Categories: FAQ

Как сделать джейлбрейк телевизора Amazon Firestick — шаг за шагом, быстро и просто

Есть много хаков, которые вы можете использовать со своим Amazon Fire TV. Вы хотите ускорить свою Fire Stick? Нет проблем, есть оптимизации! Как насчет доступа к новому программному обеспечению без прохождения через Appstore? Вы держите пари! Работая над ним, вы можете легко установить Kodi на Fire TV Stick или установить VPN на Fire TV.

Со всеми этими дополнениями вы можете задаться вопросом, как сделать джейлбрейк на вашем Amazon Fire TV. Хорошей новостью является то, что root-доступ не требуется для взлома устройств, потому что вы можете загружать контент прямо из коробки. Как только вы получите новую Fire TV Stick, вы можете установить все, что захотите, джейлбрейк не требуется. Вот некоторые распространенные методы рутирования / джейлбрейка, которые вы можете использовать для установки стороннего программного обеспечения на ваш Fire TV.

·  1 Получите анонимные и приватные видеопотоки с VPN

O  1.1 Оцените лучший VPN для Amazon Fire TV

O  1.2 1. ExpressVPN — Легко и просто использовать

O  1.3 2. IPVanish — быстрые потоки для Amazon Fire TV

O  1.4 3. NordVPN — Smart Service, быстрое соединение

·  2 Джейлбрейк, боковая загрузка и рутирование Fire TV

·  3 Как загрузить приложения на Fire TV Stick

O  3.1 Подготовка Fire TV Stick для боковой загрузки

O  3.2 Sideshare on Fire TV — приложение для загрузки

O  3.3. Боковая загрузка по Fire TV — adbLink

·  4 Поделитесь своими методами джейлбрейка и боковой загрузки Amazon Fire TV

Получайте анонимные и приватные видеопотоки с VPN

Чувство безопасности в Интернете — это то, о чем все думают в наше время. Правительство шпионит за пользователями и интернет-провайдерами, которые регистрируют и продают нашу личную информацию, и кажется, что весь Интернет достигает нас. Хорошей новостью является то, что VPN — это простой и эффективный способ заблокировать вашу информацию, чтобы вы оставались в безопасности и оставались анонимными в Интернете.

VPN создают частный туннель шифрования между вашим устройством и Интернетом даже на устройствах Amazon Fire TV. С зашифрованными данными никто не может сказать, кто вы или какие видео вы транслируете, защищая все от посторонних глаз. VPN также имеют ряд других преимуществ, включая следующие:

·  Смотрите видео из других стран на Netflix, YouTube, Hulu, BBC iPlayer и других.

·  Оставайтесь анонимными во время просмотра фильмов о Коди или загрузки торрентов.

·  Защитите свой смартфон на ходу и с помощью общественных точек доступа.

·  Не позволяйте интернет-провайдерам ограничивать скорость вашего интернета.

Обзор лучшего VPN для Amazon Fire TV

Выбор подходящего VPN иногда является невыполнимой задачей. Существует множество данных для сортировки, от журналов шифрования до сложных политик конфиденциальности. Вам нужен быстрый и безопасный VPN для ваших потоков Fire Stick. Вот почему мы перечислили некоторые рекомендации ниже. Мы сделали наш выбор на основе следующих критериев. Все, что вам нужно сделать, это скачать и наслаждаться частным доступом в Интернет.

·  Легкое программное обеспечение — Fire TV Sticks не являются мощными устройствами. Чтобы убедиться, что вы можете запускать VPN без замедления скорости обработки, наши выбранные VPN имеют легкие и простые в использовании приложения, работающие прямо на вашем Fire TV.

·  Хорошая скорость загрузки — говорят, что VPN медленнее, чем незащищенные сети. Если вам нужны высококачественные видеопотоки, вы должны использовать службу VPN, которая уделяет большое внимание скорости.

·  Политика нулевого ведения журнала. Сохранение Журналов активности — это самое важное, что может сделать VPN для уничтожения вашей конфиденциальности в Интернете. Если вы не хотите, чтобы вас отслеживали во время потоковой передачи и серфинга, всегда выбирайте VPN с политикой регистрации нулевого трафика.

·  Неограниченная пропускная способность — некоторые VPN ограничивают пропускную способность, которую вы можете использовать за определенный промежуток времени. Это не подходит для потокового видео, поэтому наш выбор предлагает неограниченное количество скачиваний.

1. ExpressVPN — легко и просто использовать

Две вещи отличают ExpressVPN от других провайдеров VPN: скорость и простота использования. Служба имеет скромную сеть из 145 серверов в 94 разных странах, достаточно большую, чтобы обеспечить отличную изменчивость местоположения, но достаточно небольшую, чтобы качество оставалось приоритетом. Независимо от того, где вы подключаетесь, ExpressVPN имеет быстрый сервер с низкой задержкой, который вы можете использовать. Найти это соединение так же просто, как загрузить программное обеспечение и нажать кнопку «Вкл», что делает его прекрасным вариантом VPN для доступа к устройствам Fire TV Stick. Есть даже встроенный тест скорости для максимально быстрых потоковых фильмов!

ExpressVPN не является препятствием, когда речь заходит о конфиденциальности. Все отправляемые вами данные упакованы в надежное 256-битное шифрование AES и защищены от случайных утечек с помощью автоматического выключателя и функций защиты от утечки DNS. Политика ведения журналов компании также является одной из самых широких в отрасли, охватывающей все — от трафика до запросов DNS и IP-адресов. ExpressVPN позволяет с легкостью наслаждаться быстрой и приватной сетью даже с вашего телевизора Amazon Fire.

Основные возможности ExpressVPN:

·  Добавлены функции безопасности для большей конфиденциальности и анонимности в таких странах, как Китай и Россия.

·  Нет ограничений пропускной способности, загрузки по сети P2P или торрент-трафика.

·  Надежный, региональный доступ к Netflix через глобальные серверы.

READER DEAL : получите 3 месяца бесплатно на ExpressVPN & s; Годовой план и сэкономьте 49% Посетите ExpressVPN »

2. IPVanish — быстрые потоки для Amazon Fire TV

Хотя выбор лучшего VPN для Fire Stick — Сложный процесс, IPVanish делает все намного проще. Самая важная функция, о которой владельцы Fire TV должны знать, — это то, что приложение IPVanish может быть установлено непосредственно на ваше устройство и не требует дополнительной загрузки. Для большинства других VPN вам нужно использовать программное обеспечение Android и прыгать через обручи, чтобы запустить их. С IPVanish вы можете начать менее чем за минуту. Приложение также невероятно простое в использовании и чрезвычайно легкое. Вы вряд ли заметите это, когда будете транслировать фильмы и телепередачи весь день и всю ночь.

Они также получают отличную производительность от сети IPVanish. Компания эксплуатирует более 850 серверов в более чем 60 странах, обеспечивая высокие скорости по всему миру. Данные защищены 256-битным шифрованием и политикой нулевого ведения журнала для всего трафика. Его личность даже блокируется средствами защиты от утечек DNS и автоматическим выключателем, на случай случайного отключения. Если вы просматриваете ноутбук или смотрите «Игру престолов» на Fire TV, IPVanish обеспечивает безопасность в Интернете и обеспечивает отличную скорость загрузки.

·  Получите доступ к гео-ограниченным фильмам и видеоконтентам на Netflix, Hulu, YouTube и BBC iPlayer.

·  Установите приложение Amazon Fire TV прямо из магазина приложений без необходимости загрузки страницы.

·  Неограниченная пропускная способность, без ограничений P2P или торрента, и без ограничений по скорости.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для читателей с советами по зависимости: получите скидку 60% при регистрации на год IPVanish всего за $ 4,87 в месяц ! Каждый план поставляется с фантастической семидневной гарантией возврата денег, так что вы можете попробовать все без риска и беспокойства.

Посетить IPVanish »

3. NordVPN — Smart Service, быстрое соединение

NordVPN обладает некоторыми действительно впечатляющими характеристиками, но одна из самых уникальных — это размер его сети. Список постоянно растет, но на момент написания он находится на более чем 1330 серверах в 60 разных странах, охватывая все континенты, кроме Антарктики. Это страшные цифры! На практике это означает, что вы гарантированно найдете молниеносный сервер в каждом регионе. Это также дает NordVPN возможность настраивать некоторые из своих сетей в соответствии с конкретными потребностями. Хотите более быструю загрузку P2P или двойное шифрование? Для этого есть серверы!

Нулевые политики ведения журнала лежат в основе любой политики конфиденциальности VPN. NordVPN также включает в себя наиболее всеобъемлющую стратегию ведения журналов компании — от полосы пропускания до отметок времени и IP-адресов. Абсолютно никакая ваша онлайн-активность не регистрируется и не передается третьим лицам. Даже когда правительственные учреждения стучатся, юрисдикция NorthVPN в Панаме невосприимчива к большинству запросов. Кроме того, ваши данные защищены 256-битным AES-шифрованием, автоматическим переключателем, защитой от утечки DNS и множеством настраиваемых функций шифрования для дополнительной анонимности и безопасности.

Еще больше возможностей NordVPN:

·  Бесчисленное множество серверов на выбор, включая специализированные, которые обеспечивают луковую маршрутизацию, защиту от DDoS и многое другое.

·  Чрезвычайно простые в использовании приложения, поддерживающие различные платформы, включая Fire TV.

·  Невероятно надежный доступ к потокам Netflix, даже если другие VPN заблокированы.

·  Неограниченная пропускная способность и отсутствие ограничений на P2P или торрент-трафик.

Подпишитесь на двухлетний контракт с NordVPN и получите невероятную скидку 72%, всего $ 3,29 в месяц ! Каждый план подкреплен 30-дневной гарантией возврата денег NordVPN, поэтому нет риска попробовать его.

Джейлбрейк, боковая загрузка и рутирование Fire TV

Аппаратное сообщество "сделай сам" имеет множество устройств разблокировки имен. Побег из тюрьмы обычно зарезервирован для устройств iOS (iPhone, iPad), в то время как Rooting называется аппаратным обеспечением на базе Android, включая Amazon Fire TV и Fire TV Stick. Оба процесса выполняют одно и то же по-разному. С помощью серии автоматических аппаратных взломов вы можете установить любую программу на свое устройство, освобождая вас от ограничений в магазинах приложений и онлайн-магазинах.

Установка приложения на аппаратном обеспечении без прохождения основных каналов (iTunes App Store, Google Play и т. Д.) Называется боковой загрузкой. В большинстве случаев невозможно загрузить приложение без джейлбрейка или рутирования устройства. К счастью, это не относится к владельцам Amazon Fire TV. Независимо от того, являетесь ли вы владельцем Fire TV или Fire Stick, вы можете быстро и легко загружать приложения, не беспокоясь о корнях.

Важно отметить, что не существует программного метода для джейлбрейка Amazon Fire TV Stick. Планшеты Fire TV и телевизионные приставки Fire TV — это отдельная история, но если вы пытаетесь получить root-доступ к Fire Stick, вам придется пройти сложный процесс открытия корпуса и пайки на реальном оборудовании. , Это хаотичный процесс, который не рекомендует все сообщество Fire TV, поскольку это может серьезно повредить ваше устройство. Хорошей новостью является то, что вы можете сразу же выгружать приложения на Fire Sticks. Вам не нужен root-доступ.

Как скачать приложения на Fire TV Stick

Сообщество кодировщиков Amazon Fire TV предоставило несколько способов загрузки контента на свою Fire Stick. Некоторые требуют ПК в той же сети Wi-Fi, другие — простые загрузки приложений, которые открывают канал для добавления приложений на ваше устройство. Некоторые методы проще, чем другие, поэтому мы обсудим их в следующих инструкциях. Просто выберите устройство, которое звучит как самый простой дом, и начните загружать его!

Подготовка Fire TV клюшки на Sideload

Огненные палки почти готовы к боковой загрузке, как только вы достанете их из упаковки. После подключения вашего устройства к телевизору необходимо включить один из стандартных параметров, чтобы разрешить установку из внешних источников. Это безопасная процедура, которая занимает всего одну секунду. Это также необходимый шаг, прежде чем вы сможете загружать.

Перейдите на страницу настроек вашего Fire TV Stick, расположенную в верхней части главного меню.

Прокрутите вправо и выберите «Устройство»

Перейти к настройкам разработчика

Установите «приложения из неизвестных источников» в положение «ВКЛ».

Примите предупреждение об установке внешних приложений.

Боковая загрузка по Fire TV — приложение для загрузки

Самый простой способ загрузить программное обеспечение на вашу Fire Stick — это использовать приложение Downloader. Метод полностью бесплатный и не требует настройки командной строки или программного обеспечения для ПК. Вы должны вручную вводить URL-адреса в пользовательский интерфейс через пульт Fire TV, но в остальном весь процесс не будет проще.

Откройте Amazon Appstore на своем Fire TV.

Найдите Downloader и установите программу.

Во время установки найдите прямой URL-адрес для файла, который вы хотите добавить в свою Fire Stick.

Запустите Downloader и введите URL-адрес прямо в поле. Вы также можете использовать встроенный браузер для навигации в Интернете, но гораздо проще использовать компьютер для получения ссылки.

Загрузите файл через Downloader. Как только вы закончите, вы можете установить его, выбрав «файлы» в интерфейсе.

Загруженные приложения будут отображаться вместе с остальным программным обеспечением на главной странице вашей Fire Stick.

Боковая загрузка по Fire TV — adbLink

AdbLink — это сторонняя программа для Windows, Mac и Linux, которая подключается напрямую к вашему Fire TV через Wi-Fi. Он по-прежнему чрезвычайно прост в использовании, особенно с учетом того, что у вас есть полноценный интерфейс ПК, с которым вы можете работать, но он может быть немного более запутанным, чем метод Downloader, описанный выше. adbLink позволяет легко создавать резервные копии программного обеспечения и даже загружать Kodi всего несколькими щелчками мыши, что само по себе является фантастической функцией.

Поделитесь своим методом джейлбрейка и боковой загрузки Amazon Fire TV

Кажется, что каждую неделю в Интернете появляется новый вид Amazon Fire TV. Мы рассмотрели некоторые из наших любимых методов выше, но есть много способов сделать джейлбрейк вашей пожарной палочки. Есть ли какое-то конкретное программное обеспечение для боковой загрузки, которое вы хотели бы использовать? Дайте миру знать, добавив свой комментарий ниже!

Посетить IPVanish »

Www. itplatz. net Подробнее…

28.02.2019 22:37:59

antfiksa

Share
Published by
antfiksa

Recent Posts

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ?

БЕЛАЯ ДИЕТА, ИЛИ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ? Благодаря возможностям современной эстетической стоматологии мечта…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ?

ЧТО ТАКОЕ ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ? 2020-12-01 Кариес и повышенная чувствительность зубов - самые частые стоматологические проблемы,…

1 неделя ago

ПЕРИОСТИТ ЗУБА — ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ!

ПЕРИОСТИТ ЗУБА - ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ, ЛЕЧЕНИЕ! Когда воспалительный процесс пульпы, вызванный кариесом, распространяется по направлению…

1 неделя ago

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ?

КАК КУРЕНИЕ СИГАРЕТ ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? Помимо отрицательного воздействия на дыхательные пути, особенно на легкие…

1 неделя ago

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ.

ЧТО ТАКОЕ ЯЗВЫ ВО РТУ? СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ. Незначительные ранки во рту - это неприятный…

1 неделя ago

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ!

ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ПИЩЕВОЙ СОДОЙ? ФАКТЫ И МИФЫ О ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ! Сон…

1 неделя ago