Categories: Ортопедия

Морозовская детская городская клиническая больница

Информация о медицинской организации

ГБУЗ «Морозовская детская городская клиническая больница Департамента здравоохранения города Москвы» является одним из крупных детских стационаров столицы. В составе стационара 24 лечебных отделения, 17 профилей и 7 вспомогательных отделений и служб, в том числе работает консультативно-диагностическая поликлиника. Стационар рассчитан на 1020 койко-мест. В Морозовской больнице трудятся 264 врача, около половины из которых имеют высшую категорию, а 4 доктора получили звание «Заслуженный врач Российской Федерации».

В Морозовской больнице для детей и взрослых проводятся консультации педиатра, гастроэнтеролога, кардиолога, гинеколога, невропатолога, эндокринолога, гематолога, нейрохирурга, хирурга, травматолога, оториноларинголога, окулиста, стоматолога и других специалистов, в том числе узкопрофильных.

Морозовская ДГКБ имеет право на проведение клинических исследований всех уровней: от первого до четвертого, обладает сертифицированными по GCP высококвалифицированными специалистами (врачами и медицинскими сестрами), имеет большой опыт проведения клинических исследований как с российскими фармацевтическими компаниями, так и с зарубежными в рамках международных многоцентровых исследований.

На данный момент идет строительство нового корпуса клинической больницы, состоящего из семи этажей и 500 койко-мест. В корпусе разместятся отделения оториноларингологии, экстренной и гнойной хирургии, эндокринологии, травматологии и ортопедии, плановой хирургии и урологии, онкологии и гематологии, офтальмологии и микрохирургии глаза, трансплантации костного мозга, кардиоревматологии и пульмонологии, нейрохирургии и нейроонкологии.

Также здесь будут действовать два операционных блока, отделение реанимации и анестезиологии, клинико-диагностическая лаборатория, отделение физиотерапии и лечебной физкультуры, аптека, детская игровая площадка, буфет и столовые.

В больнице работают следующий отделения:

    отделение хирургии новорожденных и недоношенных детей; отделение анестезиологии; отделение абдоминальной хирургрии; отделение экстренной и неотложной лучевой диагностики; патологоанатомическое отделение; отделение гастроэнтерологии (12); отделение эндокринологии (6); оториноларингологическое отделение (13); отделение клинической онкологии (21); отделение гинекологии (9); отделение эндоскопии; хирургическое боксированное отделение сочетанной патологии для инфекционных больных (17); инфекционно-боксированное отделение для детей младшего возраста (мельцеровские боксы) (22); отделение неонатологии, неврологии и микрохирургии глаза для детей грудного возраста (25); отделение плановой хирургии, и урологии-андрологии (2); отделение челюстно-лицевой хирургии (16); стоматологическое отделение; отделение травматологии и ортопеди (1); отделение кардиоревматологии и пульмонологии (5); отделение офтальмологии (микрохирургии глаза) (7); неврологическое отделение (10); отделение онкологии и гематологии (14); отделение гематологии (8); педиатрическое отделение сочетанной патологии (19); 1-ое терапевтическое отделение (35); 2-ое терапевтическое отделение (45); отделение реанимации и интенсивной терапии (29); отделение реанимации и интенсивной терапии для хирургических больных (18); отделение реанимации и интенсивной терапии для новорожденных и недоношенных детей (24); отделение неонатологии; отделение паллиативной медицинской помощи; отделение физиотерапии и лечебной физкультуры; отделение наследственных нарушений обмена веществ (15); отделение нейрохирургии; отделение медицинской реабилитации; клинико-диагностическая лаборатория.

Для плановой госпитализации ребенка понадобятся:

    паспорт одного из родителей ребенка (законного представителя); свидетельство о рождении или паспорт ребенка; полис ОМС ребенка; направление на госпитализацию; выписка от врача-педиатра детской поликлиники; справка о контактах по квартире за последние 21 день (действительна 1 сутки); справка о контактах по детскому учреждению за последние 21 день (действительна 1 сутки); результаты анализов и исследований с заключением специалистов (при наличии); выписка о прививках.

Морозовская ДГКБ имеет право на проведение клинических исследований всех уровней: от первого до четвертого, обладает сертифицированными по GCP высококвалифицированными специалистами (врачами и медицинскими сестрами), имеет большой опыт проведения клинических исследований как с российскими фармацевтическими компаниями, так и с зарубежными в рамках международных многоцентровых исследований.
Navigator. mosgorzdrav. ru Подробнее…

01.05.2018 21:03:45

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

4 недели ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

4 недели ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

4 недели ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

4 недели ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

4 недели ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

4 недели ago