Categories: Новости

5 лучших утюгов Philips

Никак не удается идеально отутюжить мужскую сорочку или тонкое шелковое платье? Просто у вас нет хорошего утюга от Philips. Техника этой компании быстро разглаживает любую одежду благодаря постоянной подаче мощного пара, а «умные» технологии не требуют ручной настройки температуры. Предлагаем короткий обзор лучших новинок от Филипс, сумевших превратить рутинную глажку в удовольствие.

Паровые утюги Philips

FeatherLight Plus GC1424/30 – легкий и недорогой утюжок

Эта модель из тех, что покупают «на раз погладиться», а потом пользуются годами. По сравнению с полноразмерными паровыми утюгами, GC1424 – совсем кроха весом каких-то 800 грамм.

Мощность в 1,4 кВт не особо впечатляет, однако при этом утюжок выдает неплохой пар – 15 г/мин при постоянной подаче и 60 г/мин в момент парового удара.

Плюсы:

    Маневренный и очень легкий. Алюминиевая подошва с антипригарным покрытием легко скользит по ткани, нагревается быстрее прочих и долго держит тепло после выключения. Емкость резервуара небольшая (160 г), зато воду можно подливать прямо во время работы. Горлышко бойлера широкое, плотно закрывается крышкой и не протекает. Есть функция очистки от накипи, регулятор подачи пара и передний распылитель. Острый носик подошвы с дополнительными паровыми отверстиями хорошо отутюживает вещи сложного фасона и полочки рубашек с пуговицами. Эргономичная нескользящая ручка и удобное расположение кнопок. Приятная цена – не выше 1000 рублей.

Минусы:

    Немного коротковат шнур питания (1,8 м).

Azur Pro GC4882/80 – мощный утюг с ионизированным паром

Полупрофессиональный агрегат выдает при стандартной глажке до 50 г/мин пара и способен за раз отутюжить несколько слоев ткани за счет хорошего «удара» 220 г/мин. Azur Pro идеально скользит по одежде благодаря титановому напылению подошвы, а обилие его функций просто поражает.

Помимо стандартного вертикального отпаривания, самоочистки и распылителя, здесь есть автоотключение и даже режим ионизации пара серебром.

Плюсы:

    Высокая мощность 2,8 кВт обеспечивает быстрый нагрев подошвы и идеальную глажку непослушных тканей. Двухступенчатая очистка от накипи: известь попадает в специальный коллектор, а режим самоочистки промывает утюг изнутри. Большой резервуар (350 мл) поможет за раз перегладить гору белья даже при высоком расходе пара. Встроенная защита отключает прибор уже через полминуты бездействия в горизонтальном положении, и через 8 – в вертикальном. Шнур длиной 2,5 м с фиксатором не мешает во время работы даже на длинной доске. Безупречно гладкая подошва с вытянутым носиком и большим количеством отверстий. Мощный паровой удар (иногда даже слишком).

Минусы:

    Вес устройства без воды 1,5 кг, хотя по доске тяжелый утюг скользит легко.

PerfectCare GC3925/30 – «умный» утюг для всех видов тканей

Эта модель мощностью 2,5 кВт сама умеет подбирать температурный и паровой режим для разных материалов. Автоматическая подача пара регулируется в пределах 0-45 г/мин, удар достигает показателя 180 г/мин.

Стальная подошва с керамическим напылением хорошо скользит и не прилипает к тканям, тем не менее производитель не стал жадничать и укомплектовал прибор дополнительной насадкой для деликатных вещей.

Плюсы:

    Можно не перебирать белье перед глажкой – «умный» утюг сам выберет правильную температуру и интенсивность подачи пара. Антипригарная керамическая подошва прекрасно скользит по любой тканевой поверхности, немного растягивая ее для лучшего разглаживания, при этом не оставляет лоснящихся следов и сама не царапается. Автовыключение срабатывает уже через 2 минуты. Есть эко-режим для уменьшения энергопотребления, что важно для такого мощного устройства. Вода в бойлере фильтруется от накипи, а специальный индикатор оповестит, когда наступит время запустить самоочистку. Большой объем резервуара (300 мл) и возможность доливать воду в процессе глажки. Мягкие резиновые вставки на ручке не дают ладони соскальзывать во время работы. Двухметровый шнур не перекручивается и позволяет спокойно гладить даже на удалении от розетки.

