Categories: Ортопедия

Центральный Научно-исследовательский Институт Травматологии И Ортопедии им. Н. Н. Приорова Гун (ЦИТО)

(взрослая поликлиника ФГУ ЦИТО)

(взрослая поликлиника ФГУ ЦИТО)

(детская поликлиника ФГУ ЦИТО)

— Диагностика и лечение всех видов травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата

— Отработанные программы реабилитации больных

— Лечение, обучение и реабилитация детей

— Научные исследования, новые экспериментальные разработки в области травматологии и ортопедии

Федеральное государственное учреждение “Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени Н. Н. Приорова Министерства Здравоохранения и социального развития Российской Федерации” (ФГУ ЦИТО) — крупнейшая база научных исследований в области диагностики и лечения в травматологии, ортопедии, костной патологии и реабилитации, как у взрослых пациентов, так и у детей.

В институте действует 15 научно — клинических отделений, 17 клинико-диагностических лабораторий и научных отделов, 16 операционных залов, две консультативные поликлиники. На функциональной основе в ЦИТО работает 2 центра: научно-практический центр травматологии, ортопедии и реабилитации детей и подростков.

Проезд ст. метро «Войковская», тролл. No 57 до ост. «Улица Приорова»

Здравствуйте! В ЦИТО отправили из женской консультации по вопросу естественных родов или кесарево. Там в день обращения направили в доктору — Д. я, у которого на приеме я находилась 2 минуты и после этого, он дал заключение — только кесарево, написав об отсутствии противопоказаний для эпидуральной анестезии, что само по себе противоречит то с чем к нему пришла. После посещения еще несколько врачей такого же направления, ВСЕ в один голос сказали — ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ НЕТ для естественных родов. После заключения этого врача, я неделю ходила расстроенная! Девочки, если Вам дают направление в ЦИТО и в ЦИТО направляют к Д. я просите другого специалиста, так как в обменной карте на основании этого заключения, вам тут же напишут — родовспоможение при кесаревом сечении. а в роддоме на основании его заключения Вас будут кесарить при отсутствии для этого оснований.

Обратились в ЦИТО в феврале 2015 года. У мужа были боли в ступне, сильная хромота. Там поставили диагноз: остеогенная саркома 2 плюсневой кости. Нужна срочная операция. Мы лечились на платной основе. Создалось впечатление, что происходит постоянное выкачивание денег. Даже взяв на биопсию клетки опухоли, мужа домой не отпустили, и он просто лежал там 2 недели, за которые с нас конечно же взяли дополнительную плату. Хотя позже, когда мы лежали в других клиниках, после подобных процедур нас отпускали домой до получения результатов анализа. В конечном итоге сделали операцию, опухоль удалили вместе с костью с заменой дефекта цементным спейсером. Оперировали врач С. в Д. А. и Б. ин А. В. (6-е отделение костной патологии). Операция прошла хорошо. Нас успешно выписали, но нога продолжала болеть. Мы обратились для консультации в онкологию на Каширке, там онколог нас проконсультировал и сказал, что операция сделана хорошо и все в порядке. Но нога болела. Мы обратились в Минск в республиканскую онкологию (нам порекомендовали её), где выяснилось, что буквально в 3—4 (. ) см от удалённой находится ещё одна опухоль (. ). И ни один «великолепный» врач ее не заметил. Хотя она была на всех снимках, которые нам делали в ЦИТО! Пока мы ездили по этим специалистам и оперировались, пошли метастазы в легкие. И мы стали пациентом теперь уже онкологии. Капали 6 курсов химиотерапии, чтобы удалить метастазы. Итогом халатности врачей в ЦИТО стало то, что моему мужу в прошлую пятницу (15.01.2016 г.) ампутировали ногу до икры. Естественно, вместе со всеми их операциями и имплантами, а ему только 30 лет. Вот и думаю теперь, что это за врачи и профессора, что своим безразличием и невнимательностью калечат своих пациентов? Хочу выразить огромную «благодарность» С. ву Д. А. и Б. ну А. В. за то что мой супруг в 30 лет стал инвалидом первой группы.

Направили из районной поликлиники делать УЗИ таза. После родов кости не сошлись, подозрение на симфизит. Приехали с другого конца Москвы, своим ходом, в ливень, на 7 мес беременности, с расхождением костей в 1,06 см (диагноз подтвердился), дошла до врача, он направляет на узи. Говорит что это платно.

Какого вообще фига, спрашивается, это платно? В итоге после небольших переговоров он отзвонился и попросил узистку сделать мне по ОМС. Причем сделал это с таким видом, как-будто ему все должны. Так какого черта я должна платить, если у меня и ОМС, и московская прописка и тд? Тупой развод на деньги. Сделали естественно бесплатно. Хочу оговорить один момент. Если услуги ТОЛЬКО платные, то никто даже договариваться не будет. Но у них там своя атмосфера.

— Научные исследования, новые экспериментальные разработки в области травматологии и ортопедии M. apoi. ru Подробнее…

20.11.2018 14:23:03

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago