Categories: FAQ

Красный номерной знак для розничного продавца в деталях

Сандра, последнее обновление: 26 февраля 2019 г.

Все о красных номерных знаках

Красный номерной знак действует в ЕС.

Многие частные продавцы автомобилей рады, что наконец-то продали свой автомобиль. Последующий транспорт должен работать только плавно по сцене и ответственность покупателя. Но как насчет того, когда вы находитесь На другой стороне договора купли-продажи?

Если вы приобрели новый автомобиль и хотите привезти его домой, вам нужна соответствующая лицензия. Если перевозка осуществляется в пределах Германии, это Краткосрочный показатель . Тем не менее, многие люди предполагают, что красный номер может взять на себя эту роль. Это Не законно . Специальный номерной знак Зарезервирован для коммерческих продавцов . Частным лицам запрещено Ездить наедине с одним. Кроме того, Не каждый коммерческий продавец получает красный номерной знак.

Эта статья объясняет Правовую основу для красного номерного знака. Расходы, которые вам встретятся, как правильно подать заявку и дополнительную общую информацию, также можно найти в следующем Руководстве .

Красная метка: надпись на нем красная. Кроме того, рамка того же цвета расположена на краю номерного знака. Таким образом, они даже в потоке трафика для чиновников издалека классифицируются как «особые характеристики».

Новые правила регистрации транспортных средств

Условия для красного номерного знака были зарегистрированы с 2007 года в Правилах регистрации транспортных средств (FZV). Ранее правила лицензирования дорожного движения регулировали предоставление желанных номерных знаков. Согласно § 16 ФЗВ :

Транспортное средство, если оно не разрешено, также может быть введено в эксплуатацию без официального утверждения типа ЕС, национального утверждения типа или индивидуального утверждения для проверки, проверки или передачи, если страхование транспортного средства соответствует закону об обязательном страховании и транспортное средство не повреждено. 16а номерной знак с красной меткой на белом красном поводке герандетема (красная табличка).

Поэтому цветной номерной знак полезен для тех транспортных средств, которые Не зарегистрированы или не разрешены. Поскольку большинство частных продавцов автомобилей подписывают свой прежний автомобиль, прежде чем передать его новому владельцу, красные цифры выглядят уместно. Это Заблуждение . Для этой цели частным покупателям и продавцам нужен Краткосрочный номерной знак.

Автосалоны, с другой стороны, часто имеют дело с Целым парком необъявленных транспортных средств. Если бы им пришлось подать заявку на получение отдельного краткосрочного разрешения на каждую отдельную машину, было бы потеряно много времени и денег. Коммерческие лицензиаты экономят эти номерные знаки, поэтому Расходы . По этой причине красный номерной знак в разговорной речи упоминается как номерной знак дилера. Но не только коммерческие автомобили могут использовать красные номерные знаки. Также их могут использовать официально признанные эксперты, экзаменаторы и автопроизводители, поэтому специализированный дилер онлайн мастер-класса caroobi.

Но не каждый автодилер получает специальные знаки — он должен соответствовать некоторым требованиям.

Вот как выглядит красный номерной знак

Размер и форма номерного знака дилера соответствуют обычному стандарту. Однако шрифт не черный, как обычно, а Красный . Кроме того, Рамка того же цвета расположена На краю номерного знака . Таким образом, они даже в Потоке трафика для чиновников издалека классифицируются как «особые характеристики».

Как и в случае с обычными номерными знаками, последовательность цифр и букв начинается с кода Города или округа . Следующие цифры всегда начинаются с 06 . По этой причине красные цифры также называют 06 табличками . Максимум еще Три числа следуют за 06.

Эти теги могут иногда иметь Очень длительное время выполнения . Поэтому в разных версиях присутствуют красные цифры, которые Выглядят соответственно по — Разному . У более новых есть полоса на левом краю, на которой можно увидеть Европейскую звезду и Символ страны (D). На старых знаках эта полоса не видна. Они все еще в силе.

Красные номерные знаки для автодилеров: преимущества

Красные метки расплачиваются за дилеров.

Потенциальные покупатели, конечно, хотят Тщательно протестировать автомобиль, прежде чем подписать договор купли-продажи. Они также хотят ездить в Пробках, чтобы получить реалистичное ощущение нового автомобиля.

Трейдеры могут свободно подавать заявки и оплачивать Индивидуальные регистрации для всех своих транспортных средств. Цветная оценка, однако, имеет несколько Преимуществ .

Специальные знаки Не привязаны к транспортным средствам . Это означает, что продавец может использовать их для всех своих продаж автомобилей. Это Экономит много времени, нервов и затрат.

Идентификаторы трейдера специально разработаны для следующих целей:

Пробная поездка

Здесь важно отметить Тонкое различие . Тест-драйвы служат для подтверждения Функциональности автомобиля покупателю. Это определение подразумевает, что со стороны тест-драйвера есть Намерение приобрести .

Некоторые производители или коммерческие продавцы иногда предлагают Бесплатные тесты вождения на новых автомобилях, чтобы пробудить желание купить водителя. Федеральное министерство транспорта, строительства и городского развития в 2007 году решило, что эти поездки Не считаются тест-драйвами .

Коммерческие номерные знаки в этом случае Недопустимы !

Тест аттракционы

Это Не поездки для обучающихся водителей, которые хотят взять свои водительские права. В этом контексте поездки — это те, в которых Официально признанные эксперты или Эксперты проверяют правильное функционирование транспортного средства. Это относится, например, к проверке безопасности для грузовых автомобилей. Задний Круг до места проведения испытаний — например, для основной проверки — также может быть выполнен с красным номером.

Передача поездки

После покупки автомобиля многие дилеры предлагают Доставить машину на дом. Если эти поставки осуществляются в Пределах Европейского Союза (ЕС), они могут быть отмечены красным.

Поездки с возмещением недопустимы, если на транспортном средстве установлен красный номерной знак! Это также относится к Коммерческим и целевым поездкам, за исключением упомянутых выше видов использования. Коммерческим продавцам не разрешается делать Покупки в автомобилях с Регистрационными номерами дилеров или использовать их по дороге на работу.

Подать заявку на красные номерные знаки: требования

Надежность является обязательным условием для красных номерных знаков.

Не каждый дилер может подать заявку на красный номерной знак. Нет Никаких юридических претензий на специальные знаки. Выделение такого номера осуществляется На усмотрение соответствующего клерка.

В основном, только Надежные торговцы получают номерной знак. Но как "надежность" может быть доказана? У вас есть следующие варианты:

·  Информация из Федерального центрального реестра (справка о добросовестном поведении)

·  Выдержка из центрального регистра трафика КБА

·  Информация из ответственного коммерческого центрального реестра

Признаки Ненадежности включают в себя Следующие факты :

·  Задержанные сборы от предыдущих лицензионных транзакций более 20 евро

·  Задержанные налоговые платежи более 5 евро

Они приводят к Отклонению заявки . Кроме того, трейдеры должны доказать, что им Нужны дилерские Номерные знаки для работы, и доказать, что они владеют Автомобильным бизнесом .

Эти Документы необходимы для успешного применения :

·  надежность проверки

·  Подтверждение регистрации бизнеса

·  Неофициальное заявление или форма (зависит от органа)

·  Подтверждение спроса (неформальное или включенное в форму)

·  Действительное удостоверение личности или паспорт

·  доказательство страхования

Здесь вы найдете контрольный список необходимых документов, чтобы подать заявку на красный номерной знак, для бесплатного скачивания

Вы можете скачать этот контрольный список для собственного использования. Ниже вы найдете шаблон в формате PDF для скачивания:

·  Скачать бесплатно

·  Шаблон в виде документа PDF

·  Распечатать и забрать

·  Избегайте стрессов при общении с властями> Скачать в формате PDF

Если вы подаете заявку на знаки в заказе, в дополнение к этим документам вам понадобится Подписанная доверенность, а также удостоверение личности или паспорт клиента.

Красный номерной знак: страховка и налог

Хотя транспортные средства с красными номерными знаками не имеют другого разрешения, они все еще ездят в Обычном движении . По этой причине вы должны быть Застрахованы . Как и обычные автомобили, дилеры могут защитить номерной знак только Страхованием гражданской ответственности или частичным или полным покрытием.

Желательно не действовать преждевременно, а получать Различные предложения . Зачастую стоимость предложений страховых компаний значительно варьируется.

Только если вы заплатите соответствующие налоги, вы получите красный номерной знак. Затраты относительно управляемы и адаптируются к Типам транспортных средств . Для мотоцикла номерного знака представляет собой сумму 46,02 евро в год из — за — для всех остальных будет 191,73 евро в год , подлежащей выплате.

Для красных номерных знаков стоимость продажи автомобилей Обычно низкая по сравнению с потенциальной Экономией .

Специальный номерной знак связан с редакциями

Любой, у кого есть красные отметки, также обязан доказать их Правильное использование . По этой причине красный номерной знак — это всегда Бортовой журнал и Буклет специального Автомобиля . Они относятся, так сказать, к аксессуарам номерного знака. В соответствии со своей обязанностью заботиться, владелец Лицензии должен обеспечить, чтобы все поездки выполнялись в бортовом журнале.

Согласно § 16 (2) FZV :

Для каждого транспортного средства должна использоваться отдельная страница буклета транспортного средства для его описания; Информация о транспортном средстве должна быть введена полностью и в постоянном виде до первой поездки. Буклет с лицензией на транспортное средство должен храниться при каждой поездке и передаваться компетентным лицам по запросу.

Для этого как минимум необходимы Следующие данные :

·  Используемый номерной знак

·  автомобиль Марка

·  производители транспортных средств

·  тип транспортного средства

·  VIN

·  День езды

·  Время начала и окончания путешествия

·  Имя и адрес водителя

Эти записи должны храниться Не менее одного года и представляться властям по запросу.

Срок для номерного знака дилера

Красные номерные знаки облегчают продажу автомобилей.

Первая заявка назначит номерной знак на Один год . После конца этого года есть возможность подать заявку на Продление . Для этого вы должны предоставить должным образом сохраненные книги и текущее страховое покрытие.

Если вы доказали свою надежность во время первого запуска, вы обычно получаете расширение. Это также может быть Неограниченным .

Орган по утверждению может Проверить правильность использования красных номерных знаков В любое время, например, сделав Необъявленную регистрацию у владельца номерного знака.

Она контролирует как номерной знак, так и Соответствующие документы . Таким образом, вы можете точно определить , правильно ли используются знаки , или же владелец Не очень серьезно относится к положениям.

Если информация неверна, выдача красных номерных знаков может Быть немедленно отменена лицензирующим органом. Кроме того, Перераспределение также Может быть исключено.

Злоупотребление этими знаками будет наказано как Уголовное преступление! Если только записи в книге регистрации транспортных средств / буклете с инструкциями по поездке неверны, это является Административным правонарушением.

Занимайте красные номерные знаки: это разрешено?

Соблазнительно Позаимствовать красные номерные знаки у дружелюбного дилера для короткой поездки на трансфере. Как частное лицо вы экономите на подаче заявки на краткосрочный номерной знак. Если вы хотите одолжить красные номерные знаки, это Не разрешено . Потому что Страховая защита распространяется только на Утвержденные поездки .

Частные поездки Не соответствуют Назначению , которое должен выполнять красный номерной знак — поездка Не застрахована ! Вождение без страховки является Уголовным преступлением !

Отсюда следует: красные номерные знаки для частных лиц Невозможны !

Закрепите специальный номерной знак правильно

Поскольку они меняют автомобиль чаще, красный номерной знак обычно Не нуждается в ремонте . Тем не менее, они Хорошо видны как спереди, так и сзади автомобиля. Другие знаки, которые все еще могут быть на автомобиле, должны быть Закрыты .

Номерные знаки, присвоенные Мотоциклам, могут Быть установлены Только на мотоциклах . Тем не менее, с красными номерами для Всех других транспортных средств вы можете Переключаться между типами транспортных средств.

Отсюда следует: красные номерные знаки для частных лиц Невозможны !

Www. bussgeldkatalog. org Подробнее…

23.11.2020 14:48:58

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

Бетонная стяжка пола цена за м2 стоимость работ в москве

1 месяц ago

бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

Бетонная стяжка на деревянный пол в частном доме

1 месяц ago

клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

Клей для паркета на бетонную стяжку своими руками

1 месяц ago

выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

Выравнивание пола под ламинат без бетонной стяжки

1 месяц ago

как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

Как выровнять бетонный пол без стяжки при помощи осб или дсп

1 месяц ago

расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

Расчет бетонной стяжки пола калькулятор онлайн

1 месяц ago