Протезирование зубов в Москве

Протезирование зубов – это частичное или полное восстановление функции поврежденных и утраченных зубов.

8999 — 334959 RUB

10499 — 68999 RUB

Протезирование зубов. История и достижения

Это сегодня изготовление протезов имеет главное назначения – восстановить функцию жевания, а вот в Древнем Риме, например, прародители протезов попросту маскировали дефекты, но никак не восстанавливали главную функцию. Отблески золота на зубах знатных римлян еще больше повышали их статус в глазах простого народа.

Зубные протезы будут отличаться в зависимости от места размещения. Будет это протезирование передних зубов или жевательных, врач-ортопед учитывает все нюансы, которые важны в процессе установки протезов.

Современное протезирование зубов богато видами, среди которых врач-ортопед всегда готов предложить подходящий вариант и по цене, и по качеству с учетом возникшей проблемы.

Виды протезирования зубов в Москве

Подробнее рассмотрим несъемные протезы.

Несъемное протезирование зубов пользуется большим спросом в современной стоматологии в Москве.

Вкладки. Обычно изготовляются из высокопрочной керамики, которая позволяет значительно продлить срок службы такого протеза.

Виниры из керамики в Москве. С помощью специальных тонких керамических пластин покрывается поверхность поврежденных зубов. Часто в стоматологии к данному виду прибегают с целью коррекции формы зубов и их цвета.

Коронки. Вот о них многие знают лично, а большинство слышали о наличии таких чудо-изделий.

Протезы на зубы в виде коронок представляют собой своеобразный колпак, который сохраняет форму зуба и восстанавливает ее. Все чаще используется керамическая коронка на основе оксида циркония.

Люминиры. Очень похожи на виниры. Такие же тонкие пластины, но только в отличие от последних, люминиры можно снимать.

Представляет собой соединение нескольких коронок. Очень выгоден в использовании при повреждении нескольких зубов, соседствующих друг с другом.

Протезирование зубов на имплантах. К данной категории относится установка титанового корня, сверху которого устанавливается металлокерамическая коронка.

Зубные протезы съемные также используются часто, а новинки в данной сфере намного упрощают саму процедуру и позволяют получить максимально качественный результат. Так, к съемным видам относятся пластиночные протезы из акрила или нейлона. На акриловую или нейлоновую основу размещается искусственный зуб. Протезы зубные нейлоновые считаются одними из лучших по качеству в категории съемных видов.

Бюгельские протезы – разновидность съемных конструкций. Изготовляются они в специальных лабораториях и представляют собой металлический каркас с дополнительными дугами и искусственными зубами. Бюгельское протезирование зубов, цена которого зачастую дороже, нежели при установке несъемных конструкций, предлагается в большинстве современных стоматологических клиник.

Какие материалы используют врачи-ортодонты в Москве для изготовления протезов?

Главное условие для материала – биологическая совместимость с тканями полости рта. Материал не должен становится причиной аллергических реакций и не должен вызывать раздражений на слизистых.

Металл используется в зубном протезировании также, как и 10 – 20 лет. Золотые коронки можно увидеть в улыбке многих. Правда, на смену чистому металлу постепенно приходит металлокерамика. Протезирование зубов металлокерамикой демонстрирует приличную долговечность самой конструкции.

Чистая керамика также служит для изготовления протезов. Керамику можно окрашивать, поэтому для изготовления дуг данный материал используют чаще всего, окрашивая в нужный оттенок для придания зубам белизны.

Из пластмассы же изготовляются искусственные зубы и основа конструкций для установки искусственных зубов. Съемные протезы из пластмассы в своем большинстве изготовляются на основе акриловых смол. Также спросом на сегодняшний день пользуются нейлоновые и полиуретановые зубные протезы. Прочность данных материалов позволяет рассчитывать на многолетнее использование установленных съемных или несъемных конструкций.

Какое протезирование зубов лучше? Какова цена протезирования в Москве?

Здесь все индивидуально, так как зависит от сложности проблемы и потребностей пациента. Перед выбором, Вы всегда можете получить консультацию специалистов клиники. Лучшие клиники Украины представлены на нашем портале, поэтому Вы сможете без проблем найти подходящую клинику и получить ответы на все интересующие Вас вопросы.

Подобрать стоматологическую клинику в Москве Вы можете, предварительно ознакомившись с основной информацией и отзывами пациентов.

Больше информации о стоимости услуг протезирования смотрите на сайтах клиник, представленных на нашем уникальном стоматологическом портале.

Следите за акциями и новинками в социальных сетях:

Подробнее рассмотрим несъемные протезы. Mydentalnet. com Подробнее…

21.01.2018 8:19:30

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago