Categories: FAQ

Пэчворк

6 голов — 12 блоков | Звезда Огайо в декабре

Через три недели Рождество, у всех нас есть много дел, и поэтому у Гезин есть Выбрал квартал за декабрь, это довольно быстро: звезда Огайо. Это идеальный блок для этого месяца: звезда ловко выпрыгивает из швейной машины, выглядит великолепно, и, кроме того, она предлагает нам новую технику, чтобы попробовать и попрактиковаться. Впервые в Quilt-Along 6 голов — 12 блоков мы шьем QST.

Да, QST? … мы уже знаем HST. Это Треугольники Половины Квадрата. Мы узнали их, например, по Лестнице Иакова или Сломанным блюдам. Но какого черта QST?

QST — это Квадратные Треугольники, на английском языке "Квадратные Треугольники". Американские стеганые одеяла также говорят «песочные часы», потому что рисунок напоминает песочные часы. Как сшиты QST очень легко понять. Джезин показывает в своем уроке, что техника совсем не сложна. Но вы должны работать как можно лучше и хорошо обрезать! Это альфа и омега.

Звезда Огайо — это блок из девяти, который становится очень точным, потому что все девять квадратов обрезаются до 4½ дюймов, прежде чем они сшиваются вместе. Единственным препятствием является то, что при обрезке QST вы должны убедиться, что точка, где все швы сходятся посередине, также находится в середине квадрата 4 ½ дюйма.

С моей квадратной линейкой Creative Grids это работает очень легко. Я поставил так, чтобы диагональ линейки совпадала с одной из двух диагоналей QST. Чтобы получить точно центр, я нажимаю отметку 2 дюйма точно в точку посередине (левая картинка).

Итак, это был последний блок нашей лоскутной песни 2017 года, но у нас нет времени и не нужно грустить, потому что 2018 год будет продолжаться! Дорт, Андреа, Надра, Верена, Джезин и я разработали новый, действительно отличный стегальный проект и стремимся представить его. Это начинается в январе. Может быть, вы хотели бы принять участие. Даже новички очень рады снова. Также не требуется участие уже в 2017 году. Мы начинаем с нового и счастливого с новым стеганым одеялом и с нетерпением ждем любого, кто хочет шить вместе.

Ссылки на все уроки:

·  Январь — Rolling Stone (пэчворк лалала)

·  Февраль — Churn Dash (Эллис и Хиггс)

·  Март — Сломанные Блюда (просто красочные стеганые одеяла)

·  Апрель — Дрезденская плита (Quiltmanufaktur)

·  Май — головоломка голландца (greenfietsen)

·  Июнь — Ананас и бревенчатый домик (Allie & Me)

·  Июль — тропа улитки (лалала пэчворк)

·  Август — карточный фокус (Эллис и Хиггс)

·  Сентябрь — медвежья лапа (просто красочные одеяла)

·  Октябрь — Пальто Иосифа (Одеяло Мануфактуры)

·  Ноябрь — Лестница Иакова (Гринфитсен)

·  Декабрь — звезда Огайо (Элли и я)

Ссылки, чтобы прочитать больше:

·  Пожалуйста, присоединяйтесь к нашей группе в Facebook и делитесь своими идеями с нами. Здесь вы найдете новости о лоскутном одеяле 2018 года.

·  Покажите свои блоки в нашей группе Flickr.

·  Посетите нашу доску Pinterest и получите вдохновение.

·  Отметьте свой блок в Instagram с # 6 headsblocks

6 голов — 12 блоков | My Quilt Layout — Советы и таблица размеров

Реклама
Я считаю, что впервые мы услышали вопросы о флисе, планировке блоков и размере стеганого одеяла в январе. "Давай. Терпение! Один за другим! », Мы откладывали наших участников. И Schwuppdiwupp — ноябрь, одиннадцать секретов раскрыты, только один блок пропущен, и фактически пришло время заняться завершением нашего прекрасного сэмплера.

Конечно, мы также хотим сопровождать наших участников в этих последних шагах, поддерживать их и давать предложения. Вот почему мы показываем наши макеты стеганого одеяла на этой неделе, план наших блоков стеганого одеяла. Мы показываем, каким флисом мы кормим наши стеганые одеяла и как сильно мы режем наши промежуточные и краевые полоски. Мы еще не показываем законченное одеяло, давайте заберем его на декабрь, потому что, в конце концов, мы все еще держим последний секрет.

Возможно, вы уже видели предложения по макету других 5 голов на этой неделе. Дорт представил мега крутой макет и сбил всю группу в Facebook с носков. Верена показала, как легко положить блоки сверху и, таким образом, компенсировать разницу в размерах. Я также нашел макет Андреа очень вдохновляющим, который показывает нам, что иногда можно думать «по-другому». С большой любовью разработан макет Gesines, который она представит нам завтра. Я уже видел дизайн и могу сказать: это выглядит очень, очень здорово!

Надра и я — представители классического варианта макета. Мы расположили наши блоки 3 х 4 в форме прямоугольника. В то время как Надра выбрала довольно широкий пояс, чтобы получить одеяло «для колен» для дивана, я намеренно подгонял свои полоски под себя. Мое одеяло должно оставаться маленьким, потому что я хочу повесить его на стену в своей швейной мастерской. Так как мое одеяло очень красочное, я думаю, что классический вариант и полоски белого цвета — лучший выбор. Я думаю, что это приносит структуру и спокойствие в суету.

Вот почему я не положил никаких краеугольных камней между блоками. На самом деле, у меня был план, потому что мне очень нравятся угловые квадраты. Вот пример этого. Но потом я отверг эту идею, потому что не мог себе представить, что это особенно полезно для моего стеганого одеяла. Я боялся, что это станет слишком беспокойным. Во-первых, потому что там так много разных блоков, а во-вторых, потому что у меня это уже очень красочно. Я не хочу, чтобы узоры и краеугольные камни размылись вместе. Поэтому без.

Мое стенное стеганое одеяло имеет размеры 42 ½ x 56 дюймов, поэтому оно имеет ширину около 108 см и длину 142 см. Очень хороший размер для стены. Я обрезал промежуточные и краевые полоски на 2 дюйма. С ¼-дюймовым припуском швы 1½-дюймовые полосы остаются в готовом стеганом одеяле. Граница составляет 1 hes дюйма, потому что она сшита только на одной стороне. Но разница в четверть дюйма затем затеняется узкой привязкой, так что граница визуально составляет 1 ½ дюйма в ширину.

Если вам интересно, как широко вы должны обрезать полосы, чтобы получить определенный размер стеганого одеяла, я создал полезную таблицу размеров для вас.

Примечание. Размеры в левом столбце относятся к срезу промежуточных и краевых полос, а не к готовой ширине! Размеры в среднем и правом столбце, однако, относятся к размеру готового стеганого одеяла. Я предполагаю классическую компоновку из 4 рядов по 3 блока, каждый из которых имеет размеры 12 ½ x 12 ½ дюймов (законченные 12 x 12 дюймов). Кроме того, я предполагаю припуск на шов в ¼ дюйма. Длина полос должна быть рассчитана индивидуально.

Если вы сейчас подумаете: «Вау, 154 х 199 см, это звучит как очень хорошее одеяло», я должен предупредить вас: это не очень весело и почти невозможно стегать такое большое одеяло обычной швейной машиной. , «Нормальные» швейные машины часто имеют проход 15 см справа от иглы. Толстая, толстая роль Quiltsandwich вряд ли подходит. Мой Пфафф имеет проход 20 см, и даже это было тяжелой работой, чтобы стегать мое стеганое одеяло размером 160 x 200 см. 365 дней. Я был очень счастлив, когда вещь была стегана после 7 часов.

Так что, если вы не в подвале длинного стегального аппарата или у вас есть девушка с таким профессиональным устройством, вы бы предпочли средний размер. Помимо обработки, как выглядит стеганое одеяло, в котором промежуточные полосы в два раза меньше блоков? Я не могу себе представить. Если у вас действительно большое одеяло, вы можете выбрать другой макет. Если вы хотите остаться с классической планировкой, я рекомендую руководство Nadra.

Поэтому я выбрал стенное стеганое одеяло шириной 2 дюйма.

Нарезка промежуточных и бордюрных полос:

A = (8x) 2 "x 12½"
B = (5x) 2 "x 39½"
C = (2 x) 2 "x 56"

Инструкции:

Шаг 1: Шейте полосу А между блоками, чтобы вы получили 4 ряда по 3 блока в каждом.
Шаг 2: Шейте полоску B на 4 ряда.
Шаг 3: Шейте полоску C на стороне вершины и завершите границу.

Конечно, не все мои блоки были ровно 12 ½ дюймов в высоту, но это было довольно хорошо компенсировано различными припусками на шов. Вы просто должны сделать некоторые трюки с полосами. И если в итоге проглотить несколько советов, какого черта, это никак не повлияет на общий эффект. Я думаю, что вы не должны быть более папским, чем папа.

Приостановка моих стенных одеял невидима. Я не шью большие петли, чтобы повесить одеяло, как занавес на шесте. Нет, мне это не нравится Я надеваю на заднем верхнем углу два ползуна, в которые я ставлю узкую планку. В этом баре я могу повесить свое одеяло на два гвоздя. Таким образом, одеяло висит как картина на стене. Так как я не так далеко, я показываю принцип на своем мини-одеяле из тюльпанов. Вот фото со спины:

Стенное стеганое одеяло с 6 головками примерно на 40 см шире, чем мини-одеяло из тюльпанов. Поэтому, помимо треугольников, я буду прикреплять узкую петлю посередине, через которую я прохожу планку. Поэтому я избегаю провисания одеяла посередине. Треугольники — это сложенные по диагонали квадраты, которые пришиваются к заднему шву открытой стороной к краям перед вышивкой переплета. Для моего стеганого одеяла с 6 головами я порежу квадраты 5 х 5 дюймов. Это больше, чем на примере фотографии, но одеяло из тюльпанов меньше.

Полоса представляет собой деревянную полосу толщиной 4 мм за 1 евро, а некоторые из них раздавлены в хозяйственном магазине. Я также использовал круглый стержень раньше, но я думаю, что планка лучше.

Что касается шерсти, я также ссылаюсь на старый образец фотографии мини-одеяла Tulip (см. Ниже). Там я использовал объемное руно 280, мягкое полиэфирное волокно большого объема, которое легко обрабатывается и придает стеганому одеялу необходимую устойчивость. Поскольку у меня был очень хороший опыт с этим, я использую это снова. Тем не менее, я беру объемное руно 281. Это точно такой же материал, как 280, но шириной 150 см вместо 90 см. Если я возьму 120 см, это будет на несколько дюймов больше моего верха. Отлично! Так и должно быть.

Также задняя ткань должна быть немного больше верхней. При длине моего стеганого одеяла 142 см мне даже не нужно сшивать несколько частей, но я могу взять целый кусок. Мне просто нужно выбрать ткань шириной 150 см и обрезать около 120 см.

Резюме — Требуемый материал:

Объемный флис 120 см 281 (с шириной флиса 150 см)
Ткань сзади 120 см (с шириной ткани 150 см)
(2 х) Ткань 5 х 5 дюймов для вставных клапанов,
деревянная полоса длиной около 110 см (толщиной 4 мм),
около 35 см. Ткань для переплета (с шириной ткани 110 см)

➜ Совет: Объемный флис 281 доступен в магазинах Андреа и Верены * (партнерская ссылка).

Я еще не знаю, стегал ли я снова с помощью декоративной строчки моей швейной машины. Я хотел бы попробовать что-то другое. Ну что ж, посмотрим. Переезд в наш новый дом не оставляет мне места для экспериментов на данный момент. Важно знать: чем ближе стеганое одеяло, тем жестче стеганое одеяло!

Вы можете найти отличные учебники для завершения одеяло с моими коллегами:

Нет учебника, но вы можете найти много фотографий и информации в моем блоге. Мое 365-дневное стеганое одеяло и как это произошло.

Если вы участник нашей стегающей песни и нуждаетесь в поддержке, поделитесь своими мыслями с нами в группе Facebook. Мы хотели бы проконсультироваться с вами и помочь, где мы можем. Мы с нетерпением ждем всех готовых стегальных одеял и не можем дождаться встречи с вами.

Но перед этим, конечно, должен быть добавлен последний блок, двенадцатый и последний квилт-блок, чья идентичность Gesine на 1.12. в своем блоге Allie & Me выходит в эфир. Конечно, есть также учебник для начинающих, а также раскраска и вечеринка ссылок. Завтра, однако, Gesine покажет нам ее макет стеганого одеяла. Будь любопытным!

Привет, по поводу Гесине… По совпадению я наткнулся на интервью, которое я провел три года назад здесь, в блоге с Гезиной. Нам обоим пришлось много смеяться, когда мы читали это снова. Посмотри на себя: Интервью | Пэчворк эльфа Гесине о стегании


* Информация: ссылки, отмеченные *, являются партнерскими ссылками (рекламные ссылки). Они ведут вас в магазины, которые я бы порекомендовал вам. Если вам нравится моя рекомендация и вы что-то покупаете по этой ссылке, я получаю небольшую комиссию, без необходимости платить больше. Спасибо за вашу поддержку.

Реклама
Я считаю, что впервые мы услышали вопросы о флисе, планировке блоков и размере стеганого одеяла в январе. "Давай. Терпение! Один за другим! », Мы откладывали наших участников. И Schwuppdiwupp — ноябрь, одиннадцать секретов раскрыты, только один блок пропущен, и фактически пришло время заняться завершением нашего прекрасного сэмплера.

Www. greenfietsen. de Подробнее…

17.01.2018 14:46:01

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

2 месяца ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

2 месяца ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

2 месяца ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

2 месяца ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

2 месяца ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

2 месяца ago