Минусы:

    Слишком яркая сигнальная подсветка.

Утюги Philips с парогенератором

Performer GC8750/60 – умный агрегат для тех, у кого много глажки

Встроенный ТЭН мощностью 2,6 кВт в считанные минуты разгоняет генератор GC8750/60, увеличивая давление в камере до 6,5 бар. При таких характеристиках легко получить постоянную подачу пара на уровне 120 г/мин и хороший проникающий «удар» на 420 г/мин.

Как и многие модели Philips, этот прибор сам умеет распознавать тип ткани и подбирать оптимальный тепло-паровой режим для безупречного разглаживания в одно движение.

Плюсы:

    Резервуар для воды съемный, объемом 1,8 л – такого количества хватит на пару часов непрерывной глажки. Доливать его можно при включенном аппарате. Оригинальная эргономичная ручка с мягкой накладкой. Относительно небольшой вес: на 1,2 кг тянет сам утюг и 3,5 кг – вся установка Функция OptimalTEMP позволяет забыть о ручной регулировке температуры. «Умный» прибор автоматически распознает вид ткани и сам подстраивается под него. Превосходное скольжение подошвы с керамическим напылением. Есть система автоматической очистки от накипи – сам процесс занимает не более 2 минут. Надежная фиксация на базе для удобной транспортировки. Предусмотрено автоотключение и эконом-режим для деликатных тканей, не требующих сильного нагрева. Работает тише других парогенераторов.

Минусы:

    Шнур не слишком длинный – 1,8 м.

FastCare Compact GC6730/30 – компактный парогенератор для домашнего использования

Обновленная модель популярной серии от Philips, хоть и невелика, но обладает завидной мощностью в 2,4 кВт. Благодаря этому утюг будет готов к работе через две минуты. Давление в бойлере создается на уровне 5,2 бар, подача пара достигает 110 г/мин.

Кроха GC6730/30 станет достойной заменой обычному паровому утюгу, выполняя его работу быстрее и эффективнее, при этом занимая не так уж много места на доске.

Плюсы:

    Керамическая подошва хорошо скользит по всем типам ткани, не прилипая даже к синтетике. Съемный резервуар на 1,3 л с возможностью подливать воду в процессе работы прямо из-под крана. Очистка от накипи со световым и звуковым напоминанием о том, что коллектор пора освободить от извести. Прочная керамическая подошва с хорошим показателем скольжения. Компактные размеры (21х35,4х23 см) и небольшой вес – всего 2,9 кг. В корпусе есть отделения для хранения шнура и парового шланга.

Минусы:

    Паровой удар слабоват для генератора – максимум 220 г/мин. Длина шнура 1,65 м и шланг 1,6 м, что не слишком удобно для обладателей больших гладильных досок без электроподключения.

Друзьям это тоже будет интересно

Хочешь получать актуальные рейтинги и советы по выбору? Подпишись на наш Telegram.

    Высокая мощность 2,8 кВт обеспечивает быстрый нагрев подошвы и идеальную глажку непослушных тканей. Двухступенчатая очистка от накипи: известь попадает в специальный коллектор, а режим самоочистки промывает утюг изнутри. Большой резервуар (350 мл) поможет за раз перегладить гору белья даже при высоком расходе пара. Встроенная защита отключает прибор уже через полминуты бездействия в горизонтальном положении, и через 8 – в вертикальном. Шнур длиной 2,5 м с фиксатором не мешает во время работы даже на длинной доске. Безупречно гладкая подошва с вытянутым носиком и большим количеством отверстий. Мощный паровой удар (иногда даже слишком).

Vyboroved. ru Подробнее…

29.08.2017 17:24:51

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago