Круглосуточная стоматология Мона Лиза

Клиника «Мона Лиза» — это современная круглосуточная стоматология в Москве у метро Жулебино и в городе Люберцы. Здесь все пациенты могут получить качественную помощь по лечению кариеса, протезированию зубов, имплантации и исправлению прикуса. Прием пациентов ведут врачи соответствующего профиля: стоматологи-терапевты, ортопеды, имплантологи и ортодонты. Каждый из них является опытным профессионалом в своем деле.

Наши достоинства

    Круглосуточный режим работы – Вы можете получить квалифицированную помощь при острой зубной боли, которая чаще всего возникает именно ночью; Умеренный уровень цен – доступные цены профилактических и лечебных мероприятий; Импланты на любой вкус: от ведущих производителей (Nobel, Astra Tech, Straumann) до более бюджетных систем (Impro, Adin и пр.); Эффективное отбеливание зубов по технологии ZOOM; Возможность на месте сделать рентгеновский снимок (прицельный или панорамный); Лечение под наркозом.

Широкий спектр услуг стоматологии в Люберцах

Клиника предоставляет пациентам наиболее востребованные услуги в рамках терапевтической, хирургической, ортопедической стоматологии, имплантологии, ортодонтии и профилактики. Здесь Вы можете вылечить кариес и его осложнения, избавиться от зубной боли, установить протез или имплант. План лечения всегда составляется с учетом индивидуальных особенностей и пожеланий пациента. Сначала доктор проводит осмотр и необходимую диагностику, а затем предлагает пациенту оптимальный способ решения имеющейся проблемы.

Комфортные условия

Мы постарались сделать все возможное, чтобы вы чувствовали себя в нашей клинике уверенно и комфортно. Вас ждет радушный прием в любое время дня и ночи. Просторные, светлые кабинеты укомплектованы всем необходимым оборудованием для диагностики и лечения заболеваний зубов и десен. Приветливый персонал и дружелюбная атмосфера оставят у вас приятное впечатление о посещении клиники.

Наши врачи

Специалисты клиники «Мона Лиза» обладают рядом положительных качеств: большим опытом работы, высоким уровнем профессионализма. Доктора регулярно повышают уровень своей компетенции, осваивают новинки в области стоматологии. Каждый доктор с вниманием и заботой подходит к проблемам пациента. Записаться на прием к врачу Вы можете уже сегодня.

Видео: индивидуальный подход к пациенту — это правильный подход врача стоматолога

Принципы лечения

Основные принципы лечения в клинике Мона Лиза определяются следующими факторами:

    Обеспечение максимально качественного результата лечения; Использование в работе только безопасных сертифицированных материалов; Применение новейших высокоэффективных технологий, принятых за основу в мировой практике; Осуществление всех видов стоматологической помощи без боли; Сосредоточение внимания не только на лечебных, но и профилактических мероприятиях; Осуществление стоматологической помощи пациентам круглосуточно; Строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм; Обеспечение безопасности лечения; Доступность проведения всех мероприятий.

Техническая оснащенность стоматологии в Люберцах

Техническая оснащенность стоматологической клиники создает серьезные предпосылки для возможности проведения тех или иных мероприятий. Многие высокотехнологичные процедуры стали возможны только с внедрением компьютерных технологий в диагностический и лечебный процесс. Наша стоматологическая клиника идет в авангарде внедрения новых прогрессивных методик. Во многом этому способствует отличная материально-техническая база клиники.

Высокоточное диагностическое оборудование, программное обеспечение, оснащенность современной аппаратурой лечебного плана, системой отбеливания ZOOM позволяют максимально качественно проводить все виды хирургического и терапевтического лечения, сложную имплантацию, а также осуществлять процедуры эстетической направленности. Необходимый результат лечения достигается и использованием в работе материалов от лучших производителей.

Преимущества круглосуточной стоматологической помощи

Круглосуточное оказание стоматологической помощи является относительно новым направлением и становится все более востребованной в населенных пунктах. Выделим основные преимущества такой помощи:

    24 часа в сутки, оказание стоматологических услуг любого вида сложности, даже высококвалифицированной; удобная и быстрая система записи, что позволяет записаться на прием в любое удобное для вас время; удобное местоположение, что позволяет без особых трудностей, длительного и утомительного стояния в пробках добраться до стоматологии.

Лечение зубов без боли

Возможность лечения зубов без боли стала существенным завоеванием современной стоматологии. Клиника Мона Лиза полностью поддерживает этот принцип. Поскольку наша стоматология характеризуется индивидуальным подходом в лечении патологии зубов, это же касается и применения анестетиков. Выбор наиболее предпочтительного способа анестезии специалист определяет, исходя из клинических условий, возраста пациента, наличия сопутствующей патологии.

В некоторых случаях инъекционное введение препаратов может быть заменено аппликационным применением анестетиков. Пациентам, которые ощущают выраженный дискомфорт перед проведением стоматологических процедур, предлагается проведение лечения во сне. В особо тяжелых случаях, при предстоящем длительном лечении возможно применение наркоза.

Доступные цены на все виды услуг

Клиника «Мона Лиза» — это высокое качество лечения без завышенных цен. Наши пациенты не переплачивают за бренд, аренду в центре столицы и амбиции врачей. Вы получаете только то, что вам действительно необходимо. Хоть мы и не бесплатная, государственная стоматология, недорого и качественно здесь можно осуществить любые мероприятия, как диагностического, так лечебного плана. Мы не усложняем процесс лечения, а наоборот, стараемся предложить простые и действенные решения. Ознакомьтесь со стоимостью услуг прямо сейчас в разделе сайта Цены. Уточнить информацию всегда можно по телефону.

Услугами клиники легко смогут воспользоваться жители близлежащих столичных районов Выхино-Жулебино и Котельники, а также города Люберцы. Рядом находятся станции метро Жулебино и Котельники. Прекрасная транспортная доступность позволит легко добраться до клиники.

Круглосуточная стоматология бесплатно, это реально?

Возможности оказания высококачественной стоматологической помощи населению расширились в связи с тем, что некоторые частные стоматологические центры вошли в систему ОМС. Такое решение позволяет не только повысить эффективность лечения, но и сделать его более доступным. Все услуги, предоставляемые по полису ОМС, осуществляются в этом случае бесплатно. Как правило, такой подход касается удаления зуба, а также проведения ряда других неотложных действий. Более широкие возможности оказания бесплатной помощи предусмотрены для инвалидов.

Под эту категорию подпадает и платная клиника Мона Лиза. При наличии соответствующего полиса каждый пациент центра имеет возможность получить услуги, включенные в пакет, бесплатно.

В сердцах пациентов находят горячий отклик такие качества специалистов клиники Мона Лиза, как высокий профессионализм, ответственность, чувство сопереживания, внимательность к людям. Именно такие определения чаще всего звучат в отзывах о деятельности центра. Положительная оценка касается помощи в острой ситуации, проведении планового терапевтического лечения, сложного протезирования и имплантации. В полной мере такие комментарии присутствуют и в оценке деятельности всего остального персонала, администраторов, медсестер.

Мы приглашаем Вас пройти обследование и лечение в клинике «Мона Лиза»! Современная стоматология — это Ваш ключ к красивой улыбке. Мы работаем для вас круглосуточно, без праздников и выходных. Запишитесь на прием уже сейчас!

Неотложная помощь 24 часа в сутки

Взрослая и детская круглосуточная стоматология очень востребована среди жителей столичного района Жулебино. Если зуб разболелся поздно вечером или ночью, получить квалифицированную помощь бесплатно по полису ОМС не представляется возможным. В подобной ситуации Вы можете обратиться в стоматологическую клинику «Мона Лиза» — мы будем рады Вам помочь.
Посещение стоматолога позволит снять боль, провести необходимые лечебные мероприятия. Объем помощи ничем не отличается: при необходимости также будет сделан рентгеновский снимок, лечение корневых каналов, кариеса и т. д. Пациентам с острой болью мы уделяем особое внимание и стараемся принять как можно быстрее.
Сегодня круглосуточная стоматология интересует не только тех, кого неожиданно начал беспокоить зуб. Вы можете записаться на поздний вечер и в плановом порядке. Плотный рабочий график сегодня далеко не всем позволяет пройти лечение в дневные часы. В этом случае мы также пойдем Вам навстречу и проведем лечение в удобное время.
Стоматологическая клиника «Мона Лиза» работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю без выходных. Перед визитом в клинику позвоните по телефону, указанному на сайте, администратор подскажет ближайшее свободное время. Ночной тариф на лечение действует с 21.00 до 9.00. Ознакомиться со стоимостью услуг Вы можете на страничке сайта «Цены».

Где в Москве есть круглосуточная стоматология

Список стоматологических клиник, которые работают круглосуточно, постоянно обновляется. При этом центр города — не единственное место, где они сосредоточены. Так, на карте Москвы видно, что Мона Лиза находится за МКАД, в Жулебино и Люберцах, что является важным обстоятельством для жителей этих районов. При острой зубной боли пациентам не следует искать стоматологию на Шаболовке, Красносельской или даже в районе Теплого стана. Каждый человек в этих условиях предпочитает найти ту клинику, что находится рядом со мной.

Подробные адреса и телефоны стоматологии Мона Лиза представлены на официальном сайте. При этом на схеме метрополитена хорошо видно, что ближайшая станция – Жулебино, до которой всего 780 метров. Это расстояние можно преодолеть за 10 минут, если двигаться пешком по улице Генерала Кузнецова до ее пересечения с улицей Привольной. Благодаря этому преимуществу, пациентами клиники может стать любой житель Москвы, проживающий в ЦАО, ЮАО, СВАО, ВАО, САО, ЮЗАО, ЮВАО, в Басманном или Мещанском районе, а также в более отдаленных районах Московской области (Железнодорожный, в Отрадном). Он сможет попасть сюда не только на автомобиле, но и воспользоваться общественным транспортом от метро.

Возможности оказания высококачественной стоматологической помощи населению расширились в связи с тем, что некоторые частные стоматологические центры вошли в систему ОМС. Такое решение позволяет не только повысить эффективность лечения, но и сделать его более доступным. Все услуги, предоставляемые по полису ОМС, осуществляются в этом случае бесплатно. Как правило, такой подход касается удаления зуба, а также проведения ряда других неотложных действий. Более широкие возможности оказания бесплатной помощи предусмотрены для инвалидов. Stmonalisa. ru Подробнее…

10.01.2020 13:23:11

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago