Categories: FAQ

Сборный дом — быстрый путь к собственному дому

Самый быстрый и простой способ реализовать мечту о собственном доме — это сдать готовый дом под ключ. Изделия изготавливаются в заводских условиях и собираются на месте. Строители могут сэкономить деньги и время с этим дизайном. Тем не менее, они не должны обходиться без индивидуальных решений.

Домостроители не добираются до дома быстрее: в больших производственных цехах производятся стандартизированные элементы дома с компьютерным управлением, здесь предварительно монтируются окна, двери и соединения для электрики и установки. На строительной площадке отдельные компоненты затем собираются.

Преимущества сборного дома

Промышленная сборка отдельных компонентов дает сборному дому некоторые преимущества:

Дешевые цены

Стандартизированное производство позволяет производителям сборных конструкций обеспечивать стабильное качество. Готовые компоненты поставляются сухими и готовыми к сборке на строительной площадке и могут быть собраны независимо от погодных условий. Длительное время сушки исключено. При планировании, производстве, а также на строительной площадке в этом стандартизированном производстве требуется меньше труда.

Быстрое время строительства и пунктуальный сбор

После того, как строительная площадка будет установлена ​​и залитая плита перекрытия, кузов будет готов в течение двух дней, после чего следует внутренняя отделка, которая может занять несколько недель.

Задняя фронтальная сторона обусловлена ​​уникальной планировкой, вдвое меньшей ширины передней фронтальной стороны. Фото: Кейтель Хаус ГмбХ

Недостатки сборного дома

Хотя есть стандартные элементы для сборных домов в сборных домах. Но это не означает, что никакие специальные запросы или даже индивидуальные решения не будут возможны. Однако не все производители сборных домов могут учитывать все пожелания клиентов и характеристики недвижимости. Кроме того, особенно низкие цены могут быть реализованы только в стандартной версии.

Если клиент хочет продать свой собственный дом много лет спустя, он может получить более низкие цены на сборный дом или деревянный дом, чем на дом в прочной конструкции. Это происходит главным образом потому, что покупатели часто платят за сборные дома более низкие цены. Почему это так, можно только догадываться. Могут существовать постоянные предубеждения относительно низкого качества сборных домов, что может оказать длительное влияние на изменение цен на рынке. Заключение о качестве или продолжительности жизни сборного дома не может быть сделано. Однако эмпирических ценностей нет. Современная и высококачественная сборная конструкция существует только с 1990-х годов.

Модельные дома: варианты сборных домов

Строительство сборных домов часто работает в соответствии с едиными чертежами и планами этажей. Эта стандартизация ускоряет процесс строительства и тем самым завершение.

Запросить бесплатные каталоги домов

Определите желаемую конструкцию, выберите каталоги и сразу же получите информацию.

Дом месяца

Представленный bauen. de

Умная классика для семей

Частный дом, двухквартирный дом: Возможно строительство сборных домов

Дома такого типа доступны у различных поставщиков в основном для всех типов домов. Классический сборный дом представляет собой отдельно стоящий дом, но также можно реализовать двухквартирные дома, а иногда даже многоквартирные дома.

Типы домов: бунгало, городская вилла или шведский дом

Зачастую производители сборных конструкций также придерживаются определенного стиля. Если вы хотите шведский деревянный дом, вам обычно нужно обратиться к специализированному поставщику. Даже бунгало или итальянские виллы не доступны. Напротив, многие типы домов могут различаться по своей энергетической концепции и строить, например, как дом с KfW-55, а также как дом с низким энергопотреблением или даже пассивный дом.

В принципе, вряд ли дом такого типа и не может быть реализован как сборный дом.

Сборные дома в стиле Баухаус

Сборные деревянные дома

Модельные дома и модельные парки: решения для принятия решений

Кто не может решить, какой стиль он хотел бы построить, какой тип дома он хотел бы иметь, и с каким подрядчиком он хотел бы заняться строительством дома, могут вдохновиться типовые дома. Вот несколько типовых домов разных поставщиков, готовых к установке и настройке. Некоторые провайдеры даже дают возможность остаться на несколько дней в определенных типовых домах для репетиции.

Типичные дома обычно не имеют подвала — независимо от того, будь то сборный или солидный дом. Хотя строители могут планировать это, им часто приходится самим заниматься работой.

Найдите дом своей мечты с модельным домом

Методы строительства: больше, чем просто строительство деревянных стендов

В общем, говорят о сборных конструкциях, когда элементы дома изготавливаются и собираются на месте. Даже гаражи и подвалы могут быть изготовлены заранее.

Наиболее важные методы строительства:

·  Конструкция из деревянного каркаса и конструкция из деревянных панелей. В обоих типах конструкции несущая конструкция состоит из твердого деревянного каркаса, промежутки которого заполнены изоляцией, и который с обеих сторон покрыт древесным материалом или гипсокартоном.

·  Конструкция из стального Каркаса: помимо деревянных рам возможны и другие конструкции каркаса, например, каркасы из стальных балок. Такие методы строительства являются абсолютными исключениями.

·  Конструкция из соломенных тюков: это каркасная конструкция с каркасом, обычно сделанным из дерева, который заполнен соломой. Эти стены также могут быть изготовлены на заводе.

·  Конструкция из деревянных Блоков : стены состоят из круглых или квадратных блоков. Если эти доски достаточно толстые, дополнительная тепловая защита не требуется. Однако в большинстве случаев дома имеют двойную обшивку с временной изоляцией. Такие бревенчатые стены частично собраны на строительной площадке. Тогда это уже не сборная конструкция, а конструкция из массива дерева.

·  Прочная сборная конструкция. Крупные элементы стен из твердых материалов, таких как кирпичи, бетон или легкие бетонные Блоки , изготавливаются на заводе и собираются вместе, как деревянные элементы на строительной площадке.

Поэтому термин «сборный дом» не описывает четкую конструкцию. Последовательным является только то, что отдельные компоненты, поэтому сборные цельные стены и полы на фабрике, транспортируются на площадку и собираются там. Готовый дом нельзя увидеть снаружи, в котором он был построен.

Готовься к переезду или вноси свой вклад: этапы расширения

Выделенные строители также могут помочь себе на этапе строительства: сборные дома предлагаются на различных этапах расширения:

·  как Дом под ключ : дом обычно строится так, чтобы клиент мог взять ключи и переехать.

·  как Дом развития, иногда также упоминаемый как дом Совместного строительства: владелец здания может самостоятельно выполнять различные задачи или назначать их ремесленным предприятиям. Точная работа зависит от строительного контракта. Можно было бы предположить, что строитель наполняет стены деревянных шпилек изоляционным материалом, сам втягивает внутренние стены, перемещает пол, заливает ванную комнату или, по крайней мере, красит стены. За счет этого собственного вклада затраты могут быть значительно снижены.

·  как Комплектный дом : поставляются только готовые детали. Покупатель заботится не только о дизайне интерьера, но и о строительстве дома. Это наиболее экономически выгодный, но трудоемкий вариант строительства сборных домов. Строитель дома обучает строителей частично в мастерских или предоставляет менеджера участка, который контролирует работу.

Термин «под ключ» не защищен законом. Какие именно услуги относятся к дому под ключ, каждый провайдер указывает сам: в описании конструкции и услуги. Подробнее о строительстве под ключ.

Сколько стоит сборный дом?

Сколько стоит сборный дом, зависит от различных факторов, таких как размер дома и техническое оснащение. Строители с ограниченным бюджетом должны обратить внимание на следующее, чтобы иметь возможность строить как можно дешевле:

·  Участок должен быть как можно более ровным и ровным.

·  Обойтись без подвала, гаража и навеса.

·  Как можно меньше жизненного пространства.

·  Как можно проще: никаких эркеров, никаких декоративных элементов, плоская крыша.

·  Не превышайте минимальную высоту потолка: в Германии это обычно 2,40 метра.

·  Никаких особых запросов регистрировать и реализовывать.

·  Самое простое оборудование провайдера выберу.

·  Делай как можно больше работы сам.

Небольшой простой сборный дом на участке, который можно построить без серьезных мер, с простым техническим оборудованием и без кухни, может стоить около 100 000 евро. На каждый квадратный метр жилой площади для простейшей фурнитуры требуется 1000 евро за квадратный метр, но обычно от 1500 до 2000 евро за квадратный метр.

Строители должны обычно проверять, какие услуги включены. Например, бывает, что партнеры по строительству оставляют оборудование на месте строителям. Тем не менее, большинство из них будут перегружены, и им придется нанять внешнего строительного надзора для решения этих задач. Если оборудование сайта не является частью описания услуги, разработчики должны планировать от 5 до 10 процентов затрат на строительство. Например, если дом стоит 200 000 евро, это будет от 10 000 до 20 000 евро.

В 3 шага к соответствующему предложению финансирования

Введите данные

Опишите планируемое строительство дома или покупку недвижимости.

Выберите финансового партнера

Запрос котировок от 3-х финансовых консультантов.

Получить предложения

Получите индивидуальные предложения и сравните.

Дополнительные расходы при строительстве дома

Если вы мечтаете о своем собственном доме и просматриваете каталоги, у вас может возникнуть идея купить полный дом за 150 000 евро. Но это цена только для чистого дома, как правило, без подвала или опорной плиты и в стандартной версии. В дополнение к чистым затратам на строительство, понесены следующие расходы:

·  Покупная цена участка

·  Дополнительные расходы на покупку земли, такие как брокерская комиссия, нотариальные сборы и налог на передачу земли, запись в земельной книге

·  Обследование недвижимости

·  Затраты на разработку между коммунальными услугами и собственностью

·  Стоимость подключения дома между границей собственности и домом

·  Подготовка к строительству объекта, такого как земляные работы, захоронение, поваленные деревья или колодцы подземных вод

·  оборудование сайта

·  Потребление электричества здания и воды конструкции

·  Плата эксперта по строительству, например, за передачу

·  страхование

Строители должны составить бюджет как минимум на десять процентов затрат на строительство, включая затраты на подвал или плиту перекрытия, и предоставить собственные услуги в качестве буфера. Они могут оплатить большинство расходов на строительство и иметь деньги на непредвиденные счета. Для закупочных расходов должно быть запланировано десять процентов от покупной цены.

Заказывайте каталоги домов и будьте вдохновлены

Задать регион

Чтобы найти идеального домашнего поставщика, сначала введите свой штат.

Выберите провайдера

Бунгало, City Villa или Sweden House — найдите тип своей мечты. У вас есть выбор.

Введите данные

Немного информации о вашем желаемом доме, а также ваши контактные данные — уже запрос завершен.

Изучите предложения именно: Описание услуг и заключение договора

Будущие строители должны быть осторожны при выборе своего строительного партнера. Поскольку более поздний контракт на строительство, включающий описание услуги, основан на первом необязательном собрании по планированию, клиенты должны зарегистрировать его, а затем проверить, все ли пожелания и решения действительно попали в описание услуги.

Описание конструкции и сервиса подробно описывает все услуги, включенные в цену. Строители должны проверить их перед подписанием контракта и узнать точный объем услуг поставщика сборных домов. Чем точнее и детальнее контракт, тем лучше для клиента.

Строительная инспекция: Тщательно осмотрите новое здание

Прежде чем новый домовладелец может переехать, происходит передача: на этом назначении строительная компания выполняет свою работу и тем самым завершает заказ. У клиента есть возможность обнаружить дефекты на эту дату. Если дефекты возникают после установленного срока, он должен доказать, что подрядчик действительно несет ответственность. Как только дом сдан, ничто не мешает быстрому переезду.

Самый быстрый и простой способ реализовать мечту о собственном доме — это сдать готовый дом под ключ. Изделия изготавливаются в заводских условиях и собираются на месте. Строители могут сэкономить деньги и время с этим дизайном. Тем не менее, они не должны обходиться без индивидуальных решений.

Www. bauen. de Подробнее…

01.07.2018 19:01:06

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago