Categories: Новости

Лучшие бюджетные смартфоны . 2019 года

Устройство обладает топовыми характеристикам, сравнивыми с последними устройствами от Samsung или Sony, но за меньшую цену. Xiaomi Redmi 6 Pro имеет 5,84-дюймовый дисплей FHD + (разрешение 2280 x 1080), мощный процессор Snapdragon 625, 12/5-мегапиксельную двойную камеру и внушительную батарею на 4000 мАч.

Смартфон поставляется с Android 8.1 Oreo, у него есть слот для трех карт (одна для MicroSD и два — для SIM-карт), а также Dual VoLTE. Еще один важный плюс — датчик отпечатков пальцев на задней панели.

+ Отличный аккумулятор
+ Хорошая основная камера

— Нет глобальной прошивки

У Honor 9 Lite, возможно, не лучшая производительность, но это один из самых дешевых телефонов, который предлагает экран 18:9 с тонкими боковыми гранями. Привлекательность смартфону добавляют и отличные камеры — у Honor 9 Lite по два датчика спереди и сзади.

Другие приятные бонусы — фирменный чипсет Kirin 659, 3 или 4 ГБ оперативной и 32 или 64 ГБ встроенной флеш-памяти, неплохой аккумулятор на 3000 мАч и предустановленная операционная система Android 8.0 Oreo.

+ Отличный экран Full HD+
+ Хорошие камеры

— Не лучшая производительность

Sony Xperia XA1 — хорошая бюджетная покупка с превосходным датчиком основной камеры (целых 23 МП). Да и с точки зрения дизайна телефон выглядит великолепно, несмотря на пластиковую заднюю панель.

Время автономной работы стандартно, так же как и его 3 ГБ оперативной памяти, однако производительность неплохая, а экран 720p идеально подходит для решения повседневных задач.

+ Отличная основная камера
+ Превосходный дизайн

Moto E5 Plus не так хорош, как G-серия компании, однако это одна из лучших покупок в сегменте до 10 тысяч рублей.

Основная особенность устройства — выдающийся срок службы батареи. Аккумулятор на 5000 мАч позволяет активно пользоваться устройством в течение двух суток. Производительность также достойна, как и большой 5,99-дюймовый дисплей, а также «чистая» версия Android 8.0 Oreo.

+ Фантастическая батарея
+ Хороший экран

Motorola Moto G6 — это телефон, который стоит намного дешевле аналогов, учитывая набор его спецификаций. 12-мегапиксельная основная камера делает отличные снимки, стеклянный корпус приятно держать в руке, а экран с разрешением 1080 x 2160 — просто яркий и красочный.

Единственный минус — это 32 ГБ памяти, а также не самый топовый процессор Snapdragon 450, несколько устаревший с выходом Snapdragon 625.

+ Прекрасный дизайн
+ Хорошая основная камера

— Не лучшая производительность

Устройство заметно выделяется на фоне конкурентов корпусом из алюминия 6000-ой серии и IPS-дисплеем с соотношением сторон 18:9. Прочие параметры экрана включают диагональ 5,5 дюйма и разрешение 2160 х 1080, что дает 443 ppi.

Еще одной фишкой новинки является 16-мегапиксельная камера с фазовым автофокусом. Фронталка скромнее по разрешению (8 МП), но хвастается широким углом захвата — 84,6 градуса. Емкость аккумулятора составляет 3000 мАч, для его подзарядки предусмотрен разъем USB Type-C.

+ Великолепный корпус
+ Отличный дисплей

— Не лучшая производительность

HTC Desire 12+ выделяется 6-дюймовым дисплеем с разрешением HD+ (в компании говорят, что это самый большой дисплей в серии). В устройстве установлен чипсет Snapdragon 450 с 8 ядрами, двойная 13+2-мегапиксельная основная камера и 8-мегапиксельная селфи-камера со вспышкой.

Другие показатели ничем не привлекают — 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ ПЗУ, аккумулятор на 2965 мАч, сканер отпечатка пальца и Android Oreo. В общем, ровный смартфон со стабильно хорошими спецификациями.

+ Отличный экран
+ Хорошая основная камера

— Не самое длительное время работы

Xiaomi Mi A2 оснащен 5,99-дюймовым экраном IPS, отличным процессором Snapdragon 660 и 4 ГБ оперативной памяти, в дополнение к 12-мегапиксельной и 20-мегапиксельной основной и фронтальной камерам, а также 64 ГБ расширяемой (через microSD ) внутренней памяти.

Программное обеспечение тоже великолепно, так как у устройства чистая версия Android с очень небольшим количеством дополнений.

+ Отличная производительность
+ Хорошие камеры

Galaxy A6 очень компактен — он даже тоньше Galaxy S9 (7,7 мм против 8,5) и лишь немного шире: 70,8 мм против 68,7 мм. 5,6-дюймовый Super AMOLED экран немного меньше по диагонали, но вот разрешение низкое — 1480 х 720.

Но устройство выделяется отличным качеством снимков — на задней панели расположена 16-мегапиксельная камера с LED вспышкой, автофокусом и объективом с диафрагмой f/1.7. Под камерой имеется сканер отпечатков пальцев. Камера на лицевой панели также содержит 16-мегапиксельный сенсор и вспышку.

+ Отличные камеры
+ Отлично собран

— Не лучшая производительность

Несмотря на то, что это самый дешевый телефон в нашем списке, 3V Spectrum сочетает в себе очень впечатляющий набор функций за небольшую сумму. Пользователь получает 6-дюймовый экран 18: 9 с разрешением 2K, четырехъядерный процессор, двойную заднюю камеру (12 MП + 2 MП), 5-мегапиксельную фронтальную камеру и функцию Face Face для разблокировки лицом. 3V также работает под управлением Android 8.0 Oreo из коробки.

Да, пользователь получает только 16 ГБ дискового пространства и всего 2 ГБ оперативной памяти, но других минусов за такую цену здесь найти сложно.

+ Отличный большой экран
+ Хорошие показатели камер

Если вы похожи на большинство из нас, то будете тратить по нескольку часов каждый день, глядя на экран вашего смартфона. Удостоверьтесь, что вы покупаете то устройство, которое обладает достаточной яркостью, чтобы вы могли видеть сообщение или фото на открытом воздухе, и достаточной резкостью, чтобы текст не выглядел размытым, когда вы занимаетесь серфингом в сети.

Если вы покупаете телефон с большим экраном, то чем больше разрешение устройства, тем лучше. Внимательно отнеситесь к размеру экрана. Подумайте, вам нужен больший экран для просмотра фильмов или лучше купить маленький, который легче держать и он с меньшей вероятностью выпадет из ваших рук?

Прочитайте отзывы или поговорите с людьми, у кого уже есть телефон, который вы хотите купить. Оптимальным будет вариант с аккумулятором, способным продержаться без зарядки сутки.

Также подумайте о смартфоне с быстрой зарядкой батареи. Несколько производителей смартфонов на Android включают в комплект специальные зарядные устройства, которые могут заряжать батарею как минимум на половину заряда всего за несколько минут.

Объем памяти

Конечно, многие пытаются сэкономить деньги, покупая более дешевые телефоны, но часто они поставляются без большого количества памяти на борту. Рекомендуется покупать смартфон с объемом памяти не менее 64 ГБ или больше, если вы планируете загружать на него музыку и фильмы.

В наши дни приложения весят намного больше, а фотографии могут занимать практически все свободное место на диске, если вы не храните их в облачных сервисах. Но не забывайте, что многие Android-смартфоны также предлагают слоты для карт microSD, которые позволяют увеличить пространство для хранения.

— Не лучшая производительность
Www. kp. ru Подробнее…

15.09.2017 21:44:28

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

4 недели ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

4 недели ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

4 недели ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

4 недели ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

4 недели ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

4 недели ago