Categories: FAQ

Люби себя — почему и как ты можешь это сделать!

Люби себя

Заранее: если вы хотите перейти непосредственно к истории и к практической части этой статьи, прокрутите вниз до записи « Учиться любить себя — как это работает! "

Вы иногда чувствуете, что люди не любят или не уважают вас? Твой партнер относится к тебе без любви? Ваши друзья и коллеги как-то нечувствительны к вам? И, прежде всего, вы думаете, что «любить себя» может помочь против этого?

Многие люди идут по жизни и твердо убеждены в том, что они непривлекательны, не ценны и ведут себя соответственно. Вы слышите такие высказывания, как, вы должны любить себя, чтобы любить других. Они реагируют сопливым и чувствуют себя быстро атакованными при критике. Они чувствуют себя плохо, а затем плохо относятся к другим людям. Угрожают разбить внутрь и обычно не знают почему. Эти люди просто хотят быть любимыми, как и каждый из нас. Они не знают, что они должны любить себя в первую очередь.
Чувство не быть любимым является одним из болезненных переживаний для нас, людей. По этой причине я считаю, что возникает большинство межличностных конфликтов.

Разработано Alekksall / Freepik

Люби себя: а ты?

Если вы также чувствуете, что вас не любят, тогда я спрашиваю вас: Любите ли вы себя?
Потому что для того, чтобы тебя любили другие, сначала нужно любить себя.
Вы, наверное, уже много раз слышали это высказывание, но что не так с любовью к себе?

Любить себя — это не эгоизм!

Многие люди путают любовь к себе с эгоизмом. В течение многих лет им говорили, что первыми всегда являются другие, а потом вы сами. Они чувствуют себя плохо, когда сначала думают только о себе. Как только они начинают думать о себе, их внутренний критик включается и наказывает их плохими мыслями и чувствами, так что им даже не приходит в голову мысль сначала подумать о себе и своих собственных потребностях. Однако это заблуждение. Думать о себе — это не эгоизм, а здоровая любовь к себе.

Любите себя цитаты из Иисуса:

«Любите свой следующий, Как Самого себя. » — Иисус из Назарета

«Любящему будет дана любовь. Не тот, кто нуждается в любви. Любовь должна быть первой в тебе, чтобы размножаться. Бог не может дать тебе ничего, что ты не хочешь дать себе ". — Иисус из Назарета

Люби себя: ты любил себя раньше

Любовь к себе проистекает из глубоко укоренившейся веры в то, что человек ценен и особен. То, что вы Принадлежите ему , как и любой другой человек.

Будучи детьми, мы свободны и совершенны в мире. Мы чувствуем, что мы совершенны, никогда не сомневайтесь в этом. Наши родители дают нам всю любовь и внимание, в которых мы нуждаемся. Они заботятся о нас, защищают нас и несут нас по всему миру. Но только пока мы не начнем понимать их язык. Как только мы это делаем, они дают нам условия. Мы должны вести себя и действовать в соответствии с их желаниями, иначе они угрожают нам лишением любви. Ребенок чрезвычайно чувствителен к этому. Наши родители тогда Тянут нас с помощью критики, условий и наказания. Они Отвлекают нас от нашего истинного я и превращают нас в людей, которые должны подчиниться им, чтобы выжить.

Любовь особенно важна в первые годы жизни ребенка. К сожалению, большинство родителей воспитывают своих детей так же, как вы воспитываете собаку: если это хорошо, давайте вознаградим ее. Если это делает что-то плохое, мы наказываем это. То, что оно хочет, неважно, поскольку оно зависит от одного.

Любить себя: рождение внутреннего критика

Любой, кто неоднократно наказывается родителями в детстве или сталкивается с неодобрительной внешностью и жестами, начинает думать: «Что-то во мне не так. Иначе они не стали бы так обращаться со мной! ». Мы не видим, что с нами все в порядке и что настоящая ошибка заключается в наших родителях и в том, как они с нами справляются. Вместо этого мы начинаем критиковать себя и наказывать себя, поэтому мы относимся к тому, как наши родители относились к нам. Таким образом, рождается внутренний критик. Этот критик есть почти у всех нас. Как можно любить себя, когда преобладает внутренняя критика?

Разработано Freepik

Любить себя: когда критика преобладает

"Что в тебе восхитительного? У вас так много недостатков и ошибок! »Это говорит нам. По сути, этот критик — просто собрание негативных убеждений наших родителей или других (бывших) родственных людей, мы играем себе в голову снова и снова. Мы практически слышим наших родителей или других (ранее) родственных людей в наших головах.

Мысли в нас, мысли о том, что мы несовершенны, и у нас есть постоянное чувство, что с нами что-то не так. Мы думаем, что становимся более совершенными, когда продолжаем наказывать себя внутренне и пытаемся искоренить наши слабости и ошибки. Любить себя? Мы вообще не думаем об этом, потому что тот факт, что мы постоянно дребезжим от нашей предполагаемой неадекватности, мешает нам любить себя.

Даже если мы больше не зависим от родителей в течение длительного времени, мы продолжаем играть в эту игру внутренне:
скажем, делаем или чувствуем что-то «не так», тогда мы наказываем себя внутренне. Мы делаем это, потому что мы думаем, что можем стать «совершенными» благодаря этому. И затем однажды, когда мы станем «идеальными», нас тоже будут любить. Маленький спойлер: никто не идеален, и никто никогда не будет идеальным. И это хорошо.

Внутренний критик — это первый и единственный человек, который мешает вам любить себя и любить других людей.

Все, что хорошо, разрушит вас негативными убеждениями.
Все, что плохо, он поощряет, пока не станет невыносимым. И чем сложнее с этим бороться, тем более невыносимым это кажется.

Любите себя: преимущества

Когда вы любите себя, люди видят, как с любовью вы относитесь к себе, и вы показываете им, как обращаться с вами. Люди всегда будут относиться к тебе так, как ты относишься к себе внутри себя. Если вы закроете себя перед всеми остальными, это сделают и другие люди. Если вы хвалите себя, другие будут.

Самолюбие ведет к улучшению отношения к жизни. Это вызывает у вас чувство благодарности, что, в свою очередь, увеличивает положительные моменты в вашей жизни. С любовью к себе вы чувствуете, что все будет иметь смысл; Это сделает вас намного более расслабленным в повседневной жизни.

Самолюбие также улучшает ваше эмоциональное состояние, что, в свою очередь, улучшает ваше здоровье. Красс, верно? Здоровый благодаря любви к себе, кто бы мог подумать?

Учиться любить себя — как это работает!

Давайте начнем.

Я хочу , чтобы вы сосредоточились на Себе . Вы самый важный человек в этот момент (а также в каждый момент вашей жизни).

Смести свое внимание с
« Другие не дают мне то или это! «
В
« Что я могу дать себе? »

Поэтому выходите из реактивной части вашего сознания, которая просто ждет, чтобы получить что-то от других людей, станьте Активной частью вашего сознания, где вы больше не ждете терпеливо и нуждающихся в чем-то.

Все, что вы якобы не получаете от других, вы отдаете себе первыми.

Звучит просто, но это тоже.

Любовь, уважение, сострадание и понимание, вы должны сначала столкнуться с собой. Идите внутрь с собой ( В своем уме ), как если бы вы были с хорошим другом.

Замените негативные мысли доброжелательными и дружескими мыслями о себе: Замените внутреннего критика своим Внутренним другом!

Поэтому вместо того, чтобы реагировать реактивно:
«Чувак, меня просто не уважают в группе, меня никто не слушает».
Ты сейчас активно думаешь
«Как я могу больше уважать себя и больше слушать себя?»

Простое изменение вашего мнения НЕМЕДЛЕННО изменит вашу харизму : люди вокруг вас будут относиться к вам по-разному.

Больше ничего Так прост этот принцип. Но последствия этого принципа невероятны, почти волшебны.

Научиться любить себя: практические примеры

Никто не прощает тебя, если ты ошибаешься?
Тогда прости себя! Вы человек, и самое замечательное в этом то, что мы не совершенны и не нуждаемся в этом.

Никто не ценит ваши достижения, которые вы сделали?
Тогда оцените себя за это! Гордитесь собой и пригласите себя в качестве награды своему любимому итальянцу за углом.

Ваши друзья или коллеги не слушают и как-то не заботятся о вас?
Тогда слушайте себя искренне и относитесь к себе серьезно, если вы что-то говорите!

Ваш партнер без любви с вами и не так нежно, как раньше?
Тогда относитесь к себе с любовью и нежностью и наблюдайте, как она чуть не ревнует и хочет отнять это у вас.

Ваши родители не воспринимают вас и ваши потребности серьезно?
Тогда серьезно относитесь к своим нуждам и получайте то, что хотите!

У вас есть ощущение, что другие люди плохо с вами обращаются?
Тогда побалуй себя хорошо!

Люби себя — история свидания

Наконец, позвольте мне привести пример того, как любовь к себе может быть полезна для вас на свидании.
Просмотрите текст и посмотрите, сможете ли вы найти места, где можно действовать без любви к себе.

Джимми выходит с замечательной женщиной, которую он встретил онлайн. Тем не менее, он не знает, куда идти с ней, поэтому он просит коллегу. Рекомендуется пригласить их на ужин. Поэтому он не долго думает и приглашает вас в благородный ресторан. Пока они едят, она с интересом спрашивает его, что он делает, кто он и что ему нравится. Он говорит о офисе, что он хороший и что ему нравится ходить в кино.

Любить себя? — фиаско

Пока она ест, она смотрит на него, он видит ее красивые глаза и в момент небрежности опускает вилку. Из смущения он самоуничижительно говорит «как глупо с моей стороны» и приносит свои извинения за «эту ошибку». Первоначальное пламя в глазах его леди медленно, но верно уменьшается. Он замечает это и начинает нервничать, поэтому он бомбардирует ее вопросами, чтобы отвлечь себя от собственной нервозности. В качестве любезности они все равно ответят ей.

Поскольку завтра ему нужно рано вставать, а путь домой длится более 2 часов, он медленно, но верно завершает вечер. Он говорит ей, что завтра у него важная встреча, и он медленно в пути. Из-за социальных условий и предполагаемой джентльменской манеры он все еще предлагает своей даме, что он может отвезти ее домой. Она выглядит озадаченной и говорит: «Хорошо».

Когда она достигает своей квартиры, он начинает грандиозный финал и хочет поцеловать ее. Это блокирует. «Почему?» — спрашивает он себя и молча принимает. Он спрашивает ее: «Мы снова встретимся?». Она говорит «Хорошо», выходит из машины, и он никогда больше не слышит от нее.

Люби себя — анализ даты. Что пошло не так?

·  Вы хотите выйти с женой? Хорошо. Затем вы принимаете решение о том, куда вы идете. Если вы спросите кого-то еще, это только покажет, что вы не хотите брать на себя ответственность за дату и не находитесь за вами и вашими решениями. Поэтому он не будет позади вас и ваших решений.

·  Она просит вас рассказать о вас? Тогда скажите ей, что вы хотите, это не имеет значения. Но покажи ей, что ты интересуешься своей жизнью. Если вы не заинтересованы в себе и своей жизни, она не будет.

·  Вилка упала у тебя? Возбужденная вещь! Воспользуйтесь этим и начните смеяться над собой, это делает вас таким сексуальным. Но ради бога, не готовьтесь к этому. Если вы называете себя глупой и не можете простить себя, то она ответит взаимностью.

·  У тебя завтра важная встреча, но ты действительно хочешь отвезти ее домой? Почему? Когда дело доходит до ее безопасности, вы можете вызвать ее на такси. Но если вы покажете, что вас не волнует ваша жизнь и ваши обязанности, она не будет заботиться. Не могли бы вы сказать: «Мне нужно идти, но я вызвал вас на такси. Такси позаботится обо мне, когда ты будешь дома, ты пишешь это мне. Тогда я знаю, что у тебя все хорошо, — тогда это миры более ответственные и, прежде всего, делает тебя более привлекательным, чем лично отвезти тебя домой. у тебя действительно нет времени (Хорошие парни)

Хотите узнать больше о том, как вы можете любить себя? Затем прочитайте книгу Кристин Нефф. Он включает в себя упражнения-самоучки и обучающие истории, которые показывают вам, что значит быть в состоянии любить себя. Хотя название говорит о сострадании к себе, это не что иное, как любовь к себе и способность эмоционально заботиться о себе.

Когда вы любите себя, люди видят, как с любовью вы относитесь к себе, и вы показываете им, как обращаться с вами. Люди всегда будут относиться к тебе так, как ты относишься к себе внутри себя. Если вы закроете себя перед всеми остальными, это сделают и другие люди. Если вы хвалите себя, другие будут.

Eliasgreen. net Подробнее…

12.10.2018 6:08:26

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago