Categories: FAQ

Настойка прополиса — небольшое средство с великолепным эффектом

Прополис, вероятно, знакома многим людям, но все больше и больше пациентов, как правило, имеют природные средства для облегчения разнообразный, легкий дискомфорт.
Но кто знает, где эффективные природные ресурсы?

Прополис происходит в основном из особого аптечного шкафа, а именно от пчел. Они используют это средство, чтобы защитить своих людей от болезней.

Ищите хорошую настойку прополиса?

50мл Настойка прополиса "Бигут"

чистое качество и натуральный эффект

с 30% долей прополиса

Но не только для пчел, этот смолистый агент является веществом с положительным фоном, также у людей он находит множество применений и помогает облегчить различные заболевания — но это не следует забывать: прополис не лекарство, а натуральный продукт. Как и для всех натуральных веществ, применение настойки Прополиса применимо: только для легкого дискомфорта и лучше всего всегда по согласованию с врачом! Но даже в древности люди знали об эффекте прополиса, даже если использовали его только в сыром виде.

Прополис как настойка люди, наверное, тогда не знали. Когда-то он считался одним из лучших веществ в мире, потому что он противодействовал инфекциям. Аристотель, Гиппократ и другие известные врачи современной истории наглядно использовали прополис.

Хотя в последние столетия это лекарство утратило свое значение в ходе химических успехов различных лекарств, оно смогло вернуться в 20-м веке. Люди все чаще обращаются к древним природным лекарствам, что подтверждается сегодняшними результатами науки и исследований.

Сегодня прополис доступен в различных лекарственных формах. Настойка прополиса особенно универсальна в применении. В сочетании с алкоголем натуральный продукт убеждает хорошо дозированным применением и может использоваться как внутри, так и снаружи при различных незначительных недугах.

Эффект настойки прополиса

Хотя Прополис предлагается в различных лекарственных формах, настойка Прополиса является одним из самых популярных продуктов в этой области. В этом контексте настойка всегда используется, когда прополис готовится в спирте и полностью или частично растворяется в нем. Следует отметить, что прополис в виде настойки может иметь разные уровни концентрации.

Кроме того, можно использовать спирт с различным процентным содержанием. Чем выше концентрация алкоголя, тем лучше растворимый прополис, тем сильнее эффект — в простых сроках. Вот почему настойка, конечно, не подходит для домашних животных, детей или алкоголиков.

Прополис является бактерицидным и антисептическим средством, но не обладает тем же спектром действия, что и антибиотики. И даже если терапевтические «антибиотики» не оправдали себя, мы должны быть рады этому. В отличие от антибиотиков, прополис обладает ограниченным локальным действием, то есть только там, где он применяется. Иногда этого недостаточно для борьбы с болезнетворными микроорганизмами, поэтому прополис не является заменой назначенной с медицинской точки зрения антибиотикотерапии.

Его можно использовать при легком воспалении или небольших травмах, чтобы предотвратить проникновение бактерий.
Хотя многие из доступных на рынке антибиотиков эффективны только против определенных бактерий, прополис также можно использовать для борьбы с грибками и вирусами, устойчивыми к химическим антибиотикам. Таким образом, преимущество очевидно, если оно одобрено врачом. https://www. vfa. de/de/arzneimittel-forschung/woran-wir-forschen/neue-antibiotika-den-vorsprung-wahren. html.

Но в дополнение к действительному эффекту антибиотика прополис может предложить еще больше. Из-за того, что настойка прополиса содержит много витаминов и микроэлементов в дополнение к маслам и растительным активным ингредиентам, она предлагает более разнообразный способ действия. Настойка прополиса ингибирует и убивает многие патогенные микроорганизмы, что делает прополис универсальным лекарственным средством для широкого спектра Применений, Многие ученые предполагают, что это потому, что бактерицидный эффект до сих пор был продемонстрирован в чашке Петри и на животных. В человеческой сфере есть только небольшие исследования, но они очень перспективные. Тем не менее или именно потому, что Прополис не заменяет никакое лекарство, потому что это в основном натуральное вещество, которое, несомненно, не для всех жалоб можно и нужно использовать.

Ищите хорошую настойку прополиса?

50мл Настойка прополиса "Бигут"

чистое качество и натуральный эффект

с 30% долей прополиса

Заслуживает внимания степень прочности, которая отличается в настойке прополиса. В зависимости от процентного содержания алкоголя чистый прополис может растворяться только частично. Это узнаваемо на судне. Если на верхнем краю стакана есть остатки, можно предположить, что не использовалось высокое содержание алкоголя — или в производстве использовался прополис. Хотя это не дефект качества, но может иметь меньшую степень прочности.

Но: не всегда необходимо стрелять воробьев из пушек, другими словами — в случае чисто дезинфекционной меры или небольшого холодного признака, более слабая доза прополиса вполне достаточна.

Правильное использование прополиса

С настойкой Прополиса можно действовать очень разнообразно, как внутри, так и снаружи.
Внутренне настойка прополиса принимается в разбавленном виде. Чисто эффект будет слишком сильным и может принести больше вреда, чем пользы. Он может — как и любое другое натуральное лекарство — привести к аллергическим реакциям, поэтому первое применение — это более низкая доза, чем указано.

Вода, травяной чай или молоко — правильные продукты для разбавления настойки прополиса. Если вы не возражаете против слегка горького, острого и иногда сладкого вкуса, вы можете взять настойку прополиса, распределенную на медовом хлебе.

В дополнение к внутреннему применению, конечно, возможно внешнее применение настойки прополиса. Есть несколько вариантов, доступных для этого типа приложения.

В дополнение к компрессам, компрессам и частичным ваннам возможны также полоскания и стирки, а также лечение в виде кисти. Разведение настойки прополиса может быть более или менее сильным в зависимости от желаемого применения. В то время как чистка, например, так же как и для компрессов, требует довольно концентрированного разбавления, частичные ванны должны использовать только слабую концентрацию разбавления.

Например, с помощью щетки можно очистить и дезинфицировать большие участки кожи, даже для этой цели применимо мытье. Однако язвы, фурункулы и плохо заживающие раны следует лечить компрессами. Конверты также отлично подходят для этого вида лечения. Тем не менее, вышеупомянутые жалобы должны всегда контролироваться врачом, потому что язвы и фурункулы или плохо заживающие раны не подходят для эксклюзивной самостоятельной терапии. Прополис можно использовать для поддержки и помощи, но о терапии следует обсудить с врачом.

Частичные ванны чрезвычайно эффективны и служат в первую очередь для лечения более крупных частей тела и поверхностей кожи. Также для дальнейшего лечения заболеваний ног спортсмена такие парциальные ванны превосходны.

Еще одно применение настойки прополиса — это неразбавленное применение. Этот тип применения всегда используется, когда небольшая область должна обрабатываться особенно интенсивно. Особое внимание следует уделить этому типу применения. Мало того, что неразбавленная настойка очень смолистая и липкая, высокое содержание алкоголя также может вызвать сильную кожную реакцию. Лучший способ проверить настойку прополиса на здоровой коже. Просто нанесите немного на кожу и наблюдайте за покраснением, припухлостью или чем-то еще ненормальным. Но будьте осторожны: прополис должен, по возможности, не ходить ни на какую одежду или даже куда-либо, где он не принадлежит — его трудно стирать. Если что-то не так с настойкой прополиса,

Когда используется настойка прополиса?

Как правило, настойка прополиса может использоваться сразу же после появления первых симптомов. Чесаться в горле? Абсцесс объявляет себя? Пальцы ног чешутся неприятно? Защита начала — это может быть девизом при использовании с настойкой Прополиса. Активные ингредиенты сразу же начинают уничтожать вредные микробы, грибки и бактерии.

Настойка прополиса — из-за алкоголя — очень продолжительна и лучше всего ее применять слишком рано. Поскольку прополис является более общим «более сильным иммунитетом», приложение не повредит, даже если симптомы окажутся ложной тревогой. Однако, если симптомы сохраняются или даже усиливаются, тогда ничто не помогает — тогда обратитесь к опытному врачу.

Как следует дозировать?

Дозировка зависит от того, насколько серьезны симптомы. Есть натуропаты, которые рекомендуют меньше, но также и те, кто значительно повышает эту дозу. В лучшем случае следует обсудить дозировку с натуропатом или врачом, поскольку прополис по-прежнему является высокоаллергенным веществом. И конечно же, информация, указанная производителем на этикетке настойки, всегда должна соблюдаться!

При наружном применении дозировка зависит от конкретного случая. Например, кипение в области половых органов покрыто компрессом, связанным с настойкой прополиса, и его следует менять несколько раз в день по гигиеническим соображениям. С другой стороны, небольшой порез на руке или пальце не требует повторной обработки настойкой Прополиса, но даже при открытых ранах размер раны зависит от нее. Никогда не лечите большие раны или кровоточащие самостоятельно! В случае сомнений всегда желательно обратиться к врачу! Рана, которая должна быть ушита, требует специального лечения. Только для заживления ран можно снова использовать настойку прополиса.

Приготовление настойки

Настойку прополиса можно приготовить на местной кухне, а ингредиенты быстро перечислены:

• порошкообразный прополис
• алкоголь

Как правило, нет конкретного количества, учитывая, что так много алкоголя используется, пока прополис не будет покрыт. Те, кто не уверен, просто принимают 50 г порошка прополиса и 500 мл алкоголя.

Поскольку алкоголь обычно представляет собой неокрашенный, стойкий к употреблению алкоголь из аптеки, используемый для производства настойки прополиса. Хотя спирт 70% или более уже подходит для изготовления алкоголя, алкоголь должен быть предпочтительным при 96%. Это объясняется простой причиной того, что он способен растворять прополишарз полностью без остатка.

Ищите хорошую настойку прополиса?

50мл Настойка прополиса "Бигут"

чистое качество и натуральный эффект

с 30% долей прополиса

В зависимости от того, какой тип прополиса используется для приготовления настойки, он становится более продуктивным и эффективным. Хотя использование сырого прополиса не только оставляет много остатков, но и приводит к более слабой эффективности, депарафинированный и очищенный прополис растворяется почти без остатка и, следовательно, также обеспечивает большую эффективность. Однако наиболее интенсивный результат можно получить с помощью порошка прополиса.

Рецепт: сделайте настойку самостоятельно

Для приготовления стандартной настойки прополиса требуется 100 мл спирта и в зависимости от желаемой интенсивности от 10 до 50 г прополиса. В дополнение к этим ингредиентам для хранения необходимы кофейный фильтр, обычный стакан, стакан с завинчивающейся крышкой и стеклянная бутылка. Отдельные шаги относительно просты:

1. Залейте порошок прополиса в стакан с завинчивающейся крышкой.
2. Добавьте спирт — он должен полностью покрыть порошок!
3. Закройте стакан с помощью навинчивающейся крышки и храните в теплом месте — встряхивайте по две недели несколько раз в день!
4. Наденьте кофейный фильтр на обычный пустой стакан.
5. Залейте настойку прополиса через фильтр в обычный стакан.
6. Затем настойку можно залить в стеклянную бутылку.

Хотя сам процесс изготовления довольно прост, на него следует обратить внимание с помощью липкой смолы, так как это может привести к образованию очень грязных пятен. Поэтому целесообразно использовать как при приготовлении, хранении, так и при использовании бутылок, стаканов и посуды, которые больше не нужны в противном случае.

Купить настойки — сравнение здесь стоит в любом случае

Конечно, любой, кто не хочет прилагать усилия к настройке себя, даже покупает готовую настойку в торговле. Однако качество не всегда очевидно на первый взгляд, потому что в дополнение к производственному процессу сырье играет решающую роль. Прополис следует собирать как можно дольше, а спирт играет немаловажную роль в процессе производства. Настойка «Бигут» содержит колоссальное 30-процентное содержание прополиса и растворяется в твердом питьевом спирте. Уже в приложении — что очень легко с пипеткой — показывает высокое качество настойки.

Смолистое изделие может быть оптимально распределено по нужным участкам кожи и демонстрирует именно те свойства, которые выделяют прополис: липкое и смолистое. Но то, что поначалу звучит как недостаток, это при ближайшем рассмотрении, ничего: практическое применение с помощью пипетки, настойка наносится примерно на небольшую травму и остается там. Ингредиенты заполняют легкие травмы, а также закрывают края раны. Хорошие настойки характеризуются тем, что их нелегко смыть, поэтому при применении рекомендуется соблюдать осторожность.

В дополнение к компрессам, компрессам и частичным ваннам возможны также полоскания и стирки, а также лечение в виде кисти. Разведение настойки прополиса может быть более или менее сильным в зависимости от желаемого применения. В то время как чистка, например, так же как и для компрессов, требует довольно концентрированного разбавления, частичные ванны должны использовать только слабую концентрацию разбавления.

Propolis-ratgeber. info Подробнее…

04.03.2019 23:07:33

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

Как избежать коронавируса? Часто задаваемые вопросы и ответы.

Мойте руки как можно чаще, прикрывайте рот и нос на публике, избегайте скопления людей, сохраняйте…

21 минута ago

Беспроводной ирригатор Waterpik WP-450.

Беспроводной ирригатор Waterpik WP-450. Вы ищете беспроводной ирригатор с большим резервуаром для воды ? Тогда вы попали в…

25 минут ago

Стационарный ирригатор Oral-B Professional Care Oxyjet MD20.

Стационарный ирригатор Oral-B Professional Care Oxyjet MD20. Ирригатор Oral-B MD20 - интересное предложение, особенно для…

26 минут ago

Стационарный ирригатор Waterpik WP-160 Ultra Plus.

Стационарный ирригатор Waterpik WP-160 Ultra Plus. Waterpik WP-160 - это улучшенная версия известного топового ирригатора WP-100 . Это одна из…

26 минут ago

Беспроводной ирригатор Panasonic EW1511

Беспроводной ирригатор Panasonic EW1511 Еще одна модель в нашем рейтинге - это тоже предложение от…

27 минут ago

Стационарный ирригатор Waterpik WP-660.

Стационарный ирригатор Waterpik WP-660. Это еще одна модель ирригатора Waterpik в этом списке. На этот раз…

28 минут ago