Categories: FAQ

Планшет с клавиатурой 2019

Планшет с клавиатурой / клавиатурой — что это?

Почти каждый обычный пользователь, который только пользуется интернетом и запускает текстовый редактор, сталкивается с вопросом при покупке нового ноутбука: разве планшета недостаточно с клавиатурой? Эти новые устройства также называют кабриолетами и состоят из комбинации клавиатуры и планшета. С большинством устройств вы можете легко отключить планшет от клавиатуры (тогда это отсоединяемые), и, следовательно, полноценный планшет с клавиатурой. С другой стороны, если устройство подключено к клавиатуре, это практически полноценный ноутбук, так как ОЗУ или расширения памяти часто также обрабатываются в устройстве ввода.

Вот почему эти планшеты также называются устройствами 2: 1. Они объединяют два отдельных устройства в одном корпусе. Для большинства моделей клавиатура может быть легко удалена или даже сложена.

Стандартный планшет также называется pad или surfpad. Этот класс часто имеет встроенную операционную систему. Это устройство, которое содержит все компоненты. Часто существует очень мало интерфейсов для других периферийных устройств, но часто только порт USB. Класс планшетов устройств можно разделить на так называемые кабриолеты для конвертируемых устройств — они имеют фиксированную клавиатуру и могут быть преобразованы в планшет с клавиатурой — другой класс — это съемные (англ.: отсоединяемый), с помощью которых можно легко снять клавиатуру.

Кабриолеты — планшеты со встроенной клавиатурой

Эти таблетки характеризуются тем, что клавиатура надежно подключена к дисплею и устройство может фактически использовать в качестве ноутбука. Особенность: Петли могут быть повернуты так, что клавиатура может быть расширена до задней части дисплея переворачивается на 360 градусов. Клавиатура не больше не видна, и устройство может работать как таблетка. Основной недостаток этой конструкции: В связи с постоянно установленной клавиатурой планшетного компьютером клавиатуры имеет больший вес и более громоздкий — и это то, что действительно делает таблетку.

Отделяемые — планшеты со съемной клавиатурой

Этот относительно новый класс устройств позволял отключать дисплей от клавиатуры. Таким образом, конечному клиенту остается решать, будет ли он носить устройство ввода с собой или нет. Например, вы можете использовать устройство как обычно в процессе работы и просто подключать периферийные устройства во время работы с текстовыми процессорами.

Существуют разные механизмы в соединении двух частей. Некоторые устройства могут быть персонифицированным с защелкой механически безопасно и надежно подключить другие были просто магнетически. Способ обмена данными между клавиатурой и планшетом также чрезвычайно различен — некоторые передают информацию через контактный разъем, а другие только через Bluetooth. Недостатком этого варианта является то, что часто более тяжелый дисплей нельзя сложить очень далеко назад без «конвертируемого» опрокидывания назад.

Кабриолеты — это зависит от операционной системы

Наибольшая доля планшетов с клавиатурой в настоящее время поставляется с операционной системой Windows, 8 (Windows 10 в исходных блоках). Это имеет свои преимущества и недостатки. С одной стороны, большая часть пользователей уже знакомы с Windows — на другой стороне, с другой стороны, Windows отличается восемь сильный седьмой предыдущей версии, Windows Он высоко оптимизирован для операций с сенсорной панели или стилуса — особенно плиточный взгляд знакомый пример, Однако, это требует ознакомления потому, что в таблетках с клавиатурой и, таким образом, Windows, 8 или выше программ больше не маленькие иконки не только квадратные плитками. Одно из преимуществ: она также может быть переключена на знакомую настольную версию — что очень хорошо, особенно при работе с клавиатурой.

Однако на рынке планшетов есть некоторые изменения. Android, лидер на рынке операционных систем для смартфонов и планшетов, находится на подъеме. Планшеты с этой операционной системой в настоящее время превосходят планшеты с Windows 10 — в основном это связано со значительно большим Google Play Store по сравнению с Windows Store. Качество приложений также намного лучше. Но есть и планшеты с клавиатурой, которые имеют так называемую технологию двойной загрузки. Таким образом, планшет можно запустить в «режиме клавиатуры» с Windows, и как только вы уберете клавиатуру, вы можете (если хотите) переключиться на Android. Это сочетает в себе лучшее из обоих миров — ноутбук / ноутбук с Windows и планшет с Windows или Android. Это подтверждается независимыми проверками планшетов,

Но каковы недостатки моделей с клавиатурой

Конечно, правда, — как хорошая клавиатура на планшете — но есть и недостатки по сравнению с традиционными ноутбуками. Таким образом, вы можете использовать некоторые модели довольно плохо на коленях или неровной поверхности. В трекпадах часто довольно малы — что делает его более трудным на экране с помощью мыши для навигации. Хотя вы можете также использовать сенсорные элементы на экране, чтобы выбрать — но для этого вам тогда придется отрывать руки от клавиатуры и имеют гораздо более длинный путь к элементу, чем это возможно с хорошей площадкой дорожки.

Хотя многие производители также предлагают дополнительные клавиатуры. Есть модели напрямую от производителя, например Microsoft или Apple, — но также и многие сторонние. Они часто соединяются через Bluetooth с планшетом и получают планшет с клавиатурой. Это не всегда работает идеально и не является постоянным решением. В противоположность этому, клавиатуры, предлагаемые непосредственно производителем, изначально подключены к планшету и, таким образом, создают лучший симбиоз между двумя моделями. Вы также можете обойтись без более подверженного ошибкам и очень энергоемкого соединения Bluetooth. Кроме того, они часто идеально адаптированы к модели и идеально подходят.

Интересно, что новые устройства два-в-одном самом деле не новое изобретение — особенно в бизнес-секторе есть эти гибридные модели планшета и ноутбука в течение длительного времени — но они еще не достигли масс и по-прежнему влачат нишу существование. Тем не менее, это ее несколько лет и времена сейчас изменились. С появлением таблеток, некоторые производители wiedermal признали потенциальные преимущества этого класса таблеток с клавиатуры. но это также связано с быстрым развитием батареи и процессора технологии. В то же время, можно построить очень плоские и очень мобильные устройства, которые имеют достойную производительность и поэтому может покрыть все потребности нормального компьютера. Даже Microsoft,

Планшеты в сочетании с клавиатурой — универсал

Сегодня мы почти чувствуем, что в каждой ситуации у нас есть устройство с интернет-подключением. Однако одна проблема, с которой часто сталкиваются многие пользователи, заключается в синхронизации данных между их различными устройствами, такими как смартфоны, планшеты и ноутбуки. Иногда у вас просто нет подходящего устройства, и вам приходится читать электронную книгу в Интернете с помощью ультрабука, и вы не можете удобно пользоваться планшетом. Именно в эти моменты стоит кабриолет — значит, Планшет с клавиатуройЗолото значение. Умно заменяет оба устройства — объединяет их. Этими устройствами можно управлять как с помощью сенсорного экрана, так и с помощью клавиатуры, и благодаря высокой вычислительной мощности они обладают характеристиками полноценного ноутбука. Всего за несколько простых шагов ноутбук можно превратить в полноценный планшет.

Если используется механизм складывания, механизм отличается от планшетного компьютера к планшету — иногда дисплей поворачивается на 180 градусов, иногда он просто полностью складывается назад. Какой метод является лучшим, не все включено — но если вы можете полностью отделить планшет от клавиатуры, у вас действительно есть автономное устройство — это, безусловно, имеет свои преимущества. Поэтому многие конечные пользователи предпочитают второй вариант — сам планшет остается легким, и в сочетании с клавиатурой могут использоваться дополнительные компоненты, такие как больший объем ОЗУ (RAM) или больший жесткий диск, так как они часто надежно установлены в клавиатуре. Это действительно реалистичное ощущение от планшета.

Таблетки — универсал

Таблетки пережили невероятный рост. Главным поводом для триумфа маленького компьютера был, вероятно, выпуск первого iPad от Apple. Планшет в том виде, в каком он продается сегодня, возник из-за различных влияний. Первые концепции для таких устройств уже существовали в 1980-х годах. Почти 10 лет спустя на рынке появилось первое устройство этого класса — GRiDPad от производителя GRiD — но это не могло превалировать. Затем произошли дальнейшие разработки — на рынке появились КПК (Personal Digital Assistant). Но из-за отсутствия технических стандартов, а также мобильного доступа в Интернет могли работать с этими небольшими устройствами в основном задачи, календарь и управление адресами.
Только на рубеже тысячелетий появились первые устройства на рынке, которые можно сравнить с современными съемными устройствами — планшеты с клавиатурой. В 2001 году появился планшет для серфинга (или называемый SIMpad) от Siemens. Telekom также продал собственное устройство: T-Sinus Pad. Название было выбрано, чтобы показать, что устройства могут использовать мобильный Интернет (WAP). Они были основаны на браузере, который позволял пользователям путешествовать. Но ни одно из этих устройств не могло реально конкурировать на рынке.

Важным для дальнейшего развития стал выпуск Apple iPhone в 2007 году — это открыло эпоху смартфонов и проложило путь к разработке планшетов. Только 2010 год считается рождением планшетного компьютера, который мы знаем сегодня. Американская компания Apple успешно выпустила первый iPad. Показатели продаж вышли за пределы допустимого, и продукт «Таблетки» был выделен в отдельную категорию. Большое количество других производителей, таких как Acer или Asus, последовали этой тенденции и вскоре после этого опубликовали аналогичные устройства. Производители ноутбуков и ноутбуков также запрыгнули на подножку — и это также было необходимо, потому что новые маленькие компьютеры превысили рыночные доли ноутбуков или нетбуков.

Триумф таблеток в 20 веке

Уже через некоторое время после появления новых устройств на рынке появляются доли дешевых нетбуков и даже приложений более мощных ноутбуков. Планшеты с клавиатурой просто легче и компактнее, и благодаря множеству возможностей беспроводной передачи данных, таких как WLAN или мобильное радио, они могут использоваться гибко и везде. Короткое время запуска и быстрое использование также играют роль. Большая часть области применения (даже для отделяемых) планшетов (это также показано во многих тестах планшетов) — это потребление мультимедиа всех видов — будь то веб-страницы, журналы, электронные книги, музыка или видео. Также стандартные виды деятельности, такие как общение в больших социальных сетях, таких как Facebook, Instagramm,

Одной из причин триумфа является интуитивно понятное и простое управление устройствами с помощью сенсорного экрана. Операционная система интуитивно управляется пальцем с помощью мультитач-дисплеев (размером от 7 до 12 дюймов). Наиболее широко используемыми операционными системами являются Apple iOs и Google Android — но особенно на отсоединяемых (то есть планшетах со встроенной клавиатурой, которые можно удалить) все чаще используется Microsoft Windows. Но работа и адаптация к условиям планшета значительно лучше на классических операционных системах.

Одной из причин быстрого успеха планшетных компьютеров является стремительное увеличение количества приложений в магазинах. Потому что это главные причины успеха. Благодаря этому функциональность планшета с клавиатурой может быть значительно увеличена. В основном это бесплатные, платные или купленные бесплатно с рекламой или покупками в приложении. Диапазон очень велик — от продуктивных программ, таких как электронные таблицы Excel, программы обработки текстов или презентации в социальных приложениях (Facebook, Tinder и т. П.), До сложных игр — все это есть. Таким образом, планшет со съемной клавиатурой становится повседневным рабочим и коммуникационным устройством, а также игровой консолью маленького «человечка». Сектор мобильных игр, в частности, значительно вырос за последние годы — все больше и больше неигровых игроков становятся игроками.

Одной из основных причин этого является все более мощное оборудование. Особенно последние планшеты имеют новейшие процессоры с двумя или даже четырьмя ядрами — в сочетании с большой оперативной памятью даже самые сложные приложения могут быть выполнены. Встроенной флэш-памяти объемом до 64 или 128 ГБ также достаточно для переноса всей музыкальной коллекции. В противном случае многие планшеты с клавиатурой могут расширить свою память благодаря слоту для карт памяти SD. Еще один способ расширения хранилища — использование различных поставщиков облачных хранилищ, таких как Dropbox или One-Drive от Microsoft. Если вы ищете хороший 10-дюймовый планшет, вам обязательно стоит подумать о клавиатуре.

Что действительно важно при покупке?

В этом году планшеты по-прежнему являются терминальным устройством, которым каждый покупатель любит владеть. Но особенно писать длинные тексты на небольших компьютерах часто бывает сложно. Но с клавиатурой планшета это намного проще. Это позволяет быстро и легко создавать документы, статьи, электронные письма и многое другое. С помощью этого удобного дополнения вы превращаете маленький компьютер в классический ноутбук. Они идеально подходят для плодовитых писателей — прежде всего профессионально — но и в частном порядке. Почти все модели являются механическими и, таким образом, обеспечивают точное нажатие клавиш — срок службы этих моделей также значительно выше, чем у чисто сенсорных клавиатур.

Как уже упоминалось, существует три разных варианта клавиатуры планшета. Таким образом, вы можете либо купить классический Съемный — так вы получите планшет, который можно прикрепить к клавиатуре — он был разработан с самого начала. Но почти у каждого планшета есть возможность купить соответствующую клавиатуру Bluetooth. Почти все планшеты имеют такой интерфейс — поэтому вы можете подключить клавиатуру быстро и без проводов. Эти клавиатуры также требуют питания и должны быть перезаряжены. Важно, чтобы оба компонента идеально сочетались друг с другом — тогда это почти похоже на настоящий ноутбук. Третий вариант — планшетные USB-клавиатуры. Они подключаются через интерфейс USB и часто очень дешевы. Это довольно непрактично и может использоваться только дома.

Действительно так важно, что клавиатура подойдет к планшету — на безопасной стороне стоит одна, если вы покупаете модель производителя. Если вы этого не сделаете, вы должны убедиться, что операционные системы работают вместе. Кстати, в некоторых случаях клавиатуры также можно использовать непосредственно на смартфонах. Для интерфейсов вы должны определенно предпочесть Bluetooth. Также важна раскладка клавиатуры. Убедитесь, что это QWERTY-клавиатура — QWERTY, с другой стороны, будет английской раскладкой, так что она определенно не так хороша. Вам часто приходится обходиться без цифровой клавиатуры — если только вы не купите родной планшет с клавиатурой.

Если вы выбираете внешнюю клавиатуру, вы должны убедиться, что клавиатура встроена, например, в защитный чехол — тогда вы можете легко и быстро транспортировать комбинацию. Кроме того, оба компонента очень хорошо защищены. Встроенный держатель с магнитами обеспечивает надежный захват планшета. Кроме того, должны быть возможны разные позиции стенда. Подсветка для клавиатуры также полезна — тогда вы можете также удобно печатать в темноте. Для экономии заряда батареи должно быть доступно автоматическое отключение. Даже индикатор уровня заряда батареи определенно полезен — это избавляет от неприятных сюрпризов. Конечно, беспроводная зарядка очень удобна.

Часто хорошим дополнением являются функциональные клавиши для быстрого запуска определенных приложений. Кнопка подключения должна присутствовать и быть легко доступной. Например, было бы глупо, если бы вам всегда приходилось вынимать клавиатуру из корпуса, чтобы подключить клавиатуру к планшету. При проектировании следует обратить внимание на ударопрочный пластик — или просто на качественный алюминий. Поверхность определенно должна быть легкой для некоторых.

Если вы будете следовать этим советам, вы обязательно найдете лучший планшет с клавиатурой. Ключевыми моментами являются: если вы покупаете планшет и дополнительную клавиатуру, то операционная система должна соответствовать друг другу, должна присутствовать немецкая раскладка клавиш, и она должна быть как идеально комбинируемой, так и обеспечивать хорошую защиту.

Эти таблетки характеризуются тем, что клавиатура надежно подключена к дисплею и устройство может фактически использовать в качестве ноутбука. Особенность: Петли могут быть повернуты так, что клавиатура может быть расширена до задней части дисплея переворачивается на 360 градусов. Клавиатура не больше не видна, и устройство может работать как таблетка. Основной недостаток этой конструкции: В связи с постоянно установленной клавиатурой планшетного компьютером клавиатуры имеет больший вес и более громоздкий — и это то, что действительно делает таблетку.

Www. bestes-tablet. info Подробнее…

07.08.2017 23:11:12

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago