, являющ свидетельством стерильности.

Ретрактор губной большой или эквивалент

Губной расширитель ротовой полости для взрослых

Наконечник турбинный с генератором света со спреем Trilogy d led M4 или эквивалент

Тип — турбинный с подсветкой Подключение — прямое 4-х канальное соединение стандарта Midwest

    Частота вращения — 300-350 тыс. об/мин Давление воздуха — 2,2-2,5 МПа Головка — увеличенная головка Зажим — кнопочный зажим Крутящий момент — 0,35-0,4 Н/м Свет — да Яркость — 25000 Люкс Корпус — нержавеющая сталь Метод распыления — шеститочечный спрей Расход воды — 90-110 мл/мин Рабочее давление воды — 0,2-0,23 МПа Сила воздушного давления — 0,3-0,35 МПа Особенности — антиретракционная система Цанга — радиальное биение

Не менее 25 наконечников, Pandia. ru Подробнее…

13.08.2017 9:46:02

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

4 недели ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

4 недели ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

4 недели ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

4 недели ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

4 недели ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

4 недели ago